Биография Натальи Бочкаревой

Наталья Бочкарёва родилась 25 июля 1980 года в Горьком (ныне Нижний Новгород). Мать Натальи умерла в 54-летнем возрасте от осложнений после инсультов, а её отец, Владимир, скончался несколькими годами позже в возрасте 52 лет. На тот момент ей было всего 19 лет. У Бочкарёвой есть младшая сестра — Надежда Бочкарёва. Разница в возрасте между ними составляет шесть лет.
Образование и карьера

Училась в школе № 129 города Горький. В 2000 году Наталья окончила Нижегородское театральное училище (мастерская Р. Левите), а в 2002 г. — Школу-студию МХАТ (мастерская О. Табакова), после чего сразу же была принята в труппу МХАТа.

В кино дебютировала в 1999 году, сыграв небольшую роль в фильме «Китайский сервиз». Прославилась с ролью Даши Букиной из телесериала «Счастливы вместе», в котором она снималась с 2006 по 2013 год. Участвовала в съёмках в киножурнале «Ералаш».

С 2010 года является телеведущей на телеканале СТБ (Украина).
Личная жизнь

С 28 сентября 2007 года по 2014 год Наталья была замужем за адвокатом Николаем Борисовым. У них есть двое детей — сын Иван Борисов (04.01.2007)и дочь Мария Борисова (22.02.2008).
Творчество
Роли в театре
Московский театр-студия п/р Олега Табакова

    «На дне» (М. Горький) — Василиса

Московский художественный театр им. А. П. Чехова

    «Изображая жертву»
    «Кабала святош»
    «Немного нежности»
    «Нули»
    «Последняя жертва» (А. Н. Островский) — Ирен (Ирина Лавровна Пивокурова)
    «Ретро» — Людмила
    «Скрипка и немножко нервно»
    «Татуированная роза» (Т. Уильямс) — Флора
    «Терроризм»
    «Я её люблю»
    «Результат на лицо»

Продюсерский центр Сергея Лаврова

    В. Сигарев. «Русское лото». Режиссёр А. Бибилюров

Международное Театральное Агентство «Арт-Партнер XXI». Продюсер Леонид Роберман

    «День Палтуса» — Хэриет
    «Подкаблучники» — Анна

Фильмография
Год         Название     Роль
1998     ф     Китайский сервиз     имя персонажа неизвестно
2004     ф     Всадник по имени Смерть     имя персонажа неизвестно
2004     ф     Зима Весна     имя персонажа неизвестно
2005     с     Аэропорт     Наташа
2005     с     Верёвка из песка     Хозяйка
2005     с     Есенин     имя персонажа неизвестно
2005     с     Зона     проститутка Лиза
2005     ф     Семь раз отмерь     Марта
2005     ф     Золотая голова на плахе     имя персонажа неизвестно
2005     с     Туристы     Алёна
2005     с     Адвокат 2     Ирина Протвина
2005—2011     с     Кулагин и партнёры     Инна
2006     ф     Возвращение блудного папы     Мила
2006     с     Иван Подушкин. Джентльмен сыска     Зина Колобкова
2006     с     Телохранитель     Галя
2006—2013     с     Счастливы вместе     Даша Букина
2010     ф     Мегаджунглис     Львина Львичи
2011     ф     Квартал     Вера
2012     с     И отцы, и дети     Люба Зисельсон

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Наталья Бочкарева высказалась о суррогатном материнстве

Актриса Наталья Бочкарева высказала свое мнение о рождении детей.

Наталью Бочкареву обокрали на несколько сотен тысяч

Актриса Наталья Бочкарева была вынуждена обратиться в правоохранительные органы.

Наталья Бочкарева откровенно рассказала о пластике

Актриса Наталья Бочкарева призналась, что изменила в себе.

Наталья Бочкарева в купальнике продемонстрировала шикарные формы
Наталья Бочкарева в купальнике продемонстрировала шикарные формы

Звезда сериала «Счастливы вместе», 40-летняя актриса Наталья Бочкарева показала фото из бассейна.

Наталья Бочкарева похвасталась пышными формами в купальнике
Наталья Бочкарева похвасталась пышными формами в купальнике

Звезда сериала «Счастливы вместе», 40-летняя актриса Наталья Бочкарева порадовала мужчин фото в купальнике.

VK
FB

Последние новости

Лариса Гузеева отбивалась от любовниц мужа

05-12-2021 Hits:230 Гузеева Лариса Зая.ру

Ведущая Лариса Гузеева угрожала женщине, которая пыталась охмурить ее мужа.

Дмитрий Тарасов рассказал о своем пьянстве

04-12-2021 Hits:255 Тарасов Дмитрий Зая.ру

В последнее время поклонники заметили, что футболист Дмитрий Тарасов выглядит помятым, и поползли слухи о том, что он выпивает.

Татьяна Навка в хищном купальнике похвасталась грудью

04-12-2021 Hits:393 Навка Татьяна Зая.ру

Фигуристка Татьяна Навка поделилась фото с отдыха в Дубае.

Евгения Малахова с большим трудом смогла забеременеть

04-12-2021 Hits:159 Малахова Евгения Зая.ру

Певица Женя Малахова готовится скоро стать мамой.

Ольгу Бузову могут вернуть в театр

04-12-2021 Hits:148 Бузова Ольга Зая.ру

Как стало известно, ведущую и певицу Ольгу Бузову могут снова пригласить играть в театре.

Больше новостей