22.jpg18 декабря 2012

FaStars.ru – Звездные новости. Максим Матвеев и Елизавета Боярская около восьми месяцев назад впервые стали родителями. Сын Андрюшка полностью перевернул их жизнь. Она стала более внимательной к самой себе, ведь она для этого маленького человечка является защитой.

Если раньше они просто говорили друг другу, что не гони и будь внимателен за рулем. Но только сейчас, эти слова наполнились настоящим смыслом. И только сей час он понял когда появляется ребенок все остальное отходит на второй план. Потому что все, то второстепенное существует лишь для становления и поддержки этого маленького человечка, - поведал Максим.

Молодые супруги пока живут с родителями Елизаветы, Михаилом Боярским и Ларисой Лупиан. Они даже спорят за то, кто из них будет читать сказку на ночь маленькому Андрюшке и провести лишний час с ним. Новый год Максим и Лиза планируют встречать в семейном кругу. Подарки уже куплены. Дарят только то что просят. Сюрпризов в их семье не любят, - смеясь, рассказала Лиза.

Актриса отметила, что некогда не пыталась найти свою любовь, а просто ждала ее. Несколько лет назад она поняла, что хочет родить ребенка и выйти замуж. И она чала ждать своего суженого. Именно ждать а не искать. Она очень хорошо помнит тот день, когда по телевизору показывали фильм «Тиски» тогда она впервые увидела Матвеева, и подумала, что она бы хотело бы выйти замуж за такого мужчину. И забыла про этот день и больше не вспоминала. Потом они уже встретились во время проб к фильму «Не скажу».

Если ты пытаешься найти того единственного, то можно легко ошибиться, а если ждешь то она обязательно рано или поздно придет к тебе. И это не может быть ошибкой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:264 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:208 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:267 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:225 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:451 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей