Елизавета Боярская не любила ухаживать за собой и играть в кино

Елизавета Боярская – одна из самых красивых женщин отечественного кино. Но кто бы мог подумать, что при своей красоте она ухаживала за собой, как попало.

Елизавета призналась, что терпеть не может все эти женские процедуры для поддержания красоты: «Господи, как много времени нужно, чтобы быть женщиной!». Хотя она понимает, что для женщины, как и для актрисы, красота очень важна, однако уделять время косметическим процедурам не хочет.

Елизавета призналась, что у нее какое-то время не было даже крема для лица. Она пользовалась всем, что попадалось ей под руку: пробники, дешевые крема из продуктового магазина….

При этом актриса понимала, что ей нужна серьезная косметика. Ведь во время съемок приходится находиться все время в гриме или вообще по уши в грязи, что не лучшим образом сказывается на коже. После съемок она приходила домой и намазывалась морковным кремом в «промышленных масштабах». Елизавета отметила, что ее кожа была настолько сухая, что крем впитывался моментально.

Боярская призналась, что у нее вообще проблемная кожа. И только после родов кожа пришла в норму. Актриса считает, что после рождения сына гормональные процессы нормализовались. Однако сейчас Боярская обязана следить за собой тщательным образом, поскольку она стала лицом косметического бренда.

Также Елизавета рассказала, что похудела из-за сына на двенадцать килограммов за год. Дело в том, что ей пришлось перейти на гипоаллергенную диету, чтобы не навредить малышу при кормлении. Она ела только вареное мясо, яблоки, огурцы, печенье.

При этом актриса признается, что не любит диеты. За всю жизнь она сидела только на одной огуречной диете и только три часа. На большее ее не хватило.

Елизавета также немного рассказала о своей работе. Боярская призналась, что играть на сцене ей больше нравится, чем в кино. Потому что когда она выходит на сцену с настроем, отыгрывает три часа и все. В театре Елизавета ощущает себя свободней. А на съемках все по-другому. Можно сидеть, ждать несколько часов, когда поставят свет, потом хлопнут хлопушкой перед носом, и надо сразу выдать эмоцию, что намного сложнее, чем играть в театре, пишет hello.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

Елизавета Боярская поделилась пикантным фото

35-летняя актриса Елизавета Боярская изумила мужчин.

Елизавета Боярская восхитилась Максимом Матвеевым c обнаженным торсом
Елизавета Боярская восхитилась Максимом Матвеевым  c обнаженным торсом

35-летняя актриса Елизавета Боярская выразила восхищение откровенными кадрами с мужем, 38-летним Максимом Матвеевым.

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:200 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:175 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:336 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:191 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:225 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей