Отец Елизаветы Боярской против ее развода с Максимом Матвеевым

Елизавета Боярская и Максим Матвеев - одна из самых красивых актерских пар российского кино, сейчас находятся на грани развода. Они до сих пор официально не расторгли свой брак, потому, что родители актрисы Михаил Боярский и Лариса Луппиан категорически против развода.

Оказывается, Боярская и Матвеев уже давно не живут вместе. Максим проживает в четырехкомнатных апартаментах на северо-востоке столицы, которые они приобрели вместе после рождения их сына Андрея. Лиза окончательно переехала вместе с сыном  в Петербург, в квартиру на Мойке. В воспитании сына Лизе помогают бабушка с дедушкой.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Поклонники красивой и талантливой пары давно стали подозревать разлад в семье Максима и Лизы. Свой 30-летний юбилей актриса праздновала в обществе подруг, коллег по театру и родителей, но без мужа. По словам, сотрудника питерского МДТ Сергея Турунцева, пара рассталась еще несколько месяцев назад по обоюдному согласию, похоже, любовь с годами угасла.

Вероятно, сказались и превратности жизни  на два города, ведь брак Лизы и Максима носил  нестандартный характер. Лизе не удалось скрыть разрыв с мужем от коллег, поскольку отношения с Максимом составляли важную часть ее жизни. Когда кто-то из актеров заметил, что она появилась в театре без обручального кольца, Елизавета не стала отрицать, что их с Матвеевым браку пришел конец. Их семейная жизнь продлилась пять с половиной лет.

Елизавета и Михаил Боярские

Против официального развода резко выступил папа Лизы Михаил Боярский. Он считает, что нужно «блюсти имидж идеальной семьи», несмотря ни на что. Возможно, он еще надеется, что у дочери и зятя все наладится. Ведь, несмотря на бурную молодость самого Михаила Боярского, ему удалось сохранить свою семью. Сейчас  он помогает дочери с внуком, гуляет, водит на развивающие курсы, а вечером делает с Андрюшей домашние задания.

Сейчас Боярская снимается в «Анне Карениной» Карена Шахназарова в Петербурге. А недавно в прокат вышел фильм «Контрибуция», где актерская пара сыграла одни из главных ролей. Уже во время съемок этой картины коллеги стали подозревать неладное. Но, Лиза и Максим хорошие профессионалы, поэтому личные отношения на работе не демонстрировали. Их семейные проблемы на площадке не обсуждались, хотя многие коллеги знали об их проблемах, – рассказал «СтарХиту» актер Даниил Лебедев, участвовавший в съемках «Контрибуции» в прошлом году.

В московском МХТ тоже знают о разладе в знаменитой семье.  Максим Матвеев всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем погрузился в себя,  рассказала «СтарХиту» гример МХТ  Ольга Сальникова.  Сначала на репетициях он никак не мог сосредоточиться. Максим не стал скрывать от коллег расставание с женой. Друзья пары надеются, что это временная ситуация. Сын у них совсем маленький, Максим его просто обожает и теперь сильно переживает, что Андрюша уехал с мамой в Петербург. К тому же прошло столько месяцев, как они не живут вместе, а на развод еще не подали.

Все свое свободное время Боярская сейчас проводит с сыном Андреем. Из-за нехватки времени, она часто заказывает доставку еды в любимом питерском ресторане «Корюшка». Иногда Лиза, оставляя сына на попечение родителей, вместе с подругами ходит в караоке-бар Poizon на улице Рубинштейна напротив МДТ.

Боярская наняла няню, которая ежедневно занимается с ребенком английским языком, чтением, возит в спортивную и музыкальную секции недалеко от дома.

В декабре прошлого года  слухи о разрыве звездной пары  уже появлялись и в Интернете, и во всех печатных изданиях страны. Но тогда Елизавета сама опровергла эту информацию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская восхитилась Максимом Матвеевым c обнаженным торсом
Елизавета Боярская восхитилась Максимом Матвеевым  c обнаженным торсом

35-летняя актриса Елизавета Боярская выразила восхищение откровенными кадрами с мужем, 38-летним Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская с мужем показали нежные чувства на красной дорожке
Елизавета Боярская с мужем показали нежные чувства на красной дорожке

35-летняя актриса Елизавета Боярская и 38-летний актер Максим Матвеев вместе посетили церемонию награждения «100 самых стильных» по версии журнала GQ. Актерская пара не скрывала чувств на публике.

Елизавета Боярская поделилась фото без косметики и фильтров
Елизавета Боярская поделилась фото без косметики и фильтров

Актриса Елизавета Боярская показала свою натуральную красоту.

Елизавета Боярская поделилась редким фото в купальнике
Елизавета Боярская поделилась редким фото в купальнике

35-летняя актриса Елизавета Боярская порадовала поклонников снимком с отдыха на Мальдивах.

Супруг Елизаветы Боярской стал походить на ее отца
Супруг Елизаветы Боярской стал походить на ее отца

Муж актрисы Елизаветы Боярской, Максим Матвеев стал, как две капали, похож на Михаила Боярского.

VK
FB

Последние новости

Фанаты Аллы Пугачевой устроили ей сюрприз (видео)

08-03-2021 Hits:157 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева с поклонниками разрешила весну.

Голый Павел Деревяноко поздравил женщин с праздником

08-03-2021 Hits:175 Деревянко Павел Зая.ру

Актер Павел Деревянко эпатажно поздравил прекрасную половину человечества с 8 марта.  

Максим Галкин с сыном Гарри поздравил женщин с праздником

08-03-2021 Hits:176 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин записал видео-поздравления для женщин.

Алена Водонаева не собирается больше выходить замуж

08-03-2021 Hits:156 Водонаева Алена Зая.ру

38-летняя ведущая Алёна Водонаева решила рассказать о личной жизни.

Оксана Федорова устроила в день рождения сына домашнюю вечеринку

08-03-2021 Hits:236 Федорова Оксана Зая.ру

Оксана Федорова устроила в день рождения сына домашнюю вечеринку

43-летняя телеведущая Оксана Федорова показала подросших детей в день рождения сына, трогательно поздравив его с 9-летием.

Больше новостей