Елизавета  Боярская похудела и стала похожа на девчонку

31-летняя актриса Елизавета Боярская так загрузила себя работой в театре, что похудела и помолодела.

Елизавета Боярская стала мамой во второй раз четыре месяца назад. Долго засиживаться в декрете актриса не стала — ее ждали в театре. Поэтому уже через два месяца, когда полностью восстановилась после родов, она приступила к репетициям. а сейчас уже активно выходит на сцену, даже успела съездить на гастроли в Израиль.

Но, судя по всему, такой режим — востребованной актрисы и мамы грудного ребенка и 6-летнего старшего сына — оказался для нее тяжеловат. Одна только работа в театре чего стоит! Лиза занята не в одном спектакле, а сразу в четырех. На днях она поделилась с поклонниками фотографией, на которой выглядит очень уставшей, даже будто эмоционально выгоревшей.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

«Лицо, когда 2 дня подряд ты сходила с ума (Офелия «Гамлет»), на следующий день тебя обманули и бросили ( Варя «Вишневый сад»), потом отравили (Луиза «Коварство и любовь»), ну а сегодня просто рухнули все надежды и пришлось уехать работать на кирпичный завод ( Ирина «Три сестры»)», — объяснила Елизавета свой внешний вид фанатам и добавила популярный хэштег «я люблю свою работу».

Меж тем, фанаты отметили, что Боярская выглядит моложе. «И после всего этого получается такая куколка?», «Здорово Елизавета, что все эти роли можно проиграть в театре, а в жизни спокойненько жить», «Ахаха! Прекрасное лицо после всего этого, я считаю», «Лицо юной прекрасной девушки💋❤️💖», «От ВСЕГО от этого Вы ещё помолодели 👏👏👏», «Как девчонка!» — отметили поклонники. Видимо, Елизавета принадлежит к той рекой породе людей, которых трудности только украшают.

В первые месяцы Боярская, не желая расставаться с малышом Григорием надолго, приходила на репетиции вместе с ним. Как шутит Анатолий Белый, партнер Елизаветы по спектаклю !1926», двухмесячный мальчик в итоге стал вторым режиссером спектакля. Ведь именно его потребности определяли график работы над проектом. Тем не менее, малыш очень комфортно чувствовал себя за кулисами во время представления.

«Конечно, мы сейчас уже подстраиваемся под Григория. Он диктует нам, когда у нас будут перерывы на обед. Лиза, конечно, молодец. Никаких поблажек она себе не дает. Я это вижу, — сказал Анатолий в интервью программе «Ты не поверишь!». — Видно, что она устает. Мы отдыхаем, а потом опять в бой!»

Елизавета, кстати, не видит проблемы в том, что маленький Григорий с самого юного возраста больше находится за кулисами в театре, чем дома. «Это особенность детства у актерских детей. Они умудряются расти и дома, и в гримерной, и за кулисами, и на съемочной площадке. Я считаю, что для детей это неважно. Главное — быть с мамой, родителями. Тогда они будут счастливы и не будут чувствовать себя одинокими», — поделилась Боярская своими мыслями.

Кстати, не так давно Боярская показала подарки  на 8-е марта от мужа и старшего сына, сделанные своими руками.

Максим Матвеев с сыном Андреем
Максим Матвеев с сыном Андреем

«Да и не важно кем праздник основан-спровоцирован решили мы😃💪🏽...главное есть повод, лишний раз порадовать любимых, близких людей...ну и в рукоприкладстве, т.е. в рукоделии попрактиковаться...🤪 Наши дамы довольны, мы-тоже!! 😎», написал Максим Матвеев.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.07 [7 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская с братом трогательно поздравили маму-актрису с днем рождения

Актриса Елизавета Боярская и депутат Сергей Боярский поздравили Ларису Луппиан с 69-летием. А именинница рассказала, как обычно отмечает день рождения с Михаилом Боярским.

Елизавета Боярская показала себя и брата в детстве

36-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась архивным фото с отцом и братом, которому накануне исполнилось 42 года.

Елизавета Боярская игнорирует макияж на отдыхе, демонстрируя естественную красоту

Актриса Елизавета Боярская запечатлелась на романтическом вечере с супругом Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская показала, какой ее видит муж

Актриса Елизавета Боярская поделилась фото, на котором позирует в расслабленном виде и без косметики. Фотографом выступил Максим Матвеев.

Елизавета Боярская провела первые дни нового года без телевизора и смартфона

Актриса Елизавета Боярская рассказала, как здорово жить без телевизора и мобильного телефона. А потом воспользовалась гаджетом, чтобы сделать фото для Instagram.

VK
FB

Последние новости

Дана Борисова рассказала о муже - наркомане

27-01-2022 Hits:196 Борисова Дана Зая.ру

Ведущая Дана Борисова рассказала о кошмарной личной жизни.

Экс-супруг Лолиты Милявской критически высказался о феноменальном похудении артистки

27-01-2022 Hits:330 Милявская Лолита Зая.ру

Бывший муж певицы Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов раскритиковал ее чрезмерную худобу.  

Нюша довела себя до нервного срыва из-за близкого человека

27-01-2022 Hits:239 Нюша (певица) Зая.ру

Певица Нюша поделилась переживаниями.

Дана Борисова прошлась по Анастасии Волочковой

27-01-2022 Hits:133 Борисова Дана Зая.ру

Ведущая Дана Борисова не смогла пройти мимо пьяного скандала с балериной.

Елена Малышева рассказала, кому опасен новый штамм вируса

27-01-2022 Hits:321 Малышева Елена Зая.ру

60-летняя ведущая Елена Малышева исследовала «Омикрон».

Больше новостей