17.jpg16 ноября 2012

FaStars.ru – Звездные новости. Елизавета Боярская сменила образ обворожительной красотки на скромную девушку, которая носит очки и все это ради роли в романтической комедии «Привычка расставаться» в которой она снимается.

По сюжету фильма девушка по имени Ева не как не может устроить свою жизнь. Девушка в поисках ответа, почему у нее не складывается личная жизнь, решает найти всех своих «бывших» и спросить у них, что же было не так в их отношениях. Таким образом, Ева отправляется в путешествие полное сюрпризов и приключений, ведь ее «бывших» так много и они такие разные, - музыкант, программист, итальянский повар, бизнесмен, топ-менеджер и фотограф.

Екатерина Телегина выступила в качестве режиссера это будет ее первый опыт в полнометражном кино до это она сняла короткометражный фильм «Порыв ветра», который получил много наград. Сценарист и продюсер Василий Ровенский, для которого этот фильм станет вторым после картины «Порыв» над которой он работал вместе с Катей.

Алена Константинова сыграет главную роль, также в фильме будут играть Александр Петров, Алексей Филимонов, Петр Федоров, Елизавета Боярская сыграет подругу Евы. Кто же будет исполнять роли «бывших» и кто сыграет главную любовь Евы, пока не разглашается.

Премьера фильма планируется на весну 2013 года.

18.jpg19.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Юлия Меньшова решила помолодеть, сменив прическу

24-02-2021 Hits:66 Меньшова Юлия Зая.ру

Юлия Меньшова решила помолодеть, сменив прическу

51-летняя актриса и ведущая Юлия Меньшова решила сменить стрижку после критики одной из поклонниц. Артистка поделилась фото с новой прической из салона красоты.

Мария Шукшина поделилась фото подросшего внука от Фрейи Зильбер

24-02-2021 Hits:144 Шукшина Мария Зая.ру

Мария Шукшина поделилась фото подросшего внука от Фрейи Зильбер

53-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина в день защитника Отечества опубликовала фото 2-летнего внука Марка и поздравила мужчин с праздником.

Катерина Шпица зарегистрировала брак с фитнес-тренером Русланом Пановым

24-02-2021 Hits:144 Шпица Екатерина Зая.ру

Катерина Шпица зарегистрировала брак с  фитнес-тренером Русланом Пановым

Звезда фильма «Экипаж». 35-летняя актриса Катерина Шпица сообщила радостную новость. Артистка  вышла замуж за своего избранника, Руслана Панова.

Дочка Елены Воробей хочет съехать от мамы

24-02-2021 Hits:227 Воробей Елена Зая.ру

Дочка Елены Воробей хочет съехать от мамы

Артистка Елена Воробей рассказала о своей семнадцатилетней дочери Софии.

Маргарита Суханкина рассказала, как растут ее приемные дети

24-02-2021 Hits:391 Суханкина Маргарита Зая.ру

Певица Маргарита Суханкина рассказала о проблемах приемных детей.

Больше новостей