1.jpg

Эвелина Блёданс родилась в городе Ялта в семье с русскими, польскими, украинскими, латышскими, немецкими и еврейскими корнями. Отец — Висвалдис Карлович Блёданс (латыш. Visvaldis B?od?ns, K?r?a d?ls), латыш по национальности, фотограф. Мать — Томила Николаевна, латышка немецкого происхождения.

В 1990 г. окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс народного артиста СССР Игоря Владимирова), Театральный центр классического американского мюзикла им. Юджина О’Нила (США).

В 1988 году дебютировала в кино в фильме «ЧП районного масштаба».

Участница Комик-труппы «Маски». Работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная».

С октября 2005 года вела телевизионное шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» (ТДК).

С февраля 2007 года — ведущая программы «Очевидец. Самое Смешное» на канале «РЕН ТВ».

С августа 2009 года вела музыкально-юмористическое шоу «Всё по-нашему!» (СТС)

В 2009 году выпустила сольный альбом «Главное — любить!».

С 2009 года играет главную роль в антрепризе Станислава Садальского «Декоратор любви».

С 1 марта 2011 года ведёт шоу «Любовь с первого взгляда» (MTV)

Личная жизнь

Эвелина Блёданс с супругом продюсером и режиссёром Александром Сёминым на юбилее Вячеслава Манучарова. 2011 год

Первый муж Юрий Стыцковский (ведущий «Каламбура»). Прожили вместе семь лет.

Второй муж израильский бизнесмен

сын Николай (род. 1994)

Третий муж продюсер и режиссёр Александр Сёмин (1978 г. рожд.), живёт в Москве.

сын Семён (род. 1 апреля 2012), который страдает синдромом Дауна. В 6 месяцев Семён получил свой первый контракт на съёмки в рекламе подгузников.

Роли в театре

«Судьба короля»

«Даная»

Мюзикл «Метро»

Мюзикл «Заветная мечта» (вместе с сыном Колей)

Мюзикл «Кабаре за стеклом»

«Сокровище острова Пеликан»

«Не будите спящую собаку» по пьесе Дж. Пристли «Опасный поворот», режиссера — О. Шведова — Фреда Кэплен

«8 женщин и…» — Пьеретта

«Декоратор любви» — Инга

«Однажды знойной ночью»

«Декамерон» (по произведению Джованни Боккаччо)

«Уроки любви» (по пьесе Гарсона Кейнина)

«Коварство и любовь»

«Чудики»

Фильмография

1988 — ЧП районного масштаба — секретарь

1990 — Город

1990 — Когда святые маршируют (фильм)

1990 — Убийство на Монастырских прудах — Марина (в титрах нет);

1992 — Воздушные пираты (Украина) — пассажирка самолёта

1993 — Итальянский контракт — Мария

1992—2004 — Маски-шоу (Украина)

2000 — Автосервис — секретарша Вика

2000 — Диктофоны (клип на песню группы «Танцы Минус»)

2002 — Комедийный коктейль — Настя

2002—2005 — Дружная семейка — заведующая отделением / учительница физкультуры

2003 — Red Square

2003 — Варвар (Barbarian, США) — Sevra

2003 — Невеста по почте (Mail Order Bride) — танцовщица

2004 — Холостяки — Вера

2004—2005 — Осторожно, Задов! — Маша, медсестра и др.

2004—2006 — Моя прекрасная няня — ведущая шоу

2005 — Воскресенье в женской бане — Татьяна

2006 — Золотая тёща

2006 — Конец света — Сильвия Леопольдовна

2006 — Трое сверху

2006 — Угон — Лиза

2006—2007 — Проклятый рай — Екатерина Ивановна Лазарева, «Мамка»

2006—2007 — Кто в доме хозяин? (Серия «Подруга») — Надя

2007 — Студенты International — завкафедрой Надежда Орлова

2007—2009 — Огонь любви — Марина Раевская

2008 — ГИБДД и т. д. — Нона

2008 — Гитлер капут! — фрау Оддо

2008 — Платон — Элла

2008 — Проклятый рай 2 — Екатерина Ивановна Лазарева, «Мамка»

2009 — Побег из «Новой жизни» (Украина) — бизнес-леди, мать Жоры

2009 — Солдаты 16 — психолог по конфликтным ситуациям

2009 — Стэп бай стэп — Виктория Коваленко

2009 — Одна за всех — Кристи

2010 — Столица греха — Варвара Анатольевна / Барбара

2010 — Любовь в большом городе-2

2010 — Путейцы-2

2010 — Барвиха-2

2010 — Счастливы вместе

2011 — Гоблины

Озвучивание

2006—2007 — Выпоротый рай — вокал

2008 — Проклятый рай 2 — вокал

2009 — Стэп бай стэп (х/ф) — вокал

2011 — Ронал-варвар (м/ф) — Королева амазонок

2012 — Замбезия(м/ф) — вокал

Источник «Википедия».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
ОК

Последние новости

Лена Перминова показала кадры с первого дня рождения годовалого сына

18-05-2022 Hits:487 Перминова Елена Зая.ру

Младшему сыну модели Лены Перминовой и бизнесмена Александра Лебедева исполнился годик. Многодетная мама поделилась фото с торжества.

Татьяна Васильева назвала сбежавших звезд «свиньями»

17-05-2022 Hits:299 Васильева Татьяна Зая.ру

Актриса Татьяна Васильева не понимает, как знаменитости, заработавшие в России миллионы, так о ней говорят.

Анну Нетребего осудили за политическую спекуляцию ради денег

17-05-2022 Hits:297 Нетребко Анна Зая.ру

Директор оперы считает, что оперной певице Анне Нетребко стоит выбрать либо политику, либо карьеру.

Светлана Бондарчук в ужасе от сбежавших звезд

17-05-2022 Hits:348 Бондарчук Светлана Зая.ру

53-летняя светская львица Светлана Бондарчук не понимает, почему те, кто зарабатывал на людях, так их ненавидят.

Лолита Милявская появилась на премии «Жара» в шикарном черном платье с перьями

17-05-2022 Hits:759 Милявская Лолита Зая.ру

Похорошевшая певица Лолита Милявская посетила премию «Жара Music Awards», выйдя на красную дорожку в роскошном платье.

Больше новостей