Александра Бортич рассказала, как ударил парень

Актриса Александра Бортич рассказала, как нелегко ей было в школе.

Сейчас актриса помогает трудным подросткам, ведь и сама, учась в московской школе, столкнулась с настоящим буллингом. Звезда до сих пор вспоминает, как ее ударили на выпускном вечере.

Саша приехала в Москву из Белоруссии, родители отдали ее в школу, расположенную недалеко от метро Полежаевская. Отношения с одноклассниками, как вспоминает актриса, у нее сразу не заладились. Тогда она слушала тяжелый рок и одевалась не как все.

«А еще меня буллили за длинный язык. Я была дерзкая, каталась на скейте, ходила в рок-футболках. Спорила с одноклассниками, которые говорили, что я тупая, потому что читаю книги. Была неприятная история с дракой... Меня практически отвели на пустырь, и какая-то девочка пришла со мной разбираться. А все стояли, смотрели, снимали на телефоны. Хотя я уперлась, мол, не хочу драться», — поделилась Саша.

Александра Бортич
Александра Бортич

Перед тем как перейти в выпускной класс, будущая актриса подружилась с девочкой. Но вскоре у той появился бойфренд, который ненавидел Сашу. На выпускном он не смог сдержаться и ударил ее. «Дал затрещину тыльной стороной ладони, очень меня не любил. У меня аж слетели накладные ресницы», — вспомнила звезда.

О произошедшем в тот вечер Саша рассказала своей маме лишь через несколько лет. Как стало известно артистке спустя время, этот одноклассник сейчас работает в полиции.

В фонде «Шалаш», в попечительском совете которого состоит актриса, помогают трудным подросткам, которые также сталкиваются с буллингом в школе или с другими проблемами. Волонтеры работают с детьми, их родителями и учителями. По словам Саши, Россия на третьем месте в мире по количеству самоубийств среди школьников, потому что порой подростки попросту не знают, куда обратиться со своими сложностями. «Дети не могут сами справиться... » — подчеркнула Саша в интервью Юрию Дудю.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.77 [11 Голоса (ов)]

По теме

Саша Бортич показала обручальное кольцо в свадебном платье

Звезда «Викинга», 26-летняя актриса Саша Бортич несколько лет состоит в отношениях с бизнесменом Евгением Савельевым и даже родила ему сына Сашу. На днях артистка похвасталась обручальным кольцом.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Александра Бортич призналась, что радуется казашкам сына
Александра Бортич призналась, что радуется казашкам сына

Актриса Саша Бортич рассказала о своем сыне.

Александра Бортич рассказала, как ее подставил коллега, когда она была беременна
Александр Бортич рассказала, как подставил коллега, когда она была беременна

26-летняя актриса Саша Бортич рассказала, как проходила ее беременность, и что изменилось в ее жизни после родов.

Александр Бортич показала, как ее разнесло во время беременности
Александр Бортич показала, как ее разнесло во время беременности

Актриса Александра Бортич поделилась фото на последнем месяце беременности.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:395 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:310 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:366 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:281 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:579 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей