Елизавета Боярская пожертвовала свадебным платьем

Елизавета Боярская приняла участие в благотворительном аукционе сразу двух  фондов, «Живой» и «Православие и Мир». Актриса выставила на продажу одно из самых дорогих ее сердцу нарядов - свадебное платье.  

Известно, что совсем скоро фонды, совместно с другими знаменитостями, которые также их поддерживают, собираются провести аукцион, на котором планируется собрать необходимая сумма на помощь Евгению Волоцкому и Петру Синенко.

Евгений — актер Московского театра юного зрителя и звезда сериала «Оттепель» во время гастролей сломал позвоночник, Петр — глава большой и дружной семьи, у него жена и трое детей — попал в серьезное ДТП и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.
Как и на любом другом аукционе, на торгах должны будут представлены различные лоты, за которые желающие смогут побороться.

Достойным лотом на аукционе Боярская посчитала свое свадебное платье, в котором сочеталась браком с актером Максимом Матвеевым. Несмотря на то, что это наряд очень много значит для Елизаветы, она все-таки решилась отдать его ради благой цели.

К слову, «со звездного плеча» также будут представлены: шапка Равшаны Курковой из клипа группы «Мачете» на песню «Нежность», туфли Prada Ренаты Литвиновой с гравировкой, кошелек Prada Светланы Ходченковой, платье Ксении Собчак, семейная книга Сергея Гармаша, фотокартина Кирилла Серебренникова, раскадровка кинорежиссера Андрея Звягинцева к фильму «Левиафан», футболка Данилы Козловского из фильма «Легенда 17» и другие.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:86 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:190 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:101 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:169 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:371 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей