Елизавету Боярскую муж учит варить сосиски

Елизавета Боярская не просто любит своего мужа Максима Матвеева, а восхищается им. Актриса только жалеет, что не может быть похожа на любимого и похвастаться своей хозяйственностью.  

Популярная актриса Елизавета Боярская очень счастлива в браке с артистом Максимом Матвеевым. Несмотря на то, что обычно в творческих семьях очень часто присутствует соперничество между супругами, дочь Михаила Боярского считает, что именно общая профессия делает их постоянно интересными друг другу. 

Актриса признается, что не так часто видится с мужем, зато каждая встреча для них становится настоящим свиданием. Несмотря на то, что Боярская демонстрирует семейную идиллию, она не может не отметить, что в некоторых вопросах не дотягивает до звания идеальной жены. 

«Мне стыдно, что я, возможно, не настолько хорошая хозяйка, какой должна быть при таком безупречном муже. Так, чтобы у меня на кухне все «шкворчало и шипело», к сожалению, не бывает. Я пытаюсь быть хорошей хозяйкой. Правда, из-за нехватки времени такая возможность появляется не очень часто», - признается актриса в интервью. 

Более того, постоянного внимания требует и подрастающий сын Андрей. Елизавета старается проводить каждую свободную минуту рядом с ребенком и даже готова пожертвовать своими интересами ради мальчика.

Максим Матвеев также все силы отдает Андрею. Елизавета восхищается тем, что супруг трепетно относится к сыну и делает ему очень приятные подарки. Удивительно и то, что Матвеев может потратить время, чтобы специально выпилить игрушку из дерева, а не просто купить что-то в магазине. Боярская гордится такой хозяйственностью своего супруга. 

«Максим – абсолютный лидер, у него даже житейского опыта в сто раз больше, чем у меня. Во время учебы в студии МХАТ он жил в общежитии, сам вел холостяцкий быт. А я всю жизнь была под крылом у мамы. Поэтому теперь приходится спрашивать у Максима, кидать сосиски в кипящую или холодную воду. Он каждый раз терпеливо объясняет. Максим сам все умеет делать по дому».  – рассказала Елизавет изданию «Телепрограмма».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская с братом трогательно поздравили маму-актрису с днем рождения

Актриса Елизавета Боярская и депутат Сергей Боярский поздравили Ларису Луппиан с 69-летием. А именинница рассказала, как обычно отмечает день рождения с Михаилом Боярским.

Елизавета Боярская показала себя и брата в детстве

36-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась архивным фото с отцом и братом, которому накануне исполнилось 42 года.

Елизавета Боярская игнорирует макияж на отдыхе, демонстрируя естественную красоту

Актриса Елизавета Боярская запечатлелась на романтическом вечере с супругом Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская показала, какой ее видит муж

Актриса Елизавета Боярская поделилась фото, на котором позирует в расслабленном виде и без косметики. Фотографом выступил Максим Матвеев.

Елизавета Боярская провела первые дни нового года без телевизора и смартфона

Актриса Елизавета Боярская рассказала, как здорово жить без телевизора и мобильного телефона. А потом воспользовалась гаджетом, чтобы сделать фото для Instagram.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Волочкова призналась, почему ее не пускают на Украину

26-01-2022 Hits:165 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, как стала не въездной.

Алена Апина сменила прическу

26-01-2022 Hits:262 Апина Алена Зая.ру

57-летняя певица Алена Апина  решила примерить новый образ и запечатлелась с кудрями фиолетового оттенка.

Макс Фадеев прошелся по Ольге Бузовой

26-01-2022 Hits:334 Фадеев Макс Зая.ру

Продюсер Макс Фадеев считает артистку жертвой.

Настасья Самбурская в бикини похвасталась своей фигурой

26-01-2022 Hits:214 Самбурская Настасья Зая.ру

34-летняя актриса и певица Настасья Самбурская поделилась пикантным фото из Доминиканы.

Мария Голубкина удивила располневшей фигурой

26-01-2022 Hits:382 Голубкина Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Голубкина посетила премьеру фильма «Я — Златан». Артистка поразила изменившейся фигурой.

Больше новостей