Елизавета Боярская и Максим Матвеев задумали об еще одном ребенке

Елизавета Боярская и Максим Матвеев из-за своей большой занятости на съемках едва находят время для своего сына Андрея. Однако супруги уже задумываются о пополнении семейства. Причем они хотят усыновить ребенка. 

Елизавета Боярская впервые стала мамой почти 4 года назад. В 2012 году она родила сына Андрюшу от своего супруга — актера Максима Матвеева. И Лиза, и Максим сейчас очень востребованы в кино, много снимаются, занимаются благотворительностью, но все равно находят время на воспитание сына. Более того свои рабочие графики они всегда выстраивают так, чтобы один из родителей всегда находился дома. Исключение составил их последний совместный проект — фильм «Анна Каренина», где актеры снимаются вместе.

Несмотря на свой довольно плотный график съемок, супружеская пара задумывается о еще одном ребенке. Елизавета мечтает о большой семье и не исключает варианта, что они с Максимом могут усыновить малыша из роддома.

«Мы обсуждали этот вопрос, — рассказывает Лиза. — Я очень хочу еще детей, думаю, в будущем мы обязательно сделаем это!», цитирует «7 дней».

Несмотря на то, что публика еще ни разу не видела 4-летнего сына актеров, все друзья и знакомые семьи Матвеева-Боярской говорят, что он очень умный и всесторонне развитый мальчик. Например, он уже может читать и говорить на английском языке. При этом Елизавета отмечает, что у нее нет задачи вырастить вундеркинда. Она лишь хочет, чтобы ее сын был всесторонне развит и обладал широким кругозором, что обязательно поможет ему в жизни.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Похудевшая Елизавета Боярская удивила молодым видом на фото без макияжа

35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась селфи из поезда, на котором выглядит намного моложе своего возраста.

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:478 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:410 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:361 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:340 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:436 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей