70.jpg2 января 2015

Елизавета Боярская заявляет, что не считает себя красавицей и равнодушно относится к своей внешности.

Красота женщины зависит от внутренней уверенности в себе, от обаяния. Бывают  симпатичные  девушки, но  при этом какие-то незаметные, а другие обращают  на себя внимание благодаря  умению  преподнести себя.  

Как актрисе Лизе  интересно быть и некрасивой, и обворожительной, и смешной, и не накрашенной. Она не хочет выглядеть одинаково и всегда  безупречно. В подростковом возрасте у нее  никакой привлекательности не было. Она даже носила брекеты, При этом  посещала модельную школу, чтобы появилась уверенность в себе, раскрепощенность. Когда нет спектакля или съемок, Лиза  довольна, что  не надо краситься, кожа может отдохнуть от грима.

В жизни она не красится. Если предстоит премьера, то Лиза договаривается с визажистом, стилистом, дизайнером, потому что ее будут снимать на дорожке, обсуждать.  

Лиза не любит драгоценности, камни, ей нравятся украшения из серебра, но в театре, на съемках надо все снимать и  думать, как бы, не забыть и не потерять, поэтому она носит только обручальное кольцо. Актриса  равнодушна к вещам, ей все равно, в чем дойти до театра, где ее ждут «чеховский» или «шекспировский» костюмы.  Она готова пойти  хоть в ватнике.

Лиза не зациклена на вещах и брендах. Она считает, что у  актрисы есть сцена,  где ее одевают и причесывают. В жизни Лиза  не любит  очереди и примерочные, а любит супермаркеты, книжные магазины, где все, что ей нужно, можно положить в корзинку.

У Максима врожденное чувство стиля, он всегда находит самое лучшее, к тому же ему  все идет. Лиза тоже иногда находит для  мужа что-то удачное.  Максиму  все к лицу и по фигуре. Лиза очень любит выбирать подарки для других, покупает не что попадется под руку, а старается придумывать что-нибудь.

Все лето актриса провела на даче и посвятила себя ребенку. Большое счастье, что можно уделить своему ребенку максимум внимания. Раньше для актрисы на первом месте была работа, а теперь семья. Что касается работы, то Лиза предпочитает театр. Сценарии для съемок выбирает тщательно. Недавно снялась в сериале  «Долгий путь домой». Это история об отношениях внутри семьи. Это был проект, когда  актриса  каждый день стремилась скорей оказаться на  съемочной площадке. За год  группа превратилась в одну  большую семью. Такое грустное  чувство было в последний съемочный день, будто  расстаешься  с чем-то родным. Когда так долго происходят съемки, сложно расстаться с любимой ролью. У актеров много жизней в кино и в театре и про каждую есть что вспомнить.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:398 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:848 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:262 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:278 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:595 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей