Елизавета Боярская сфотографировалась в парке на прогулке с младшим сыном

Актрисе Елизавете Боярской на все хватает времени. Она и работает, и занимается детьми.

Елизавета Боярская — удивительно работоспособный человек. Она снимается в кино, играет в театре и занимается семьей. Лиза сама старается по мере возможности заниматься сыновьями. Например, делать уроки со старшим или гулять с младшим в парке. А ведь это то самое простое дело, которое отнимает очень много времени! Ребенок все равно может спать и даже не заметит, мама с ним или няня. Но Лиза предпочитает не упрощать себе жизнь и выходит гулять с Гришей даже в самую «неприятную» погоду.

Ее, конечно, узнают на улицах, но иногда заподозрить в обычной маме в неприметном сером пальто, большом теплом шарфе и шапке, надвинутой на лоб, известную актрису просто невозможно. Тем более, когда она спокойно сидит в Михайловском парке на лавочке, покачивает ногой коляску, читает газету и попивает горячий чай из термоса. Именно такой ее запечатлели на фотографии.

Елизавета Боярская на прогулке с сыном Гришей
Елизавета Боярская на прогулке с сыном Гришей

Боярская не возражала — скорее всего, этот снимок сделал знакомый ей человек, раз она появилась в личном блоге актрисы. «Кто фотографировал, голубь?» —пошутили фанаты. «Ворона! 😂» — в тон им ответила Боярская.

«Классная и какая то теплая фотография💖», «Какая прелесть👌🏻 колясочка 🌸термос🌸 газетка🌸 Вы очаровательны 🌸🌸🌸», «Какая Вы красивая, естественная, женственная, заботливая мамочка 🌹», «Вы шикарна... проста... красива... таинственна», «Как вы мне нравитесь ! В любых театральных образах и просто в обычной обстановке 😌», отметили поклонники Боярской.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.35 [10 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:103 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:203 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:106 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:186 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:390 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей