Александра Бортич так поправилась, что не узнать

Звезда «Викинга» располнела до неузнаваемости.

Оказывается, Александре Бортич пришлось пойти на жертву ради новой роли. 22-летняя  актриса сейчас снимается в фильме «Я худею» режиссера Алексея Нужного с участием Ирины Горбачевой, Евгения Кулика и Романа Курцына. Специально для нового проекта артистке пришлось пойти на радикальные меры. По сюжету картины главная героиня решает худеть ради парня, который бросил ее из-за лишнего веса. По некоторым данным, Александра набрала 20 килограммов, чтобы выглядеть достоверно на экране.

Фотографиями своего феноменального преображения Бортич поделилась в своем Instagram. Актриса сопроводила кадры со съемочной площадки хэштегом с названием картины.

Александра Бортич
Александра Бортич

Снимки Александры спровоцировали бурные обсуждения в Интернете. Поклонники Бортич поспешили поддержать в комментариях к снимкам. Они также по достоинству оценили смелость актрисы, не побоявшейся продемонстрировать изменения во внешности.

Сама Бортич решила не высказываться по поводу резонансных кадров. В последнее время актриса предпочитает не выкладывать фотографии в облегающей одежде, а также избегает съемок в полный рост.

Александра Бортич
Александра Бортич

Ранее в одном из интервью Александра признавалась, что очень ответственно относится к съемкам. Каждая из ролей Бортич стала для нее особенной и по-своему сложной. По словам актрисы, труднее всего было работать над историческим блокбастером «Викинг». Артистке пришлось «вживаться» в далекую эпоху и попытаться понять, как в то время люди думали и что чувствовали. Однако, по-видимому, Александра хорошо справилась с поставленной задачей. После премьеры фильма режиссера Андрея Кравчука девушке стало поступать больше заманчивых предложений.

Александра Бортич
Александра Бортич

Сейчас Бортич задействовали сразу в нескольких крупных проектах – сериале «Чужая кровь», а также в лентах «Проводник» и «Жги!».

Кстати, на одну из ролей в новой картине с участием звезды «Викинга» также утвердили лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Он сыграет отца главной героини в исполнении Бортич. Когда-то персонаж музыканта был настоящим сорванцом, но со временем стал серьезным бизнесменом, занимающимся строительством бань. Съемки фильма «Я худею» планируют завершить к осени, а в прокат лента выйдет в 2018 году.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Александра Бортич поскандалила с таксистом

Актриса Саша Бортич пожаловалась, что ее высадили с ребенком в дождь посреди улицы.

Александра Бортич доказала, что годовалый сын растет ее копией

Звезда фильмов «Викинг», «Я худею», 26-летняя актриса Александра Бортич поделилась забавными фото с сыном, которому сегодня исполнился 1 год и два месяца.

Саша Бортич показала обручальное кольцо в свадебном платье

Звезда «Викинга», 26-летняя актриса Саша Бортич несколько лет состоит в отношениях с бизнесменом Евгением Савельевым и даже родила ему сына Сашу. На днях артистка похвасталась обручальным кольцом.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Александра Бортич призналась, что радуется казашкам сына
Александра Бортич призналась, что радуется казашкам сына

Актриса Саша Бортич рассказала о своем сыне.

VK
FB

Последние новости

Андрей Григорьев-Апполонов выступает с переломанными костями

07-12-2021 Hits:128 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Певец Андрей Григорьев-Апполонов несмотря на травмы продолжает работать.

Клара Новикова откровенно рассказала о раке

07-12-2021 Hits:208 Новикова Клара Зая.ру

Актриса Клара Новикова решила рассказать о своем страшном недуге.

Юлия Барановская показала красавчика сына и рассказала о нем

07-12-2021 Hits:200 Барановская Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Барановская похвасталась своим сыном Артемом.

Максим Виторган признался, что сыну будет тяжело с такими родителями

07-12-2021 Hits:233 Виторган Максим Зая.ру

Актер Максим Виторган рассказал о своем сыне Платоне от Ксении Собчак.

Загорелая Алеся Кафельникова затмила всех в «голом» платье на юбилее глянцевого журнала

07-12-2021 Hits:289 Кафельникова Алеся Зая.ру

23-летняя модель Алеся Кафельникова побывала на светской вечеринке, посвященной юбилею журнала GQ. Для выхода в свет молодая мама выбрала  сверкающее нюдовое платье с вырезом до бедра.

Больше новостей