У  Елизаветы Боярской все еще романтические отношения с мужем

Недавно Елизавета Боярская вместе с мужем  Максимом Матвеевым начали вместе сниматься в экранизации «Анны Карениной» Карена Шахназарова. Они посвящают обсуждению романа много времени и постоянно находятся  в диалоге. В результате уже появилось  понимание, какими они хотели бы видеть своих героев, Анну и Вронского.

Елизавета Боярская в роли Анны Карениной

Максим Матвеев  представляет  Вронского таким мажором, который с 8 лет воспитывался в Пажеском корпусе, откуда выходили так называемые светские офицеры. Поскольку воевали в то время мало, единственным их занятием была  светская жизнь.

Елизавета вместе с Максимом  уже пять лет. Но поскольку они живут на два города,  для них каждая встреча, по сути, становится свиданием. Они скучают, ждут встречи, радуются ей. У них пока нет бытовой рутины.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Первый раз они встретились в 2006 году на пробах фильма «1612» Владимира Хотиненко, в котором так и не сыграли. Лиза признается, что увидев Максима, она сразу обратила на него внимание. Максим тоже сознался, что Лиза тогда ему очень понравилась. Но оба они по натуре стеснительные, поэтому с первого знакомства отношения не возникли. Четыре года они не встречались. А потом увиделись на съемках картины «Не скажу» и спустя год стали мужем и женой.

Елизавета Боярская считает, что любовь со временем становится более осознанной и подкрепляется уважением к своему избраннику, к его увлечениям, интересам.  Возникает уже более стабильное чувство.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Елизавета Боярская рассказала о своих сыновьях от Максима Матвеева

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, как ее сыновья общаются между собой, хотя у них большая разница в возрасте, и как она относится к увлечениям старшего сына.

Похудевшая Елизавета Боярская удивила молодым видом на фото без макияжа

35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась селфи из поезда, на котором выглядит намного моложе своего возраста.

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:199 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:147 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:256 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:342 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:284 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей