Александра Бортич не хочет скрывать своего «сладкого» малыша

Звезда «Викинга» и сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Александра Бортич не собирается скрывать маленького сына от поклонников и опубликовала свежее фото с малышом.

Александра Бортич — настоящий мастер конспирации. Она успешно скрыла беременность и роды, но не может не показывать публике своего маленького сына и теперь активно делится его фотографиями.

В августе СМИ сообщили, что Александра Бортич впервые стала мамой. Новость стала настоящей неожиданностью для поклонников звезды: ведь она не давала ни единого намека на то, что ждет ребенка. До сих пор непонятно, как актрисе удавалось так долго скрывать беременность, при этом продолжая участвовать в съемках.

В начале сентября Бортич подтвердила, что стала мамой, и показала совместное фото с мужем Евгением Савельевым и новорожденным сыном Сашей. Вскоре звезда снова решила поделиться счастливыми моментами с публикой и продемонстрировала кадры из эффектной «беременной» фотосессии.

Кажется, Александра вошла во вкус — ведь 2 октября она опубликовала еще одно фото с крохой-сыном.

Александра Бортич с сыном Сашей
Александра Бортич с сыном Сашей

«Как такую сладость сохранять в секрете - я не понимаю 💁🏼♀️», —  подписала фото молодая мама.

«Аааа! Саша! Какой клёвый мужичок!!!»,  восхитилась Елена Валюшкина. «Как похож на тебя!!!!♥️», отметила Агата Муцениеце.

Поклонники также оставили множество комплиментов под новым фото Александры и маленького Саши. Многим кажется, что мальчик растет копией своего папы. «Смешной такой, чудонька ❤️», «Глаза просто нереальные😍», «Ай какая сладость😍», «Глазки мамины🤤💔», пишут пользователи в комментариях.

24 сентября Александре исполнилось 26 лет. «Сегодня мне 26. Определённо, это один из самых важных и необычных годов в моей жизни. Уверена, что дальше будет только круче и интересней. Спасибо моим друзьям, семье и Жене за то, что всегда рядом, и я всегда чувствую этот тыл. Спасибо Саньку, что такой клёвый у нас родился. Вообще жаловаться мне не на что», поделилась актриса с поклонниками.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [8 Голоса (ов)]

По теме

Александра Бортич доказала, что годовалый сын растет ее копией

Звезда фильмов «Викинг», «Я худею», 26-летняя актриса Александра Бортич поделилась забавными фото с сыном, которому сегодня исполнился 1 год и два месяца.

Саша Бортич показала обручальное кольцо в свадебном платье

Звезда «Викинга», 26-летняя актриса Саша Бортич несколько лет состоит в отношениях с бизнесменом Евгением Савельевым и даже родила ему сына Сашу. На днях артистка похвасталась обручальным кольцом.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Александра Бортич призналась, что радуется казашкам сына
Александра Бортич призналась, что радуется казашкам сына

Актриса Саша Бортич рассказала о своем сыне.

Александра Бортич рассказала, как ее ударил парень
Александра Бортич рассказала, как ударил парень

Актриса Александра Бортич рассказала, как нелегко ей было в школе.

VK
FB

Последние новости

Андрей Мерзликин рассказал о разводе с женой

25-09-2021 Hits:118 Мерзликин Андрей Зая.ру

Распространилась новость о том, что актер Андрей Мерзликин развелся со своей женой.  

Игорь Крутой скоро станет снова дедушкой

25-09-2021 Hits:69 Крутой Игорь Зая.ру

Внебрачный сын композитора Игоря Крутого ждет ребенка.

Марию Максакову принудительно отправят к психиатру

24-09-2021 Hits:414 Максакова Мария Зая.ру

Оперная певица Мария Максакова судится со своими детьми из-за квартиры.

Елизавета Янковская вышла в свет с женихом

24-09-2021 Hits:518 Янковская Елизавета Зая.ру

27-летняя актриса Елизавета Янковская появилась на «Кинотавре» в Сочи вместе со своим бойфрендом, актером Александром Палем.

Юлия Михалкова призналась, почему не спешит замуж

24-09-2021 Hits:375 Михалкова Юлия Зая.ру

Звезда «Уральских пельменей», 38-летняя актриса Юлия Михалкова  выступала в мужском коллективе, однако все еще не вышла замуж.

Больше новостей