58.jpg30 сентября 2014

Елизавета Боярская и Петр Федоров после премьерного показа фильма «Беглецы» пришли на шоу «Вечерний Ургант», где рассказали о том, что съемки для них были довольно тяжелыми. А для актрисы участие в этой кинокартине оказалось самым тяжелым опытом за весь трудовой стаж.

Не смотря на большое количество не простых сцен, Елизавета Боярская предпочитала не пользоваться дублером и выполняла все трюки самостоятельно. «В фильме есть сцены выполнение, которых представляло для меня реальную опасность. Были различные драки, где даже меня охотник бьет прикладом в живот. Но мне хотелось все трюки сделать самой» - рассказала актриса.

Однако все сцены Елизавета самостоятельно выполнить не смогла и однажды ей все же потребовалась помощь каскадера. «Мне было тяжело связанной, перекинутся через лошадь, поэтому одели на молодого парня, парик и платье это и был мой дублер. А все остальные трюки мы выполнили сами. Мы даже с Петей пять или шесть часов тонули в болоте».     

А вот Федоров заверил Ивана Урганта, что Боярская не такая хрупкая девушка какой кажется. Ведь у нее очень крепкий удар. И это он проверил на собственной челюсти в одной из сцен.

Актеры так же признались, что им не только пришлось скакать на необъезженных скакунах, но и оседлать самого режиссера!

Елизавета назвала это съемками по-русски. «В конце кинокартины мы скачем на лошадях на встречу закату. Сцену общего плана мы снимали в Казахстане, а потом вдруг поняли, что им не хватает небольшого диалога крупным планом. И толи забыли привезти лошадей или на них денег уже просто не хватило, в общем, было принято решения посадить нас на режиссера Рустама Мосафира. И это было жутко смешно притом, что он же и продолжал отдавать все команды».   



1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Ольга Орлова устроила фотосессию в купальнике на яхте

03-08-2021 Hits:67 Орлова Ольга Зая.ру

43-летняя ведущая и певица Ольга Орлова поделилась фото с отдыха в Хорватии.

Милош Бикович прокомментировал скандальные обвинения бывшей девушки

03-08-2021 Hits:88 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович рассказал о скандальном расставании с девушкой.

Алиса Аршавина готовится к операции по восстановлению провалившегося носа

03-08-2021 Hits:184 Аршавин Андрей Зая.ру

39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина смогла собрать денег на операцию по коррекции носа, который провалился вследствие аутоиммунного заболевания.

Певице Максим разрешили смотреть телевизор

03-08-2021 Hits:235 Максим (певица) Зая.ру

Певица МакSим идет на поправку и дышит самостоятельно.

Любовь Успенская сменила стилиста и похвасталась бьюти-преображением

03-08-2021 Hits:471 Успенская Любовь Зая.ру

67-летняя певица Любовь Успенская призналась, что любит перемены, поэтому сменила стилиста. Артистка показала, как выглядит с новой прической и макияжем.

Больше новостей