Елизавета Боярская появилась вместе с мужем на на церемонии вручения «Золотой Маски»

Елизавета Боярская и Максим Матвеев пришли вместе на  вручении главной театральной премии России.

На Новой сцене Большого театра вчера вручали ежегодную Российскую Национальную театральную Премию «Золотая Маска». Среди гостей были замечены и Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым, которые несмотря на то, что женаты больше 7 лет, редко выходят в свет вместе. Елизавета произвела фурор, появившись в вечернем платье с пышной юбкой и кружевным верхом, а Максим был в черном костюме и рубашке в тон.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Это финальное событие крупнейшего отечественного фестиваля прошло уже в 24-ый раз. И все последние годы именно Боярская, которая неоднократно была среди номинантов, а также выступала в роли ведущей «Золотой маски», бесспорно побеждает в неофициальном соревновании самых стильных нарядов. Причем Лизе удается совместить элегантность платья с откровенной сексуальностью.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

А вот в номинации «Лучшая женская роль» Боярская, претендовавшая на приз за роль Саши в спектакле «Иванов» Театра Наций, на этот раз осталась без награды. Ее обошла Алла Демидова: легендарную актрису отметили за постановку «Ахматова. Поэма без героя» в «Гоголь-центре».

Алла Демидова
Алла Демидова

Церемония награждения прошла на Новой сцене Большого театра. И впервые за все годы ее разделили на два вечера. Это было связано с огромным количеством номинаций, из-за чего церемония растягивалась почти на пять часов! За несколько дней до финала «Золотая маска» чествовала тех звезд театра, которым уже не надо было соревноваться с коллегами — народных любимцев награждали почетными призами за долгую и яркую жизнь в искусстве. А соревновательную интригу организаторы приберегли для финального вечера.

А вот традицию приглашать для постановки премии режиссера Нину Чусову сохранили. И она в очередной раз придумала для церемонии новый стиль и «интерьер». В 2018 году темой стало футуристическое будущее.

Среди лауреатов в области балета были Анастасия Сташкевич («Клетка» в Большом театре), дирижер Теодор Курентзис и хореограф Алексей Мирошниченко (оба — за «Золушку» в Пермском театре оперы и балета).

Среди лауреатов также оказалась работа Театра на Таганке «Суинни Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит». Спектакль выиграл в номинациях «Лучший мюзикл» и «Работа режиссера в мюзикле». Труппу-победительницу на сцену вывела Ирина Апексимова, худрук «Таганки».

Ирина Апексимова
Ирина Апексимова

В оперных номинациях отметили работу Кирилла Серебренникова, поставившего в «Геликон-Опере» спектакль «Чаадский», и спектакль «Билли Бадд» в Большом.

Спецпремии в области музыкального театра жюри присудило спектаклю «Cantos» Пермского театра оперы и балета и Анне Нетребко и Юсифу Эйвазову «За уникальный творческий дуэт в спектакле Большого театра «Манон Леско».

В области драматического театра отметили актеров Анастасию Лебедеву («Барабаны в ночи» в московском Театре им. Пушкина), Дмитрия Лысенкова (Свидригайлов в «Преступлении и наказании» Александринского театра) и Вячеслава Ковалева («Изгнание» в Театре им.Маяковского).

Лучшим режиссером стал Юрий Бутусов («Дядя Ваня» в Театре им.Ленсовета). А лучшим спектаклями назвали две постановки питерских театров: «Чука и Гека» Александринского и «Страх. Любовь. Отчаяние» Малого драматического — театра Европы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]

По теме

Елизавета Боярская устроила для сына вечеринку в стиле «Звездных войн»
Елизавета Боярская устроила  для сына вечеринку в стиле «Звездных войн»

7 апреля сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрею исполнилось шесть лет, в связи с этим родители организовали для мальчика праздник в стиле любимых ими  «Звездных войн».

Елизавета Боярская беременна, подозревают поклонники
Елизавета Боярская беременна, подозревают поклонники

Елизавета Боярская в последнее время появляется на публике в просторных нарядах, что наталкивает на мысль об ее интересном положении.

Елизавета Боярская затмила всех при вручении премии «Золотой орел»
Елизавета Боярская затмила всех при вручении премии «Золотой орел»

Хотя Елизавета Боярская пришла на церемонию в одиночестве без своего супруга Максима Матвеева, она буквально светилась от счастья, ведь ее номинировали на премию «Золотой Орел».

Елизавету Боярскую запечатлели в стиле «ню»
Елизавету Боярскую запечатлели в стиле «ню»

Елизавета Боярская снялась в фотосессии обнаженной.

Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым катаются на лыжах в австрийском Тироле
Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым  катаются на лыжах в австрийском Тироле

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, взяв с собой 5-летнего сына Андрея, улетели на горнолыжный курорт в Австрии.

VK
FB
G+

Последние новости

Соседи обеспокоены здоровьем исхудавшей Аллы Пугачевы

19-04-2018 Hits:11 Пугачева Алла Зая

Соседи обеспокоены здоровьем исхудавшей Аллы Пугачевой

Соседи Аллы Пугачевой рассказали о ее здоровье и продаже замка примадонны.

Анна Седокова вышла в свет со своим новым мужчиной

19-04-2018 Hits:11 Седокова Анна Зая

Анна Седокова вышла в свет со своим новым мужчиной

Анна Седокова официально представила своего бойфренда, которого так долго скрывала.

Сергей Глушко признался, что его влечет к другим женщинам

19-04-2018 Hits:15 Глушко Сергей Зая

Сергей Глушко признался, что его влечет к другим женщинам

Сергей Глушко рассказал о своем отношении к женщинам. По словам Тарзана, женатый человек все равно должен оставаться мужчиной.

Татьяна Васильева рассказала о своих мужчинах

19-04-2018 Hits:16 Васильева Татьяна Зая

Татьяна Васильева рассказала о своих мужчинах

Татьяна Васильева в передаче «Судьба человека» рассказала о своей личной жизни.

Диму Билана уговаривают жениться

19-04-2018 Hits:11 Билан Дима Зая

Диму Балана уговаривают жениться

Как оказалось, у Димы Билана уже давно есть девушка, однако певец не спешит связывать себя узами брака.  

Больше новостей