315.jpg

Телеведущая Дана  Борисова рассказала о новогоднем  корпоративе на Украине с «ведром кокаина».

Дана Борисова знакома с Владимиром Зеленским уже много лет. Ведущая программы Первого канала «Армейский магазин» принимала участие в съемках и вечеринках, на которых присутствовал будущий президент Украины. Телеведущая поделилась подробностями новогоднего корпоратива, на который был приглашен комик. По ее словам, под елку тогда занесли «ведро кокаина», и Зеленский не раз дегустировал его содержимое.

В 2005 году блондинку позвали провести праздничное мероприятие во Львове. За роль Снегурочки Дане заплатили 7 тысяч долларов. Вместе с ней на Украину отправился певец Данко. Корпоратив проходил в одном из дорогих загородных отелей. Столы ломились, спиртное текло рекой.

Дана Борисова
Дана Борисова

«Это был огромный загородный отель, куда съехалась высокопоставленная тусовка со всей Украины. Если честно, это был мой первый и последний туда визит. Я натерпелась таких ужастиков. После этого я очень много раз была в Киеве, но от Львова, к счастью бог меня миловал», - рассказала Борисова «МК».

По словам Даны, тогда она еще не употребляла наркотиков (телеведущая не скрывает, что страдала от зависимости) и все происходящее ее глубоко шокировало.

«Тогда я была еще девственно чиста в плане наркотиков. Я даже не знала, что кокаин называется «белым снегом, - говорит Борисова. - Окружающие были уже навеселе и под этим делом. Среди местных украинских артистов я заметила Владимира Зеленского. Тогда я, естественно, особого внимания на него не обратила. Один из его людей, ведущий вечера обратился ко мне: «А не желаете ли вы «белого снега»? Я, как дура, на него уставилась, подумала, он предлагает на улицу выйти, в снежки поиграть».

Дана Борисова
Дана Борисова

Когда ее подвели к елке и предложили заглянуть под ветки новогоднего дерева, Дана увидела целое ведро порошка. «Обычное ведро на 5-6 литров, оно было полностью наполнено белым порошком», - призналась телеведущая.

Позже Дана столкнулась с Зеленским в 2011 году на съемках украинского шоу «Зiрка + Зiрка». В телепроекте участвовали как украинские, так и российские артисты.

«Зеленский выступал там в каком-то эпизоде. Мы все жили вместе, репетировали в большом павильоне. Должна сказать, что в 2011-м я уже употребляла запрещенные вещества. Пересматривая это шоу, вижу, что я располневшая, в нетрезвом виде – противно даже смотреть, видно, что я наркоманка. Но я могу сказать, что и на этом шоу без употребления «веществ» не проходили ни выступления, ни репетиции концертов», - констатирует Борисова.

Дана Борисова
Дана Борисова

По ее словам, представители украинского шоу-бизнеса и элиты почти в открытую принимали запрещенные препараты. «На Украине всегда употребляли много больше, чем у нас. Они типа как Европа, не стесняясь, и на съемках, и на вечеринках, и на корпоративах употребляли», - говорит телеведущая.

Сейчас Дана в глубокой завязке. Борисова уже пять лет не прикасается к запрещенным препаратам. На вопрос: есть ли, по ее мнению, у Зеленского наркотическая зависимость? – телеведущая ответила утвердительно.

«Зеленский, судя по его виду, не вылечился от наркотической зависимости. Он в сторонке не стоял, к ведру тоже подходил, как и все, активно дегустировал», - отметила Борисова.

Напомним, весной 2017 года мама Даны Екатерина Ивановна в программе Андрея Малахова заявила, что ее дочь - наркоманка. Телеведущий с помощью своих друзей определил Борисову в тайскую специализированную клинику для наркоманов. Там Дана прошла курс лечения. У нее отобрали мобильный телефон и изолировали ее от внешнего мира. Поначалу Борисова пыталась сопротивляться. Телеведущая говорила, что ее обманом увезли в Таиланд и держат в клинике силой. Со временем Дана поняла, что это ее шанс навсегда избавиться от наркотиков.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.79 [17 Голоса (ов)]

По теме

На чем сейчас зарабатывает деньги Дана Борисова

Ведущая Дана Борисова была частым гостем скандальных передач. Но желающих платить большие деньги за участие скандальной блондинки становиться все меньше.

Дана Борисова потратила на красоту несколько миллионов

Ведущая Дана Борисова страдает биполярным расстройством.

Дана Борисова распродает драгоценности

Ведущая Дана Борисова носится по ломбардам, продавая подарки женихов.

Дана Борисова смогла похудеть на новом препарате, а Александр Морозов недоволен средством для похудения

Ведущая Дана Борисов приняла участие в расследовании Андрея Малахова.

Андрею Малахову снова пришлось спасать Дану Борисову

Мать ведущей Даны Борисовой забила тревогу.

VK
ОК

Последние новости

Елена Летучая отказалась делать операцию у заграничных врачей

23-05-2024 Hits:57 Летучая Елена Зая.ру

Ведущая Елена Летуча перенесла операцию на ноге.  

Лариса Андерсен дала прогноз для всех знаков зодиака на 23.05.2024

23-05-2024 Hits:65 Предсказания Зая.ру

Астролог Лариса Андерсен поделилась своим предсказанием для всех знаков зодиака. 

Татьяна Брухунова опубликовала свежее фото годовалой дочки Матильды

22-05-2024 Hits:109 Брухунова Татьяна Зая.ру

Директор театра эстрадных миниатюр Петросяна, Татьяна Брухунова показала дочку-модницу, которая растет ее копией.

Викторию Боню заподозрили в крупном мошенничестве

22-05-2024 Hits:69 Боня Виктория Зая.ру

Модель Виктория Боня пыталась продать билеты на Каннский фестиваль.

Беременная Лиза Арзамасова показала фото без прикрас

22-05-2024 Hits:137 Арзамасова Лиза Зая.ру

Беременная актриса Лиза Арзамасова снялась с сыном на отдыхе.

Больше новостей