Елизавета Боярская и Максим Матвеев  планируют второго ребенка

Слухи о расставании Елизаветы Боярской и Максима Матвеева появляются с завидной регулярностью. Вот и недавно в прессе появилось сообщение, что Боярская, забрав ребенка, уехала в Питер.

Сама Елизавета Боярская уже устала отвечать, что они с мужем не расстались. Просто продолжают жить на два города и на два дома.  Лиза работает в МДТ  в Питере, а Максим - в МХТ имени Чехова в Москве. В столице у них основная база и своя квартира. Когда пара приезжает в Питер, то живет у родителей Лизы. У них и игрушки Андрюшины в двойном экземпляре. Он то в Москве живет, то у Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Тетя Елизаветы, Екатерина Боярская пожаловалась, что у Лизы с мужем уходит уйма денег на  разъезды. Вообще, непросто постоянно так мотаться, добавляет она.  Ну а что поделать, если у Лизы семья находится в Москве, а театр, любимый в Питере. Она не может бросить ни то, ни другое. У нее жизнь протекает в поезде.

Боярская и Матвеев живут хорошо и разводиться не собираются. Просто последние три месяца Елизавета действительно больше времени проводила в Питере, потому что была занята репетициями  премьерного спектакля «Гамлет», где она играет Офелию. Но Максим в свободное время приезжал в Питер.

Лиза и Максим на светские тусовки не ходят, и все свое свободное время отдают сынишке. Они уже мечтают о втором ребенке, планируют.

Худрук МДТ Додин не предлагал Матвееву перейти в его театр. Не потому что Максим играет  хуже, чем его ученики, просто у него - другая школа. Максим хорошо играет в МХТ. Поэтому каждый из них продолжает оставаться в своем театре.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Тетя Лизы Боярской признается, что по характеру ее племянница и Максим очень разные. Лиза всегда была очень веселой, озорной и подвижной. Она с детства росла в окружении знаменитостей. Максим  вырос в другой среде. Он все еще очень скромный и более закрытый. Тетя Лизы дружит с мамой Максима Людмилой, которая переехала из Саратова в Питер и сейчас постоянно здесь живет. Она влилась в большой клан Боярских, и у нее сложились хорошие отношения с родителями Лизы.

Оказалось, что Максим Матвеев внешностью и своей интеллигентностью похож на брата Михаила Боярского, Сашу Боярского, который в 40 лет  утонул. И то, что Максим напомнил отцу Лизы его брата Сашу, смерть которого он до сих пор не может пережить, их как-то сблизило.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:379 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:441 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:329 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:558 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:752 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей