Федор Бондарчук планирует сыграть свадьбу с Паулиной Андреевой в Испании и уже преподнес ей колье в подарок

Федор Бондарчук подарил Паулине Андреевой во время отдыха в Европе  бриллиантовый гарнитур за 4 млн. рублей.

Недавно Федор Бондарчук и Паулина Андреева отдыхали в Испанию, где провели почти месяц. Они отдыхали на море, наслаждались живописным побережьем и даже побывали на шопинге в Италии. В Милане Федор купил возлюбленной эксклюзивное колье и кольцо за 4 млн. руб.

Один приятель и коллега Бондарчука прилетел в Испанию для встречи с Федором, чтобы обсудить рабочие моменты, он был приглашен на ужин в местечко под Барселоной, где  отдыхали Федор с Паулиной.  Выглядела пара отдохнувшей и  довольной. Рассказали про свое путешествие по Испании, где они посетили Барселону, Мадрид и Марбелью.

Тогда Паулина и продемонстрировала приятелю Бондарчука его подарок, который был на ней. Это ожерелье и кольцо из белого золота, которые были усыпаны бриллиантами. Это авторский, эксклюзивный гарнитур, существующий в единственном экземпляре. Федору пришлось выложить за него 4 миллиона рублей.
 Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Бондарчук и Паулина сняли для отдыха частную виллу под Барселоной, которая представляла собой двухэтажный особняк  у моря, с бассейном и собственным пляжем. Так, что они с Федором плавали и загорали на закрытом пляже.

Ужин проходил в уютном ресторанчике морепродуктов. Во время ужина Паулина заказала омара, а Федор выбрал себе медальон из акулы, запивая, свежевыжатым соком. А на десерт актрисе принесли суфле из авокадо и манго. По словам Бондарчука, Паулина весьма привередливая в еде. Она сама прекрасно готовит  баранину и говядину.

Заметно было, что Федор сильно влюблен и не стесняется демонстрировать это. Время от времени Федор брал руки Паулины и целовал их. Он от нее просто в восторге. Встав из-за стола, Федор взял маленькую сумочку Паулины.

По словам приятеля, Федор неоднократно называл ее шикарной женщиной. Он вообще для Паулины денег не жалеет. Свой гонорар порядка 7 млн. рублей за сериал «Спящие» он отдал любимой. Гонорар же Паулины за съемки в этом сериале составил где-то 300 тыс. руб.

Федор Бондарчук признался, что хотел бы сыграть свадьбу в Испании. В Москве они  живут в его двухуровневых апартаментах в центре столицы площадью около 300 кв. метров.

По словам приятеля Бондарчука, Паулина умеет быть обаятельной. Она с удовольствием обсуждала профессиональные вопросы, чувствовалось, что она озабочена карьерой. Федор торопится со свадьбой  и  хочет, чтобы торжество прошло в Испании. Но сама Паулина не спешит и детей пока не планирует, ей хочется сделать карьеру.

Паулина Андреева

Паулина нуждается в зрителе. По ее признанию, она создала себе особый имидж, держит спину и ведет себя так, будто ее все время снимают на камеру. Перед камерой надо держаться естественно, но при этом быть собранной, в готовности. Она заранее заставила себя полюбить  камеры.

Оказалось, что Паулина любит черный цвет, что тоже составляет часть ее имиджа. Она и на ужине была в черном платье с двумя глубокими вырезами снизу и сверху, что выглядело довольно сексуально, но  не вульгарно.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Очевидно, что Федор в нее влюблен так, что пылинки готов сдувать. Она, в свою очередь, считает, что он такой идеальный мужчина, что даже не верится. Паулина для своего  возраста достаточно мудрая и рассудительная.

Сын Бондарчука Сергей отзывается о Паулине достаточно холодно, хотя они пересекались на отдыхе в Марбелье и пару раз вместе поужинали. В свою очередь, отец Паулины не слишком доволен возрастом жениха.

Паулина  хочет, чтобы на свадьбе присутствовали все ее родственники, включая родителей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

В доме Федора Бондарчука устроили хостел для студентов

Соседи режиссера Федора Бондарчука рассказали, какой ужас творится в элитном жилье.

Федор Бондарчук рассказал о своей жене

Режиссер Федор Бондарчук рассказал о Паулине Андреевой.

Федор Бондарчук откровенно рассказал о своей особенной дочери

Вокруг особенной дочери продюсера Федора Бондарчука ходят множество слухов.

Федор Бондарчук не знал, что делать, когда оба его ребенка попали в реанимацию

Режиссер Федор Бондарчук рассказал о тяжелом периоде в своей жизни.  

Федор Бондарчук должен банку миллионы
Федор Бондарчук должен банку миллионы

На режиссера Федора Бондарчука подали в суд.  

VK
FB

Последние новости

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

04-08-2021 Hits:238 Плющенко Евгений Зая.ру

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Семен Слепаков невероятно похудел

04-08-2021 Hits:199 Слепаков Семен Зая.ру

Артист Семен Слепаков похвастался своей фигурой.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе посмеялись над буднями новоиспеченных родителей

04-08-2021 Hits:327 Джанабаева Альбина Зая.ру

42-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась очередным забавным видеороликом из жизни молодых родителей, снятым  в новом доме.

Бывшая Милоша Биковича продолжает публично выяснять отношения с ним

04-08-2021 Hits:183 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович не смог мирно расстаться со своей бывшей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев показал 4-месячного сына и его маму во время отдыха на Мальдивах

04-08-2021 Hits:488 Шепелев Дмитрий Administrator

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился отпускными фото с Мальдив, на которых позирует с 4-месячным сыном Тихоном. А Екатерину Тулупову запечатлел за едой.

Больше новостей