«Девчонка!»: Елизавета Боярская помолодела после рождения второго сына

33-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась фото с прогулки с детьми по центру Санкт-Петербурга. Маму с младшим братом в коляске запечатлел семилетний сын Боярской Андрей.

Елизавета Боярская вернулась из отпуска на море, куда улетела на днях, но каникулы артистки продолжаются. Накануне Боярская вышла с двумя детьми на прогулки по центру родного Санкт-Петербурга. Прохожие не мешали семейной прогулке Елизаветы — не подходили с просьбами об автографе и совместных снимках. Возможно, потому что Боярскую трудно узнать после вторых родов?

На снимках с прогулки Елизавета выглядит как студентка, что заметили почти все поклонники актрисы.

Елизавета Боярская на прогулке с детьми
Елизавета Боярская на прогулке с детьми

«Такая, чудесная просто девочка мамочка.❤️», «И не надо спрашивать, как выглядит счастье», «Очень эффектная мамочка 👍», «Лиза ты такая красотка, вся такая воздушная, счастливая», «И это мама двух сыновей! Девчонка! 👍👍👍👏👏👏🙏❤️🙏», «Хорошенькая молодая и супер счастливая мамочка», «Сколько в Вас Солнца!😊», оценили фото поклонники.

Став мамой во второй раз в канун Нового года, артистка помолодела на глазах. Видно, что материнство прибавляет ей энергии. Да и сама Елизавета говорит о том, что видит в рождении детей своё предназначение. Ей очень хотелось бы стать многодетной мамой, однако перед рождением третьего ребенка она хотела бы сделать небольшой перерыв. «Со вторым ребенком я еще больше осознала, что материнство — это абсолютно мое, я в этом раскрываюсь, цвету, растворяюсь, уже понимаю, что хочу еще пережить то время, когда детки маленькие. Я очень люблю с малышами возиться», — рассказывала Елизавета.

Елизавета отдыхала с семьей в Турции. Ей хватило всего недели для перезагрузки. Правда, как признается актриса она могла бы полностью восстановиться, и не покидая родного города. «Честно скажу, когда в Питере такая погода — и южного моря не надо, Балтийский бриз вполне самодостаточен, — считает Боярская. — Лето уже в воздухе! Пора сочных цветов!».

Незадолго до поездки Елизавета окрестила своего младшего сына Григория. На таинстве присутствовали все члены семьи Боярской.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [10 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

VK
FB

Последние новости

Глафира Тарханова сообщила, что ушла из театра

02-08-2021 Hits:167 Тарханова Глафира Зая.ру

Актриса Глафира Тарханова после двадцати лет работы в «Сатриконе» ушла из него.

Ольга Бузова потратила сумасшедшие деньги на зубы отца

02-08-2021 Hits:168 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова не жалеет денег на родных.

Ольга Кабо получила серьезные травмы

02-08-2021 Hits:199 Кабо Ольга Зая.ру

Актриса Ольга Кабо впервые отменяет спектакли.

Милош Бикович бросил свою возлюбленную

02-08-2021 Hits:226 Бикович Милош Зая.ру

Возлюбленная актера Милоша Биковича рассказала страшную правду о нем и их отношениях.

Татьяна Навка поблагодарила мужа за крепкую руку в годовщину свадьбы

02-08-2021 Hits:197 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка Татьяна Навка  поделилась фото с 53-летним Дмитрием Песковым и поблагодарила за крепкую семью в 6-годовщину их свадьбы.

Больше новостей