Биография Натальи Бочкаревой

Наталья Бочкарёва родилась 25 июля 1980 года в Горьком (ныне Нижний Новгород). Мать Натальи умерла в 54-летнем возрасте от осложнений после инсультов, а её отец, Владимир, скончался несколькими годами позже в возрасте 52 лет. На тот момент ей было всего 19 лет. У Бочкарёвой есть младшая сестра — Надежда Бочкарёва. Разница в возрасте между ними составляет шесть лет.
Образование и карьера

Училась в школе № 129 города Горький. В 2000 году Наталья окончила Нижегородское театральное училище (мастерская Р. Левите), а в 2002 г. — Школу-студию МХАТ (мастерская О. Табакова), после чего сразу же была принята в труппу МХАТа.

В кино дебютировала в 1999 году, сыграв небольшую роль в фильме «Китайский сервиз». Прославилась с ролью Даши Букиной из телесериала «Счастливы вместе», в котором она снималась с 2006 по 2013 год. Участвовала в съёмках в киножурнале «Ералаш».

С 2010 года является телеведущей на телеканале СТБ (Украина).
Личная жизнь

С 28 сентября 2007 года по 2014 год Наталья была замужем за адвокатом Николаем Борисовым. У них есть двое детей — сын Иван Борисов (04.01.2007)и дочь Мария Борисова (22.02.2008).
Творчество
Роли в театре
Московский театр-студия п/р Олега Табакова

    «На дне» (М. Горький) — Василиса

Московский художественный театр им. А. П. Чехова

    «Изображая жертву»
    «Кабала святош»
    «Немного нежности»
    «Нули»
    «Последняя жертва» (А. Н. Островский) — Ирен (Ирина Лавровна Пивокурова)
    «Ретро» — Людмила
    «Скрипка и немножко нервно»
    «Татуированная роза» (Т. Уильямс) — Флора
    «Терроризм»
    «Я её люблю»
    «Результат на лицо»

Продюсерский центр Сергея Лаврова

    В. Сигарев. «Русское лото». Режиссёр А. Бибилюров

Международное Театральное Агентство «Арт-Партнер XXI». Продюсер Леонид Роберман

    «День Палтуса» — Хэриет
    «Подкаблучники» — Анна

Фильмография
Год         Название     Роль
1998     ф     Китайский сервиз     имя персонажа неизвестно
2004     ф     Всадник по имени Смерть     имя персонажа неизвестно
2004     ф     Зима Весна     имя персонажа неизвестно
2005     с     Аэропорт     Наташа
2005     с     Верёвка из песка     Хозяйка
2005     с     Есенин     имя персонажа неизвестно
2005     с     Зона     проститутка Лиза
2005     ф     Семь раз отмерь     Марта
2005     ф     Золотая голова на плахе     имя персонажа неизвестно
2005     с     Туристы     Алёна
2005     с     Адвокат 2     Ирина Протвина
2005—2011     с     Кулагин и партнёры     Инна
2006     ф     Возвращение блудного папы     Мила
2006     с     Иван Подушкин. Джентльмен сыска     Зина Колобкова
2006     с     Телохранитель     Галя
2006—2013     с     Счастливы вместе     Даша Букина
2010     ф     Мегаджунглис     Львина Львичи
2011     ф     Квартал     Вера
2012     с     И отцы, и дети     Люба Зисельсон

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Наталья Бочкарева в купальнике продемонстрировала шикарные формы
Наталья Бочкарева в купальнике продемонстрировала шикарные формы

Звезда сериала «Счастливы вместе», 40-летняя актриса Наталья Бочкарева показала фото из бассейна.

Наталья Бочкарева похвасталась пышными формами в купальнике
Наталья Бочкарева похвасталась пышными формами в купальнике

Звезда сериала «Счастливы вместе», 40-летняя актриса Наталья Бочкарева порадовала мужчин фото в купальнике.

Наталья Бочкарева похвасталась своей большой грудью
Наталья Бочкарева похвасталась своей большой грудью

Звезда сериала «Счастливы вместе», 39-летняя актриса Наталья Бочкарева показала пляжное фото.

Наталья Бочкарева рассказала, как не могла долго забеременеть
Наталья Бочкарева рассказала, как не могла долго забеременеть

Звезда сериала «Счастливы вместе», актриса Наталья Бочкарева призналась, что долго не могла зачать ребенка и даже лечение не помогало.

Наталья Бочкарева рассказала о воспитании детей
Наталья Бочкарева рассказала о воспитании детей

По словам актрисы Натальи Бочкаревой, с детьми нужно быть лучшими друзьями.

VK
FB

Последние новости

Лариса Гузеева призналась, что сильно растолстела

26-01-2021 Hits:205 Гузеева Лариса Зая.ру

Лариса Гузеева призналась, что сильно растолстела

Ведущая Лариса Гузеева сообщила, что на нее еле налез халат.

Елена Лядова в срочном порядке госпитализирована

26-01-2021 Hits:205 Лядова Елена Зая.ру

Елена Лядова в срочном порядке госпитализирована

Как сообщает пресса, актрису Елену Лядову увезли на скорой помощи.

Лариса Долина назвала мужа Началовой ничтожеством

26-01-2021 Hits:228 Долина Лариса Зая.ру

Лариса Долина назвала мужа Началовой ничтожеством

Певица Лариса Долина высказалась о браке Юлии Началовой.

Никита Ефремов свадьбу с Марией Иваковой обсуждает у врача

26-01-2021 Hits:204 Ефремов Никита Зая.ру

Никита Ефремов свадьбу с Марией Иваковой обсуждает у врача

Актер Никита Ефремов признался, почему до сих пор не женился.

Чулпан Хаматова поделилась совместным фото со старшей дочерью

26-01-2021 Hits:318 Хаматова Чулпан Зая.ру

Чулпан Хаматова поделилась совместным фото со старшей дочерью

Актриса Чулпан Хаматова порадовала поклонников редким снимком со старшей дочерью Ариной.

Больше новостей