Отец Елизаветы Боярской против ее развода с Максимом Матвеевым

Елизавета Боярская и Максим Матвеев - одна из самых красивых актерских пар российского кино, сейчас находятся на грани развода. Они до сих пор официально не расторгли свой брак, потому, что родители актрисы Михаил Боярский и Лариса Луппиан категорически против развода.

Оказывается, Боярская и Матвеев уже давно не живут вместе. Максим проживает в четырехкомнатных апартаментах на северо-востоке столицы, которые они приобрели вместе после рождения их сына Андрея. Лиза окончательно переехала вместе с сыном  в Петербург, в квартиру на Мойке. В воспитании сына Лизе помогают бабушка с дедушкой.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Поклонники красивой и талантливой пары давно стали подозревать разлад в семье Максима и Лизы. Свой 30-летний юбилей актриса праздновала в обществе подруг, коллег по театру и родителей, но без мужа. По словам, сотрудника питерского МДТ Сергея Турунцева, пара рассталась еще несколько месяцев назад по обоюдному согласию, похоже, любовь с годами угасла.

Вероятно, сказались и превратности жизни  на два города, ведь брак Лизы и Максима носил  нестандартный характер. Лизе не удалось скрыть разрыв с мужем от коллег, поскольку отношения с Максимом составляли важную часть ее жизни. Когда кто-то из актеров заметил, что она появилась в театре без обручального кольца, Елизавета не стала отрицать, что их с Матвеевым браку пришел конец. Их семейная жизнь продлилась пять с половиной лет.

Елизавета и Михаил Боярские

Против официального развода резко выступил папа Лизы Михаил Боярский. Он считает, что нужно «блюсти имидж идеальной семьи», несмотря ни на что. Возможно, он еще надеется, что у дочери и зятя все наладится. Ведь, несмотря на бурную молодость самого Михаила Боярского, ему удалось сохранить свою семью. Сейчас  он помогает дочери с внуком, гуляет, водит на развивающие курсы, а вечером делает с Андрюшей домашние задания.

Сейчас Боярская снимается в «Анне Карениной» Карена Шахназарова в Петербурге. А недавно в прокат вышел фильм «Контрибуция», где актерская пара сыграла одни из главных ролей. Уже во время съемок этой картины коллеги стали подозревать неладное. Но, Лиза и Максим хорошие профессионалы, поэтому личные отношения на работе не демонстрировали. Их семейные проблемы на площадке не обсуждались, хотя многие коллеги знали об их проблемах, – рассказал «СтарХиту» актер Даниил Лебедев, участвовавший в съемках «Контрибуции» в прошлом году.

В московском МХТ тоже знают о разладе в знаменитой семье.  Максим Матвеев всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем погрузился в себя,  рассказала «СтарХиту» гример МХТ  Ольга Сальникова.  Сначала на репетициях он никак не мог сосредоточиться. Максим не стал скрывать от коллег расставание с женой. Друзья пары надеются, что это временная ситуация. Сын у них совсем маленький, Максим его просто обожает и теперь сильно переживает, что Андрюша уехал с мамой в Петербург. К тому же прошло столько месяцев, как они не живут вместе, а на развод еще не подали.

Все свое свободное время Боярская сейчас проводит с сыном Андреем. Из-за нехватки времени, она часто заказывает доставку еды в любимом питерском ресторане «Корюшка». Иногда Лиза, оставляя сына на попечение родителей, вместе с подругами ходит в караоке-бар Poizon на улице Рубинштейна напротив МДТ.

Боярская наняла няню, которая ежедневно занимается с ребенком английским языком, чтением, возит в спортивную и музыкальную секции недалеко от дома.

В декабре прошлого года  слухи о разрыве звездной пары  уже появлялись и в Интернете, и во всех печатных изданиях страны. Но тогда Елизавета сама опровергла эту информацию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

VK
FB

Последние новости

Сергей Бурунов невероятно похудел

17-09-2021 Hits:191 Бурунов Сергей Зая.ру

Актер Сергей Бурунов признался, что сбросил десять килограммов.

Отдых Сергея Лазарева с детьми едва не обернулся катастрофой (видео)

17-09-2021 Hits:299 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев с детьми проводит отпуск в Турции.

Сын покойного Дмитрия Марьянова судится с его женой из-за наследства

17-09-2021 Hits:280 Марьянов Дмитрий Зая.ру

Сын актера Дмитрия Марьянова хочет получить имущество отца.

Борис Корчевников решил признаться, что мама называет его старым дедом

17-09-2021 Hits:168 Корчевников Борис Зая.ру

Ведущий Борис Корчевников признался, что его мама недовольна его личной жизнью.

Михаил Пореченков в аэропорту устроил драку

17-09-2021 Hits:414 Пореченков Михаил Зая.ру

Как сообщает пресса, актер Михаил Пореченков устроил дебош в аэропорту.    

Больше новостей