Елизавета Боярская взяла с собой сына на гастроли в Лондон

Елизавета Боярская приучает шестилетнего Андрея к гастрольной жизни, а может просто решила показать мальчику столицу Великобритании.

Елизавета Боярская с детства не понаслышке знает, что такое гастрольная жизнь. С раннего возраста она путешествовала с родителями: Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан по разным городам. Теперь такая же судьба, судя по всему, ждёт её сына — Андрея. Елизавета на днях вернется из Великобритании, где провела с шестилетним ребенком и труппой Малого драматического театра целых две недели.

В своем микроблоге Боярская показала групповое фото, сделанное в один из последних дней в Лондоне. На нем она позирует с Андреем на руках.

Елизавета Боярская с сыном Андреем и труппой МДТ
Елизавета Боярская с сыном Андреем и труппой МДТ

«Лондон!!! Спектакль "Жизнь и Судьба" по роману В.Гроссмана. Вот и пролетели 2 недели на сцене королевского театра. Спасибо за фантастический приём!!! До новых встреч», — прокомментировала кадр Елизавета.

Еще актрису запечатлели за традиционным английским вечерним чаепитием.

Елизавета Боярская пьет чай в Лондоне
Елизавета Боярская пьет чай в Лондоне

«My English 5 o'clock tea! (Английское традиционное вечернее чаепитие). Прекрасный опыт, не знала , что это так красиво, изысканно, торжественно и очень вкусно! Теперь я поклонница Scones ( сконы- традиционные Английские булочки)!», подписала фото Боярская.

Частые переезды с места на место, на самом деле, уже хорошо знакомы сыну Боярской. Мальчик с рождения, как и его родители, живет на два города. Елизавета большую часть года работает в Санкт-Петербурге. Там же живут её родители, которые принимают участие в воспитании внука. А вот Максим Матвеев, муж Елизаветы, служит в столичном МХТе, поэтому Андрей часто бывает и в Москве.

Недавно, кстати, в СМИ появились предположения о том, что Боярская находится в ожидании второго ребенка. Однако появление Елизаветы на «Золотой маске» развеяло слухи о её беременности.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]

По теме

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Елизавета Боярская рассказала о своих сыновьях от Максима Матвеева

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, как ее сыновья общаются между собой, хотя у них большая разница в возрасте, и как она относится к увлечениям старшего сына.

Похудевшая Елизавета Боярская удивила молодым видом на фото без макияжа

35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась селфи из поезда, на котором выглядит намного моложе своего возраста.

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:195 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:137 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:246 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:337 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:281 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей