Елизавету Боярскую муж учит варить сосиски

Елизавета Боярская не просто любит своего мужа Максима Матвеева, а восхищается им. Актриса только жалеет, что не может быть похожа на любимого и похвастаться своей хозяйственностью.  

Популярная актриса Елизавета Боярская очень счастлива в браке с артистом Максимом Матвеевым. Несмотря на то, что обычно в творческих семьях очень часто присутствует соперничество между супругами, дочь Михаила Боярского считает, что именно общая профессия делает их постоянно интересными друг другу. 

Актриса признается, что не так часто видится с мужем, зато каждая встреча для них становится настоящим свиданием. Несмотря на то, что Боярская демонстрирует семейную идиллию, она не может не отметить, что в некоторых вопросах не дотягивает до звания идеальной жены. 

«Мне стыдно, что я, возможно, не настолько хорошая хозяйка, какой должна быть при таком безупречном муже. Так, чтобы у меня на кухне все «шкворчало и шипело», к сожалению, не бывает. Я пытаюсь быть хорошей хозяйкой. Правда, из-за нехватки времени такая возможность появляется не очень часто», - признается актриса в интервью. 

Более того, постоянного внимания требует и подрастающий сын Андрей. Елизавета старается проводить каждую свободную минуту рядом с ребенком и даже готова пожертвовать своими интересами ради мальчика.

Максим Матвеев также все силы отдает Андрею. Елизавета восхищается тем, что супруг трепетно относится к сыну и делает ему очень приятные подарки. Удивительно и то, что Матвеев может потратить время, чтобы специально выпилить игрушку из дерева, а не просто купить что-то в магазине. Боярская гордится такой хозяйственностью своего супруга. 

«Максим – абсолютный лидер, у него даже житейского опыта в сто раз больше, чем у меня. Во время учебы в студии МХАТ он жил в общежитии, сам вел холостяцкий быт. А я всю жизнь была под крылом у мамы. Поэтому теперь приходится спрашивать у Максима, кидать сосиски в кипящую или холодную воду. Он каждый раз терпеливо объясняет. Максим сам все умеет делать по дому».  – рассказала Елизавет изданию «Телепрограмма».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

Елизавета Боярская поделилась пикантным фото

35-летняя актриса Елизавета Боярская изумила мужчин.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:348 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:265 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:323 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:253 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:516 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей