Наталья Бочкарева подалась в певицы

Наталья Бочкарева, как и многие звезды решила попробовать стать певицей.

С недавних пор артистка увлеклась вокальным творчеством и уже записала несколько ультрасовременных композиций. А недавно Наталья завершила работу над дебютным видеоклипом «Шторм». Съемки проходили в Омске — на родине главного героя ролика, бойца смешанного стиля, участника турниров Bellator MMA, недавнего триумфатора турнира M-1 Challenge 79 Александра «Шторма» Шлеменко.


Режиссером видео стала сама Наталья Бочкарева. По словам Натальи, сюжет ролика рассказывает зрителю поучительную историю о мотивации и взаимодействии двух стихий — шторма (Александр) и огня (Наталья). Во время работы над клипом, которая проходила в одноименной школе единоборств Александра Шлеменко, Наталья Бочкарева успела примерить на себя военную экипировку, бойцовские перчатки и даже выучила несколько приемов борьбы. Шлеменко провел Наталье серьезную бойцовскую тренировку, во время которой научил ее своему знаменитому удару back fist. Именно благодаря этому приему Шлеменко отправлял в нокаут многих своих соперников.

«Александр как боец — стихия, поэтому «Шторм» — это песня, которую я посвящаю людям, живущим по чести и достоинству, тем, кем двигает эта внутренняя стихия, — рассказала Наталья Бочкарева. — Я под большим впечатлением и от Александра и от съемок клипа, ради которого мы участвовали в тренировочном процессе. Мое отношение к смешанным единоборствам, как к виду спорта, поменялось. Благодаря встрече с Александром Шлеменко мир перевернулся на 180 градусов. Александр настолько энергетически мощный человек, что зарядил меня на тренировки. Этот вид спорта мне близок по духу. Честно скажу, в бойцовских перчатках я оказалась впервые, и испытала сильнейший адреналин!»

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

Песню «Шторм», автором которой выступил продюсер певицы Дмитрий Коновалов в тандеме с Сергеем Фисуном (DJ Fisun), Бочкарева посвятила Шторму. Композиция станет заглавной на дебютном альбоме Натальи Бочкаревой с рабочим названием Deep Storm. Релиз пластинки намечен на конец сентября 2017 года.

Работа над клипом — не первый режиссерский опыт для Натальи Бочкаревой: год назад в Каннах, окончив Высшие режиссерские курсы у мастера Владимира Хотиненко, актриса презентовала зрителям короткометражную мистическо-философскую драму «Свободный день», для которой выступила и сценаристом, и режиссером, и продюсером. Премьера клипа «Шторм» запланирована на сентябрь этого года.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Наталья Бочкарева рассказала о сложностях съемок сериала «Счастливы вместе»

Актриса Наталья Бочкарева раскрыла специфику съемок ситкомов.

Наталья Бочкарева показала повзрослевшую дочь - именинницу

Звезда сериала «Счастливы вместе», актриса Наталья Бочкарева поделилась фото 14-летней дочери Марии, которая выросла копией знаменитой мамы.

Наталья Бочкарева высказалась о суррогатном материнстве

Актриса Наталья Бочкарева высказала свое мнение о рождении детей.

Наталью Бочкареву обокрали на несколько сотен тысяч

Актриса Наталья Бочкарева была вынуждена обратиться в правоохранительные органы.

Наталья Бочкарева откровенно рассказала о пластике

Актриса Наталья Бочкарева призналась, что изменила в себе.

VK
ОК

Последние новости

Внуков Аллы Пугачевой могут отправить на фронт

29-09-2022 Hits:0 Пугачева Алла Зая.ру

Худяков высказался о судьбе внуков певицы Аллы Пугачевой.

Семен Слепаков обзавелся, работой за рубежом

29-09-2022 Hits:28 Слепаков Семен Зая.ру

Помощница 43-летнего певца Семена Слепакова рассказала о состоянии артиста.

Мария Шумакова сыграла свадьбу

29-09-2022 Hits:68 Шумакова Мария Зая.ру

Актриса Мария Шумакова тайно вышла замуж.

Николай Валуев собрался идти в военкомат

29-09-2022 Hits:96 Валуев Николай Зая.ру

Боксер Николай Валуев получил повестку из военкомата.

Татьяна Тарасова заступилась за фигуристов, которых призвали на фронт

29-09-2022 Hits:211 Тарасова Татьяна Зая.ру

Тренер Татьяна Тарасова в шоке от того, что забирают лучших спортсменов.

Больше новостей