178.jpg

Ведущая Ксения Бородина призналась, что до сих пор обижена на отца.  

Отец Ксении Бородиной Ким Амоев ушел из семьи, когда его дочери был всего год. Родители теледивы развелись. Мама Ксении вскоре вышла замуж за бизнесмена из Италии по имени Дженни и уехала к нему на родину, оставив дочь на попечение родителей. Ксению растили в Москве бабушка и дедушка. Мама Бородиной часто прилетала навещать дочь. Она привозила большое количество дорогих подарков, которые, как потом призналась ведущая реалити-шоу «Дом-2», Бородина с родными меняли на еду. В 90-е годы это спасло жизнь членам семьи Ксении.

Когда девочка подросла, она стала сама летать в Италию. Там она подружилась со своим отчимом и его родными. А когда Ксении исполнилось 18, она тут же сменила фамилию отца на материнскую, чтобы не иметь ничего общего с родителем, оставившим ее в детстве.

Всю жизнь Бородина была в обиде на своего отца. Она искала с ним встречи, но мужчина не желал иметь ничего общего с наследницей. Ким Амоев умер в 2017 году в возрасте 78 лет. Ксения долгое время никак не комментировала это трагическое событие. И лишь спустя год после его смерти решилась высказаться.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

«Многие спрашивали: «А где ваш папа, а почему вы ничего не писали и не говорили?» Мой папа умер больше года назад, и я вообще ни с кем об этом не говорила. Ну, тут понятно, я не все должна выкладывать, но даже с близкими я на эту тему говорить была не готова, а теперь поняла, что нужно и важно все это проговаривать», — поделилась звезда.

Она утверждала, что после похорон отца поняла, что простила его за всё и теперь не испытывает к нему негативных чувств.

А сегодня артистка призналась, что обида даже спустя годы всё ещё живет в ней. Ксения поделилась с поклонниками фото-коллажем, на котором показала родного отца. Звезда рассказала, что совместных снимков с папой у нее никогда не было.

По словам Бородиной, несмотря на то, что внешне она не проявляла никакого интереса в отцу, в ее жизни все было подчинено желанию иметь заботливого и любящего папу. Даже мультфильмы она выбирала про любовь отца и дочери. Ее любимым был «Русалочка».

Звезда пояснила, что именно отсутствие отца в ее жизни стало причиной многих психологических проблем и определило ее выбор в отношениях с мужчинами. Из-за него Ксения стала бояться одиночества.

«Когда я похоронила папу, я была уверена, что все обиды у меня прошли, но это не так… Той маленькой девочке внутри меня еще очень долго было больно…Начиная с юного возраста (17-18 лет), я пыталась компенсировать эту любовь. Психологическая травма, нанесенная поведением папы, заставит девушку бояться одиночества, и она будет готова быть с кем-либо, лишь бы не одной…» — поделилась теледива.

Она призналась, что пытается простить отца. Во многом ей помогают психологи. Бородина добавила, что процесс прощения — долгий и тяжелый, но она должна это сделать, чтобы иметь возможность двигаться дальше без груза обид.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.13 [8 Голоса (ов)]

По теме

Ксения Бородина обвинила Бузову во лжи

Ведущая Ксения Бородина высказалась об уходе Ольги Бузовой из шоу «Дом 2».

Ксения Бородина призывает женщин не меняться ради мужчин

Ведущая Ксения Бородина подала на развод и сделала выводы из семейной жизни.  

Ксения Бородина переписала имущество перед разводом

Как сообщает пресса, 38-летняя ведущая Ксения Бородина тщательно подготовилась к разводу.

Муж Ксении Бородиной пошел на благородный шаг ради дочери

Прошло первое слушание по делу о разводе ведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Ксения Бородина рассказала, какой мужчина ей нужен

Ведущая Ксения Бородина заявила, что она не готова терпеть мужа ради детей.

VK
FB

Последние новости

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как пережила коронавирус

04-08-2021 Hits:74 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна откровенно рассказала, с чем ей пришлось столкнуться во время болезни.   

Александр Гордон признал, что пьет на работе

04-08-2021 Hits:187 Гордон Александр Зая.ру

Ведущий Александр Гордон совершенно не стесняется пагубной привычки.

Михаил Пореченков рассказал о сыне

04-08-2021 Hits:186 Пореченков Михаил Зая.ру

Актер Михаил Порченков очень боялся, что его сын не сможет поступить в вуз.

Марина Федункив призналась, почему прятала мужа от общественности

04-08-2021 Hits:203 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив рассказала о своем муже-итальянце.

Анна Седокова высказалась о разводе с молодым красавцем-баскетболистом

04-08-2021 Hits:466 Седокова Анна Зая.ру

38-летняя певица и многодетная мама Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о разводе с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Больше новостей