Мужа Эвелины Бледанс умоляют больше не худеть

Муж Эвелины Бледанс так исхудал, что поклонники пары просят его начать есть.   

Муж Эвелины Бледанс, продюсер Александр Семин, продолжает стремительно худеть. Поклонники популярной актрисы даже забеспокоились и посоветовали мужчине притормозить.
 
Еще несколько месяцев назад историк моды и телеведущий Александр Васильев советовал Александру Семину похудеть. «Александр – третий по счету муж нашей героини, от него Эвелина родила своего второго сына – малыша Семена. Я знаю, что в этом браке актриса очень счастлива. Могу пожелать только одно – Сашу надо посадить на диету. Если он сумеет сбросить килограммов 15, будет просто красавец», заявил Васильев в одном из интервью.
 
С тех пор супруг Эвелины Бледанс сбросил явно больше. Еще в феврале поклонники смотрели на фотографии постройневшего Семина и буквально не верили своим глазам, а сейчас Александра и вовсе не узнать.

Бледанс поделилась новой фотографией на своей страничке в социальной сети, на которой запечатлена с мужем и сыном. «Доброе утро. #бледанс#семья #дом #моясемья», коротко подписала идиллический снимок Эвелина.

На фото муж актрисы выглядит еще стройнее, чем несколько месяцев назад. По всей видимости, останавливаться в борьбе с лишним весом Александр не собирается.
Муж Эвелины Бледанс так исхудал, что поклонники пары просят его начать есть.     Муж Эвелины Бледанс, продюсер Александр Семин, продолжает стремительно худеть. Поклонники популярной актрисы даже забеспокоились и посоветовали мужчине притормозить.    Еще несколько месяцев назад историк моды и телеведущий Александр Васильев советовал Александру Семину похудеть. «Александр – третий по счету муж нашей героини, от него Эвелина родила своего второго сына – малыша Семена. Я знаю, что в этом браке актриса очень счастлива. Могу пожелать только одно – Сашу надо посадить на диету. Если он сумеет сбросить килограммов 15, будет просто красавец», заявил Васильев в одном из интервью.   С тех пор супруг Эвелины Бледанс сбросил явно больше. Еще в феврале поклонники смотрели на фотографии постройневшего Семина и буквально не верили своим глазам, а сейчас Александра и вовсе не узнать.  Бледанс поделилась новой фотографией на своей страничке в социальной сети, на которой запечатлена с мужем и сыном. «Доброе утро. #бледанс#семья #дом #моясемья», коротко подписала идиллический снимок Эвелина.   На фото муж актрисы выглядит еще стройнее, чем несколько месяцев назад. По всей видимости, останавливаться в борьбе с лишним весом Александр не собирается.  Поклонники восхищенно вздыхают: «Ух ты! Муж какой у вас молодец! Выглядит отлично», «Как меняется человек, когда теряет лишний вес! Молодеет мгновенно. ...?», «Ох как круто супруг постройнел???прям молодцы)с хорошей женой и муж краше становится)», «Ого. Какой у вас муж постройневший????», «Супруг не реально похудел !!! Браво!!»  Однако некоторые подписчики всерьез обеспокоились изменениями во внешности Семина. «Эвелиночка, наверно вашему супругу больше не надо худеть, он в отличной форме, теперь мышцы может подкачать?, вы просто чудо, сыночек– ангелочек, сладкий такой!», «Муженек исхудал совсем, больше не нужно) так хорошие!», «Похудел оооочень сильно? я бы сказала что это слишком! Будьте здоровы?», «Папе больше не худеть! Хватит уже...», заявили фанаты, явно соскучившиеся по былым объемам Семина.  Другие поклонники буквально засыпали Эвелину вопросами, как же ее муж смог так сильно похудеть. Отметим, что Бледанс любопытствующим ничего пока не ответила.
Поклонники восхищенно вздыхают: «Ух ты! Муж какой у вас молодец! Выглядит отлично», «Как меняется человек, когда теряет лишний вес! Молодеет мгновенно. ...?», «Ох как круто супруг постройнел???прям молодцы)с хорошей женой и муж краше становится)», «Ого. Какой у вас муж постройневший????», «Супруг не реально похудел !!! Браво!!»

Однако некоторые подписчики всерьез обеспокоились изменениями во внешности Семина. «Эвелиночка, наверно вашему супругу больше не надо худеть, он в отличной форме, теперь мышцы может подкачать?, вы просто чудо, сыночек– ангелочек, сладкий такой!», «Муженек исхудал совсем, больше не нужно) так хорошие!», «Похудел оооочень сильно? я бы сказала что это слишком! Будьте здоровы?», «Папе больше не худеть! Хватит уже...», заявили фанаты, явно соскучившиеся по былым объемам Семина.

Другие поклонники буквально засыпали Эвелину вопросами, как же ее муж смог так сильно похудеть. Отметим, что Бледанс любопытствующим ничего пока не ответила.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Эвелина Бледанс в купальнике пошалила с Шурой

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс поделилась фото с отдыха.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Эвелина Блёданс поделилась редкими фото со старшим сыном, живущим в Израиле

52-летняя актриса Эвелина Бледанс опубликовала архивные кадры со своим первенцем, которому накануне исполнилось 27 лет. Николай проживает с отцом в Израиле.

Особенный сын Эвелины Бледанс выступил на цене «Кинотаврика»

Актриса Эвелина Бледанс поделилась видео с девятилетним сыном Семой.

Эвелина Бледанс в купальнике похвасталась фигурой

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс показала фото в купальнике.

VK
FB

Последние новости

Сергей Бурунов невероятно похудел

17-09-2021 Hits:268 Бурунов Сергей Зая.ру

Актер Сергей Бурунов признался, что сбросил десять килограммов.

Отдых Сергея Лазарева с детьми едва не обернулся катастрофой (видео)

17-09-2021 Hits:477 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев с детьми проводит отпуск в Турции.

Сын покойного Дмитрия Марьянова судится с его женой из-за наследства

17-09-2021 Hits:354 Марьянов Дмитрий Зая.ру

Сын актера Дмитрия Марьянова хочет получить имущество отца.

Борис Корчевников решил признаться, что мама называет его старым дедом

17-09-2021 Hits:210 Корчевников Борис Зая.ру

Ведущий Борис Корчевников признался, что его мама недовольна его личной жизнью.

Михаил Пореченков в аэропорту устроил драку

17-09-2021 Hits:491 Пореченков Михаил Зая.ру

Как сообщает пресса, актер Михаил Пореченков устроил дебош в аэропорту.    

Больше новостей