167.jpg

Режиссер Федор Бондарчук рассказал о тяжелом периоде в своей жизни.  

Недавно ставший отцом в третий раз Бондарчук рассказал об отцовстве. Оказывается, режиссер пережил тяжелый период, когда всерьез боялся потерять старшего сына и дочь — дети тогда одновременно были в критическом состоянии.

Бондарчук считает себя очень заботливым отцом. Он признается, что даже в какой-то степени борется со своей гиперопекой. На днях у Федора Сергеевича во втором браке родился сын Иван.

Режиссер отмечает, что счастлив так же, как и в момент рождения своих старших детей. К слову, единственная дочь Бондарчука Варвара родилась не совсем обычным ребенком, у девочки есть особенности развития. Как вспоминает кинематографист, тогда, в 1999 году, он не задумывался о дальнейших трудностях.

«Я поставил перед собой вопрос: что я максимально могу сделать, чтобы дочь была счастлива? Дочь — ангел, потрясающая, умнее меня и нас всех. Иметь такое сострадание и любовь нам неведомо. В те годы страна еще не была подготовлена. Она являлась агрессивной средой для таких деток. Такое количество проблем возникло, что не до переживаний... Еще Сережа упал с велосипеда. И двое детей у нас лежали в реанимации. Такие упаднические мысли меня никогда не посещали. За жизнь дочери было страшно, мы несколько пиков прожили тяжелых», — рассказал Федор в шоу «Скажи Гордеевой».

Федор Бондаручк с жейно и особенной дочерью
Федор Бондаручк с женой и особенной дочерью

До 2012 года никто в звездной семье особо не рассказывал о проблемах Вари: девочка страдает ДЦП. «Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное... Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии — это неправильно», — рассказывала Светлана Бондарчук в интервью Ксении Собчак.

Напомним, что Федор Бондарчук развелся с первой супругой Светланой в 2016 году после 20 лет брака. Впоследствии каждый обрел счастье в новых отношениях. В 2019 году режиссер женился на Паулине Андреевой, а в 2020-м его бывшая жена сыграла свадьбу с бизнесменом Сергеем Харченко.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.60 [5 Голоса (ов)]

По теме

В доме Федора Бондарчука устроили хостел для студентов

Соседи режиссера Федора Бондарчука рассказали, какой ужас творится в элитном жилье.

Федор Бондарчук рассказал о своей жене

Режиссер Федор Бондарчук рассказал о Паулине Андреевой.

Федор Бондарчук откровенно рассказал о своей особенной дочери

Вокруг особенной дочери продюсера Федора Бондарчука ходят множество слухов.

Федор Бондарчук должен банку миллионы
Федор Бондарчук должен банку миллионы

На режиссера Федора Бондарчука подали в суд.  

Федор Бондарчук получит огромное наследство
Федор Бондарчук получит огромное наследство

Как сообщает пресса, режиссер Федор Бондарчук должен получить наследство от своей матери, которое исчисляется сотнями миллионов.   

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:326 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:251 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:310 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:247 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:496 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей