Отец Даны Борисовой бомжует пока она наслаждается роскошью

Как оказалось, папа ведущей Даны Борисовой оказался без жилья и средств к существованию, а дочь категорических не хочет ему помогать.     

44-летняя Дана Борисова привыкла жить на широкую ногу. Звезда не скупится на косметические процедуры, пользуется услугами сразу двух домработников и обедает в дорогих ресторанах. Балует теледива также свою любимицу — немецкого шпица Мишель: одна только стрижка собаки обходится популярной хозяйке в сотни тысяч.

А тем временем ее 67-летний отец Александр Борисов вынужден ночевать на улице и питаться тем, что подают добрые люди. Мужчину обнаружила Анастасия Мельникова — жительница дома, возле которого он ночует прямо на лавочке. «Мне стало за него тревожно, — делилась она. — Я подумала: «Может быть, он плохо себя чувствует или потерял документы?» В итоге я подошла и спросила, что случилось. Он был очень доброжелателен, вежлив. Рассказал, что попал в сложную ситуацию, очень устал и не ночевал дома несколько дней. Попросил, чтобы я пустила его в подъезд».

Отец Даны Борисовой, Алесандр ночюте на лавочках
Отец Даны Борисовой, Александр ночюет на лавочках

Анастасии также удалось выяснить, что Александр Александрович не просто бездомный, а отец известной персоны — Даны Борисовой. Женщина попыталась выйти на связь с теледивой и была шокирована ее ответом. «Она написала: «Если хотите, то сами его кормите. Можете даже к себе забрать». После этого она меня заблокировала. Я обращалась  в социальные службы, но все мне отвечали, что у него есть московская прописка, он якобы благополучный, и ему ничем не помогут», — негодовала Мельникова.
 
Чтобы звезда все-таки обратила внимание на тяготы отца, Анастасия обратилась в программу «На самом деле». Однако пристыдить Дану не удалось. Она, напротив, принялась защищаться и кричать на родителя. Борисова заявила, что у отца есть сразу несколько квартир, и она не понимает, зачем он публично разыгрывает драму.

«Считаю, что он в очередной раз давит на жалость, — уверяла блондинка. — Я больше в эти игры не играю! Моя доброта им воспринимается как слабость. Я ему много помогала! У меня всю жизнь перед ним чувство, что я должна-должна!»

Отец Даны Борисовой, Александр
Отец Даны Борисовой, Александр

Борисова также отметила, что сомневается в родстве с Александром Александровичем. По словам звезды, он и сам не раз говорил ей в детстве об изменах матери, чем только травмировал ее неокрепшую психику. «Мне объяснили, что формирование меня, как зависимой и неполноценной в плане семейной жизни, шло от папы», — делилась она.

Ведущий шоу Тимур Еремеев был удивлен хладнокровным отношением звезды к близкому человеку, которая знала, в каких условиях он живет последние три года. Оказалось, домом для мужчины стал... строительный вагончик. «Вы тратите космические суммы на собачку!» — возмущался Тимур.

Сам Александр Александрович уверяет, что не требует от дочери многого. «Хочу, чтобы Дана немного помогла, пока не устроюсь на работу. Мне хватит 15-20 тысяч в месяц, чтобы я смог снять квартиру», — просит отец ведущей.

Дана Борисова
Дана Борисова

Выяснить, является ли Борисов родственником телеведущей, удалось при помощи генетической экспертизы. «Вероятность того, что Александр Александрович ваш биологический отец составляет 99, 9 процентов. И что теперь, Дан? К себе домой пустите?» — спрашивал Еремеев.

Однако даже факт подтверждения родства с отцом не растопил сердце звезды. Она заявила, что не собирается заниматься его проблемами. «Дана, даже я могу помочь твоему папе! Потому что ты бесстыжая, бессовестная девка. По-другому тебя нельзя назвать. У тебя ни стыда, ни совести», — заключила гостья программы Алена Кравец.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.65 [10 Голоса (ов)]

По теме

Дана Борисова худеет на глазах из-за биполярного расстройства
Дана Борисова худеет на глазах из-за биполярного расстройства

43-летняя ведущая Дана Борисова призналась, что быстро похудела, но совсем не испытывает радости.

Дану Борисову обвинили в краже туфель
Дану Борисов обвинили в краже туфель

43-летняя ведущая Дана Борисова на съемках шоу «Пусть говорят» взяла чужие туфли и не хотела их отдавать.

Дана Борисова окончательно рассорилась с дочерью
Дана Борисова окончательно рассорилась с дочерью

Ведущая Дана Борисова тщетно пытается наладить контакт со своей дочерью Полиной.

Дана Борисова ради шоу хотела заболеть коронавирусом
Дана Борисова хотела заболеет коронавирусом ради шоу

43-летняя ведущая Дана Борисова призналась, что так хотела попасть на ток шоу, что думала заразиться коронавиросом.

Дану Борисову прогнали из студии, как прокаженную
Дану Борисову прогнали из студии, как прокаженную

Ведущая Дана Борисова рассказала, как ее выгнали со съемок шоу.

VK
FB

Последние новости

Лиза Галкина запечатлела, как ее брат Гарри самостоятельно садит лаванду в саду

04-07-2020 Hits:45 Галкин Максим Зая.ру

Лиза Галкина запечатлела, как ее брат Гарри самостоятельно садит лаванду в саду

Шоумен Максим Галкин поделился очередным видео, в котором его дочь Лиза - «блогерша» делает репортаж о том, как ее брат сажает лаванду.

Голая Кристина Асмус устроила фотосъемку в ванной

04-07-2020 Hits:77 Асмус Кристина Зая.ру

Голая Кристина Асмус устроила фотосъемку в ванной

32-летняя актриса Кристина Асмус шокировала поклонников фото из ванной.

«Как брат и сестра»: Лера Кудрявцева опубликовала редкий кадр с 30-летним сыном

04-07-2020 Hits:138 Кудрявцева Лера Зая.ру

«Как брат и сестра» : Лера Кудрявцева опубликовала редкий кадр с 30-летним сыном

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева отдыхает в Адлере в санатории с дочерью, сыном, невесткой и внуком. Телезвезда поделилась фото с сыном Жаном Ленюком, который также работает на канале НТВ.

Алена Водонаева выставила свой элитный автомобиль на продажу

04-07-2020 Hits:77 Водонаева Алена Зая.ру

Алена Водонаева выставила свой элитный автомобиль на продажу

Ведущая Алена Водонаева продает свой дорого внедорожник.

Наталья Рудова отметила 37-летие на яхте в кругу друзей

04-07-2020 Hits:127 Рудова Наталья Зая.ру

Наталья Рудова отметила 37-летие на яхте в кругу друзей

Актриса Наталья Рудова отпраздновала свой 37-ой день рождения в Санкт-Петербурге. Именинница с гостями сначала посидели в ресторане, продолжили праздник на яхте, а завершили в закрытом баре.

Больше новостей