Мужа Эвелины Бледанс умоляют больше не худеть

Муж Эвелины Бледанс так исхудал, что поклонники пары просят его начать есть.   

Муж Эвелины Бледанс, продюсер Александр Семин, продолжает стремительно худеть. Поклонники популярной актрисы даже забеспокоились и посоветовали мужчине притормозить.
 
Еще несколько месяцев назад историк моды и телеведущий Александр Васильев советовал Александру Семину похудеть. «Александр – третий по счету муж нашей героини, от него Эвелина родила своего второго сына – малыша Семена. Я знаю, что в этом браке актриса очень счастлива. Могу пожелать только одно – Сашу надо посадить на диету. Если он сумеет сбросить килограммов 15, будет просто красавец», заявил Васильев в одном из интервью.
 
С тех пор супруг Эвелины Бледанс сбросил явно больше. Еще в феврале поклонники смотрели на фотографии постройневшего Семина и буквально не верили своим глазам, а сейчас Александра и вовсе не узнать.

Бледанс поделилась новой фотографией на своей страничке в социальной сети, на которой запечатлена с мужем и сыном. «Доброе утро. #бледанс#семья #дом #моясемья», коротко подписала идиллический снимок Эвелина.

На фото муж актрисы выглядит еще стройнее, чем несколько месяцев назад. По всей видимости, останавливаться в борьбе с лишним весом Александр не собирается.
Муж Эвелины Бледанс так исхудал, что поклонники пары просят его начать есть.     Муж Эвелины Бледанс, продюсер Александр Семин, продолжает стремительно худеть. Поклонники популярной актрисы даже забеспокоились и посоветовали мужчине притормозить.    Еще несколько месяцев назад историк моды и телеведущий Александр Васильев советовал Александру Семину похудеть. «Александр – третий по счету муж нашей героини, от него Эвелина родила своего второго сына – малыша Семена. Я знаю, что в этом браке актриса очень счастлива. Могу пожелать только одно – Сашу надо посадить на диету. Если он сумеет сбросить килограммов 15, будет просто красавец», заявил Васильев в одном из интервью.   С тех пор супруг Эвелины Бледанс сбросил явно больше. Еще в феврале поклонники смотрели на фотографии постройневшего Семина и буквально не верили своим глазам, а сейчас Александра и вовсе не узнать.  Бледанс поделилась новой фотографией на своей страничке в социальной сети, на которой запечатлена с мужем и сыном. «Доброе утро. #бледанс#семья #дом #моясемья», коротко подписала идиллический снимок Эвелина.   На фото муж актрисы выглядит еще стройнее, чем несколько месяцев назад. По всей видимости, останавливаться в борьбе с лишним весом Александр не собирается.  Поклонники восхищенно вздыхают: «Ух ты! Муж какой у вас молодец! Выглядит отлично», «Как меняется человек, когда теряет лишний вес! Молодеет мгновенно. ...?», «Ох как круто супруг постройнел???прям молодцы)с хорошей женой и муж краше становится)», «Ого. Какой у вас муж постройневший????», «Супруг не реально похудел !!! Браво!!»  Однако некоторые подписчики всерьез обеспокоились изменениями во внешности Семина. «Эвелиночка, наверно вашему супругу больше не надо худеть, он в отличной форме, теперь мышцы может подкачать?, вы просто чудо, сыночек– ангелочек, сладкий такой!», «Муженек исхудал совсем, больше не нужно) так хорошие!», «Похудел оооочень сильно? я бы сказала что это слишком! Будьте здоровы?», «Папе больше не худеть! Хватит уже...», заявили фанаты, явно соскучившиеся по былым объемам Семина.  Другие поклонники буквально засыпали Эвелину вопросами, как же ее муж смог так сильно похудеть. Отметим, что Бледанс любопытствующим ничего пока не ответила.
Поклонники восхищенно вздыхают: «Ух ты! Муж какой у вас молодец! Выглядит отлично», «Как меняется человек, когда теряет лишний вес! Молодеет мгновенно. ...?», «Ох как круто супруг постройнел???прям молодцы)с хорошей женой и муж краше становится)», «Ого. Какой у вас муж постройневший????», «Супруг не реально похудел !!! Браво!!»

Однако некоторые подписчики всерьез обеспокоились изменениями во внешности Семина. «Эвелиночка, наверно вашему супругу больше не надо худеть, он в отличной форме, теперь мышцы может подкачать?, вы просто чудо, сыночек– ангелочек, сладкий такой!», «Муженек исхудал совсем, больше не нужно) так хорошие!», «Похудел оооочень сильно? я бы сказала что это слишком! Будьте здоровы?», «Папе больше не худеть! Хватит уже...», заявили фанаты, явно соскучившиеся по былым объемам Семина.

Другие поклонники буквально засыпали Эвелину вопросами, как же ее муж смог так сильно похудеть. Отметим, что Бледанс любопытствующим ничего пока не ответила.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Эвелину Бледанс обвинили во вранье

Ведущая Эвелина Бледанс накинулась на Наталью Турецкую из-за аборта.

Эвелина Бледанс раскритиковала дочку Михаила Турецкого за избавление от ребенка

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс в шоке от поступка женщины.

Эвелина Бледанс с особенным сыном вышли в свет в «народных» нарядах

Актриса Эвелина Вледанс появилась на премьере фильма в расписном комбинезоне, а ее особенный сын в таком же жилете и шапке-ушанке.

Эвелина Бледанс рассказала о своей сексуальной жизни

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс поделилась подробностями личной жизни.

Эвелина Бледанс рассказала о печальной судьбе своего сына

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс рассказала, почему не боится рассказывать о болезни своего сына Семена.

VK
FB

Последние новости

Дочка Иосифа Пригожина не пригласила папу на свою свадьбу

18-01-2022 Hits:4 Пригожин Иосиф Зая.ру

Дочь продюсера Иосифа Пригожина, Даная собралась под венец.

Елена Проклова призналась, что боялась стать овощем

18-01-2022 Hits:30 Проклова Елена Зая.ру

Актриса Елена Проклова рассказала о своем инсульте.

Вера Брежнева в купальнике поделилась редким фото с отдыха

17-01-2022 Hits:529 Брежнева Вера Зая.ру

Певица Вера Брежнева порадовала поклонников пикантным снимком с отдыха на Мальдивах.

Бывшая жена Эмина Агаларова появилась в свадебном платье

17-01-2022 Hits:458 Агаларов Эмин Зая.ру

Бывшую супругу певца Эмина Агаларова заподозрили в тайной свадьбе.

Елизавета Боярская показала, какой ее видит муж

17-01-2022 Hits:397 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская поделилась фото, на котором позирует в расслабленном виде и без косметики. Фотографом выступил Максим Матвеев.

Больше новостей