Елизавета Боярская взяла с собой Максима Матвеева в Барселону

Актриса Елизавета Боярская отправилась в Барселону на встречу с представителями ювелирного бренда TOUS,  послом которой является, и взяла с собой любимого супруга.

7 апреля Елизавета Боярская и Максим Матвеев отметили 7-летие старшего сына Андрея. В честь праздника актерская чета, которая редко делится в социальных сетях снимками с детьми, опубликовали в Instagram фотографию с именинником, стоящим перед большим тортом, украшенным снитчем, волшебной палочкой и распределяющей шляпой из Гарри Поттера. Именно в стиле этой саги звездные родители оформили торжество для сына, гости которого облачились в волшебные мантии.

А уже сегодня Лиза и Максим отправились в Барселону. Судя по кадрам, которые пара опубликовала в своих Stories, супруги решили совместить приятное с полезным — путешествие и рабочую поездку Боярской.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев в Барселоне
Елизавета Боярская и Максим Матвеев в Барселоне

Так, первым делом в Испании актриса посетила салон ювелирной марки TOUS, амбассадором которой стала в начале 2018 года. «Изучаю ювелирное дело», — подписала она фото, на котором стоит у витрины с украшениями. Тем временем ее супруг, видимо, отправился на прогулку по городу и разместил множество снимков с улиц солнечной страны.

 Максим Матвеев в Барселоне
Максим Матвеев в Барселоне

Примечательно, что именно на выставке TOUS Елизавета появилась впервые после объявления о второй беременности в октябре прошлого года. Будучи уже на внушительном сроке, она презентовала гостям изделия из розового золота и жемчуга, украшенные драгоценными камнями.

«Став послом Tous, я получила возможность узнать и увидеть, как в Манресе под Барселоной — в святая святых марки — работают ювелиры во главе с Розой Ориол Toуc. Ярко, страстно, жизнерадостно. Рубины, изумруды, турмалины, перидоты, бриллианты — россыпи камней представлены нетрадиционно, современно и при этом вне времени. Их хочется носить, а не надевать по случаю. Вместить в одно традиционное определение этот стиль невозможно. Это стиль Розы Ориол», — рассказала она тогда.

Максим Матвеев в Барселоне
Максим Матвеев в Барселоне

Напомним, Елизавета во второй раз стала мамой 5 декабря прошлого года. Второй сын артистки появился на свет ночью в одной из клиник Санкт-Петербурга. Мальчика назвали Гришей. Первое фото с ним Максим опубликовал уже на следующий день после появления малыша на свет. Однако лица наследника на снимке, разумеется, не было видно.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.64 [7 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Елизавета Боярская рассказала о своих сыновьях от Максима Матвеева

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, как ее сыновья общаются между собой, хотя у них большая разница в возрасте, и как она относится к увлечениям старшего сына.

Похудевшая Елизавета Боярская удивила молодым видом на фото без макияжа

35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась селфи из поезда, на котором выглядит намного моложе своего возраста.

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:208 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:149 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:262 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:353 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:286 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей