Мужа Эвелины Бледанс умоляют больше не худеть

Муж Эвелины Бледанс так исхудал, что поклонники пары просят его начать есть.   

Муж Эвелины Бледанс, продюсер Александр Семин, продолжает стремительно худеть. Поклонники популярной актрисы даже забеспокоились и посоветовали мужчине притормозить.
 
Еще несколько месяцев назад историк моды и телеведущий Александр Васильев советовал Александру Семину похудеть. «Александр – третий по счету муж нашей героини, от него Эвелина родила своего второго сына – малыша Семена. Я знаю, что в этом браке актриса очень счастлива. Могу пожелать только одно – Сашу надо посадить на диету. Если он сумеет сбросить килограммов 15, будет просто красавец», заявил Васильев в одном из интервью.
 
С тех пор супруг Эвелины Бледанс сбросил явно больше. Еще в феврале поклонники смотрели на фотографии постройневшего Семина и буквально не верили своим глазам, а сейчас Александра и вовсе не узнать.

Бледанс поделилась новой фотографией на своей страничке в социальной сети, на которой запечатлена с мужем и сыном. «Доброе утро. #бледанс#семья #дом #моясемья», коротко подписала идиллический снимок Эвелина.

На фото муж актрисы выглядит еще стройнее, чем несколько месяцев назад. По всей видимости, останавливаться в борьбе с лишним весом Александр не собирается.
Муж Эвелины Бледанс так исхудал, что поклонники пары просят его начать есть.     Муж Эвелины Бледанс, продюсер Александр Семин, продолжает стремительно худеть. Поклонники популярной актрисы даже забеспокоились и посоветовали мужчине притормозить.    Еще несколько месяцев назад историк моды и телеведущий Александр Васильев советовал Александру Семину похудеть. «Александр – третий по счету муж нашей героини, от него Эвелина родила своего второго сына – малыша Семена. Я знаю, что в этом браке актриса очень счастлива. Могу пожелать только одно – Сашу надо посадить на диету. Если он сумеет сбросить килограммов 15, будет просто красавец», заявил Васильев в одном из интервью.   С тех пор супруг Эвелины Бледанс сбросил явно больше. Еще в феврале поклонники смотрели на фотографии постройневшего Семина и буквально не верили своим глазам, а сейчас Александра и вовсе не узнать.  Бледанс поделилась новой фотографией на своей страничке в социальной сети, на которой запечатлена с мужем и сыном. «Доброе утро. #бледанс#семья #дом #моясемья», коротко подписала идиллический снимок Эвелина.   На фото муж актрисы выглядит еще стройнее, чем несколько месяцев назад. По всей видимости, останавливаться в борьбе с лишним весом Александр не собирается.  Поклонники восхищенно вздыхают: «Ух ты! Муж какой у вас молодец! Выглядит отлично», «Как меняется человек, когда теряет лишний вес! Молодеет мгновенно. ...?», «Ох как круто супруг постройнел???прям молодцы)с хорошей женой и муж краше становится)», «Ого. Какой у вас муж постройневший????», «Супруг не реально похудел !!! Браво!!»  Однако некоторые подписчики всерьез обеспокоились изменениями во внешности Семина. «Эвелиночка, наверно вашему супругу больше не надо худеть, он в отличной форме, теперь мышцы может подкачать?, вы просто чудо, сыночек– ангелочек, сладкий такой!», «Муженек исхудал совсем, больше не нужно) так хорошие!», «Похудел оооочень сильно? я бы сказала что это слишком! Будьте здоровы?», «Папе больше не худеть! Хватит уже...», заявили фанаты, явно соскучившиеся по былым объемам Семина.  Другие поклонники буквально засыпали Эвелину вопросами, как же ее муж смог так сильно похудеть. Отметим, что Бледанс любопытствующим ничего пока не ответила.
Поклонники восхищенно вздыхают: «Ух ты! Муж какой у вас молодец! Выглядит отлично», «Как меняется человек, когда теряет лишний вес! Молодеет мгновенно. ...?», «Ох как круто супруг постройнел???прям молодцы)с хорошей женой и муж краше становится)», «Ого. Какой у вас муж постройневший????», «Супруг не реально похудел !!! Браво!!»

Однако некоторые подписчики всерьез обеспокоились изменениями во внешности Семина. «Эвелиночка, наверно вашему супругу больше не надо худеть, он в отличной форме, теперь мышцы может подкачать?, вы просто чудо, сыночек– ангелочек, сладкий такой!», «Муженек исхудал совсем, больше не нужно) так хорошие!», «Похудел оооочень сильно? я бы сказала что это слишком! Будьте здоровы?», «Папе больше не худеть! Хватит уже...», заявили фанаты, явно соскучившиеся по былым объемам Семина.

Другие поклонники буквально засыпали Эвелину вопросами, как же ее муж смог так сильно похудеть. Отметим, что Бледанс любопытствующим ничего пока не ответила.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Эвелина Бледанс показала свои соски

53-летняя актриса и ведущая Эвелина Бледанс в показала свои прелести.

Эвелина Бледанс сделала пластику груди, чтобы удержать молодого мужа

Актриса Эвелина Бледанс очень хотела вернуть мужа и отца своего сына Семена.

Эвелина Блёданс влезла в долги, чтобы не остаться на улице

Актриса и ведущая Эвелина Блёданс поделилась радостной новостью.

Эвелина Бледанс крупным планом показала свою грудь

Актриса Эвелина Бледанс поделилась секретом хорошей кожи.

Эвелина Бледанс показала голую грудь

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс засветила обнаженную грудь.

VK
ОК

Последние новости

Настасья Самбурская подвергалась насилию отца

27-11-2022 Hits:291 Самбурская Настасья Зая.ру

Психолог рассказал, что происходит с актрисой Настасей Самбурской.

ЧП: США разработали новый вирус КОВИД, от которого не помогают прививки

27-11-2022 Hits:175 ЧП Зая.ру

Как сообщает пресса, американские ученые продолжают разрабатывать новые смертельные штаммы вируса.

Марат Башаров нашел себе новую пассию, после скандалов с избиением женщин

27-11-2022 Hits:341 Башаров Марат Зая.ру

Актер Марат Башаров после череды скандальных разводов нашел себе новую любовь.

Сергей Лазарев запечатлелся с детьми в пустыне

27-11-2022 Hits:329 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев поделился кадрами с детьми с отдыха в ОАЭ.

Надежда Ангарская рассказала о личной жизни

26-11-2022 Hits:192 Ангарская Надежда Зая.ру

Актриса Надежда Ангарская поделилась подробностями личной жизни.

Больше новостей