Елизавета Боярская рассказала, как воспитывает сына

Актриса Елизавета Боярская призналась, что самым важным событием в этом году стала ее беременность. Также артистка рассказала о семейно жизни.

Елизавета Боярская уже много лет находится на пике популярности. Каждая ее роль активно обсуждается поклонниками, вызывая исключительно положительную реакцию у критиков.

Несмотря на насыщенное рабочее расписание, артистка все равно находит время на то, чтобы провести время вместе с близкими. Снова и снова Елизавета повторяет, что муж Максим Матвеев и сын Андрей являются для нее самыми важными людьми в жизни. Скоро Боярская во второй раз станет мамой, и именно беременность она называет наиболее радостным событием в уходящем 2018 году.

«В январе произошло очень важное и радостное событие — я получила «Золотого орла» за роль Анны Карениной. Также в этом году нам с Максимом в разное время дали звание заслуженного артиста. Недавно я получила приз в номинации «Лучшая актриса» на фестивале пилотных серий новых телесериалов «Пилот» за работу в «Вороне». И, конечно же, главное и важнейшее событие для нашей семьи — ожидание второго ребенка. Работа важна для нас обоих, но семья намного важнее, поэтому у нас остается время на все», — рассказала Боярская в интервью.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

По словам актрисы, она любит проводить время с семьей на даче в родном Санкт-Петербурге, а также обожает бродить по берегу реки с мужем и сыном. Именно эти драгоценные моменты наполняют Боярскую силами для новых карьерных свершений.

При этом Елизавета успевает играть сразу в восьми спектаклях, попутно снимаясь в кино. Конечно, совмещать актерскую деятельность с повседневными обязанностями непросто, но Боярской это каким-то чудом удается.

«У меня достаточно много обязанностей — как у мамы, жены, дочки. Как и у каждой хозяйки в семье, которая должна успевать готовить, вовремя платить за кружки ребенка, ходить за продуктами. У меня равномерный и всегда комфортный график. Я много занимаюсь ребенком, репетирую в театре, иногда встречаюсь с друзьями. Если есть такая возможность, то хожу в музеи или на выставки, в кино», — подчеркнула звезда.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Пока Елизавета и ее супруг предпочитают не обсуждать пол будущего ребенка и возможную дату его появления на свет. Однако поклонники не сомневаются, что и для второго малыша Боярская станет идеальной мамой. По крайней мере, в воспитании первенца Андрея она старается придерживаться золотой середины, не перегружая мальчика разнообразными занятиями. «У ребенка должно быть детство, в котором хватает времени играть, беситься, шалить, встречаться с друзьями, смотреть мультики. Но в то же время хочется, чтобы Андрей умел быть собранным, ответственным, сосредоточенным. Поэтому у него есть свои домашние обязанности, расписание занятий. Мы ходим на плавание, занимаемся английским языком, математикой, шахматами и музыкой. Мы убрали из расписания сына все, что ему не нравится. Андрей занимается только тем, чем ему хочется, в его расписании те занятия, на которые идет с удовольствием», — рассказала актриса.

Общаясь с «КП», Боярская отметила, что сейчас чувствует себя абсолютно счастливым человеком. Актриса востребована в профессии и любима. Несмотря на насыщенный и трудный график, она не стала бы менять работу, ведь именно игра на сцене и в кино помогает Елизавете каждый день узнавать что-то новое.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Впервые Елизавета Боярская пришла на светское мероприятие с округлившимся животом
Впервые беременная Елизавета Боярская пришла на светское мероприятие с округлившимся животом

Актриса Елизавета Боярская, будучи на последних месяцах беременности, появилась на презентации коллекции украшений испанской ювелирной марки TOUS, послом которой она является.

Елизавета Боярская:«Беременность - это не болезнь»
 Елизавета Боярская:«Беременность — это не болезнь»

Актриса Елизавета Боярская рассказала, как проводит время незадолго до родов и что собирается делать после рождения второго сына.

Маме Елизаветы Боярской стыдно за дочь
Мама Елизаветы Боярской стыдно за дочь

Мама актрисы Елизаветы Боярской Лариса Лупиан рассказала о своей дочери и золотом зяте.

Елизавета Боярская продемонстрировала округлившийся живот
Елизавета Боярская продемонстрировала округлившийся живот

Беременная актриса Елизавета Боярская перестала скрывать свое интересное положение и поделилась фото, на котором видны ее округлившиеся формы.  

Елизавета Боярская призналась, что сыну не нравится ее поведение
Елизавета Боярская призналась, что сыну не нравиться ее поведение

Актриса Елизавета Боярская рассказала, как растет ее сын. По словам артистки, Андрей хочет, чтобы у него были нормальные родители.

VK
FB
G+

Последние новости

Анфиса Чехова показала фото в открытом купальнике

15-11-2018 Hits:183 Чехова Анфиса Зая

Анфиса Чехова показала фото в открытом купальнике

Как только ведущая Анфиса Чехова похудела, она чала активно демонстрировать свою фигуру.

Александра Кержакова обвиняют в избиениях жены

15-11-2018 Hits:100 Кержаков Александр Зая

 Александра Кержакова обвиняют в избиениях жены

Адвокат бывшей жены футболиста Александра Кержакова Миланы утверждает, что у него есть доказательства многочисленных измен спортсмена и других нелицеприятных поступков.  

Анна Хилькевич села за штурвал вертолета

15-11-2018 Hits:66 Хилькевич Анна Зая

Анна Хилькевич села за штурвал вертолета

Актриса Анна Хилькевич рассказала как борется с аэрофобией.

София Ротару увеличила стоимость своих выступлений

15-11-2018 Hits:151 Ротару София Зая

София Ротару увеличила стоимость своих выступлений

Как стало известно, певица София Ротару после выписки из больницы решила поднять цену на концерты.

Бывший ухажер Ольги Бузовой поднимал на нее руку

15-11-2018 Hits:138 Бузова Ольга Зая

Бывший ухажер Ольги Бузовой понимал на нее руку

Отец ведущей и певицы Ольги Бузовой рассказал, как она влюбилась в уголовника.

Больше новостей