Елизавета Боярская представила всю свою театральную династию

Актриса Елизавета Боярская опубликовала архивные  фото своих ближайших родственников за 100 лет, связавших свою жизнь с театром. Таким образом, актриса поздравила всех с днем театра.  

Елизавета Боярская никогда не скрывала, что родилась в актерской семье. Она не меняла фамилию, не отказывалась говорить про папу, но в то же время «пахала» в театре так, что сегодня ни у кого нет ни малейшего сомнения. Даже если бы Лиза не была Боярской, она бы все равно стала настоящей звездой сцены и киноэкрана.

Елизавета — дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Замуж она вышла тоже за актера — Максима Матвеева. Но мало кто помнит, что на самом деле работников сцены в ее семье было гораздо больше. Боярская решила показать всех своих предков, которые имели отношение к актерской профессии. Для этого ей даже пришлось сделать коллаж из архивных фотографий — так много их оказалось.

Династия Боярских
Династия Боярских
Династия Боярских

«Это всё моя семья: я, Лариса Луппиан (мама), Максим Матвеев(муж), Александр Боярский (дядя), Екатерина Мелентьева (бабушка) , Михаил Боярский (папа), Лидия Штыкан (двоюродная бабушка), Екатерина Бояновская (прабабушка) , Николай Боярский ( двоюродный дедушка), Сергей Боярский (дедушка), Екатерина Боярская (тетя), Алексей Боярский ( двоюродный дедушка). Тетя Катя-театровед, остальные все-артисты. Самой первой вышла на сцену моя прабабушка, Екатерина Бояновская. В роли Антигоны. Это было, страшно сказать, больше 100 лет назад. С тех самых пор мы все болеем этой прекрасной болезнью под названием,- «Театр». Всех причастных и просто любящих изящества Мельпомены, с Днём Театра!», написала Елизавета.

«Лиза❤️❤️❤️какая прелесть!!!! Истинная любовь, семейная влюбленность в театр!», - откликнулась в комментариях коллега Елизаветы Юлия Пересильд.                                                                        «Лиза, это потрясающе! С днем театра!», - заметила актриса Виктория Исакова.                             «Волшебная публикация! ❤️🙏🏻», - прокомментировала Елизавета Арзамасова.

Восхитились семьей Елизаветы и многие ее подписчики: «Лиза!!!! С праздником всю твою замечательную и талантливую семью ❤️🙏🏽», «Болейте» театром, а мы будем наслаждаться вашими работами, с праздником!❤️», «Лиза, это эпично, просто эпично», «Классно, это судьба», «Какая театральная династия! Браво! Продолжайте радовать нас своими талантами!!!! 👍🏻🌹🌹🌹»

Заметим, что, конечно, не все родственники Елизаветы посвящали свою жизнь театру. Например, ее дядя Павел Александрович Боярский был простым инженером. Да и брат Елизаветы Сергей Боярский не решился связать свою жизнь с театром, а стал политиком и бизнесменом. Тем не менее, пока актерская династия все же продолжается, и неизвестно, какую профессию в будущем выберут внуки Михаила Боярского.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.06 [8 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

VK
FB

Последние новости

Глафира Тарханова сообщила, что ушла из театра

02-08-2021 Hits:313 Тарханова Глафира Зая.ру

Актриса Глафира Тарханова после двадцати лет работы в «Сатриконе» ушла из него.

Ольга Бузова потратила сумасшедшие деньги на зубы отца

02-08-2021 Hits:245 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова не жалеет денег на родных.

Ольга Кабо получила серьезные травмы

02-08-2021 Hits:339 Кабо Ольга Зая.ру

Актриса Ольга Кабо впервые отменяет спектакли.

Милош Бикович бросил свою возлюбленную

02-08-2021 Hits:340 Бикович Милош Зая.ру

Возлюбленная актера Милоша Биковича рассказала страшную правду о нем и их отношениях.

Татьяна Навка поблагодарила мужа за крепкую руку в годовщину свадьбы

02-08-2021 Hits:267 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка Татьяна Навка  поделилась фото с 53-летним Дмитрием Песковым и поблагодарила за крепкую семью в 6-годовщину их свадьбы.

Больше новостей