Елизавета Боярская затмила всех при вручении премии «Золотой орел»

Хотя Елизавета Боярская пришла на церемонию в одиночестве без своего супруга Максима Матвеева, она буквально светилась от счастья, ведь ее номинировали на премию «Золотой Орел».

Церемония награждения премией «Золотой Орел» прошла 26 января в одном из павильонов Мосфильма.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Елизавету Боярскую номинировали на премию как лучшую актрису телевидения за роль в сериале «Анна Каренина». Актриса выбрала для столь важной кинопремии скромное, но очень изящное платье. Черный верх подчеркнул тонкую талию. А пышная юбка, расшитая крупными цветами, придала образу романтичный образ. Наряд Лиза дополнила черным клатчем и маникюром в тон. Сдержанный макияж и аккуратная прическа сделали Боярскую настоящей звездой вечера. Видимо, актриса была уверена в своей победе. И не зря! Заветный «Золотой орел» достался именно ей.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Впрочем, немало взглядов было приковано и к Елене Захаровой, которая впервые после родов появилась на столь значимом мероприятии. Актриса родила дочку 8 декабря, а уже через два месяца сбросила вес и выглядела как никогда стройной. Для церемонии она выбрала черный кружевной брючный костюм.

Елена Захарова
Елена Захарова

Дарья Мороз пришла в роскошном белом смокинге и без сумочки. «Не ношу клатч, потому что ненавижу, когда руки заняты, – призналась актриса. — Все три предмета, которые мне нужны – помада, кредитная карточка и смартфон – помещаются в карманах моих брюк». При этом актриса была одна, как и многие из ее коллег.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Награду за лучший фильм получила картина Клима Шипенко «Салют-7», лучшим режиссером жюри «Золотого Орла» признало Андрея Звягинцева, чья «Нелюбовь» отметилась в Каннах, а теперь номинирована на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Лучшей актрисой признали Ирину Горбачеву, исполнившую роль в фильме Бориса Хлебникова «Аритмия».

Елизавета Боярская и Евгений Миронов
Елизавета Боярская и Евгений Миронов

Евгений Миронов был награжден как лучший актер за роль в картине «Время первых» Дмитрия Киселева. Триумфатором церемонии стал продюсер Антон Златопольский, чьи проекты удостоились не одной награды. Рекордсменом среди телепроектов («Лучший сериал», «Лучшая актриса») стал сериал Карена Шахназарова «Анна Каренина. История Вронского».

Мария Кожевникова, Елена Лядова и Елизавета Боярская
Мария Кожевникова, Елена Лядова и Елизавета Боярская

Третий год подряд партнером церемонии стала ювелирная компания Mercury, которая специально разработала и изготовила главный символ вечера - статуэтку «Золотого орла».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

Елизавета Боярская поделилась пикантным фото

35-летняя актриса Елизавета Боярская изумила мужчин.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:264 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:208 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:267 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:225 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:451 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей