Эвелина Бледанс прокомментировала свое нападение на директора театра

На днях директор театра «Наш» Елена Лебедева обвинила ведущую и актрису Эвелину Бледанс в избиении. Артистка признала свою вину, но жалеет лишь об одном, что у нее в руках не оказалось чего-нибудь потяжелее.

В соцсетях Лебедева сообщила подписчикам, что популярная актриса ее «избила», и такой «форс-мажор» оказался неожиданным для всех.

Реакция самой Эвелины не заставила себя долго ждать. Телеведущая призналась, что не жалеет о случившемся. А если о чем и жалеет, так это о том, что под рукой у нее не оказалось чего-то тяжёлого.

Об этом Блёданс высказалась в микроблоге. Она заявила, что никому не позволит оскорбительно высказываться в адрес ее ребёнка, и за это любой хам всегда получит отпор: «Госпожа из массовки (как оказалось директор театра Лебедева) присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова сегодня обвинила меня, в том, что я ее избила... так вот - я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжёлого! Оскорблять моего ребёнка я не позволю!!! Когда посмотрите эфир - рассудите... Я ни чуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!!!»

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Эвелина действительно набросилась на Лебедеву после того, как та назвала «показухой» третью беременность Блёданс. Как результат – пытавшаяся отбиться женщина сейчас жалуется, что у нее «опух и заболел» палец и что у нападавшей «не в порядке с психикой».

Ранее 49-летней телеведущей сделали процедуру ЭКО на шоу Андрея Малахова. После этого было объявлено, что экстракорпоральное оплодотворение прошло успешно, и актриса в третий раз станет мамой.

Поклонники всецело поддержали Блёданс. «Я бы за своего ребенка вообще прибила!», «Правильно, молодец вы!», «Нужно было еще голову ее в чан с водой окунуть и подержать немного, может тогда ума набралась бы!», пишут фолловеры Эвелине.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Эвелина Блёданс поделилась редкими фото со старшим сыном, живущим в Израиле

52-летняя актриса Эвелина Бледанс опубликовала архивные кадры со своим первенцем, которому накануне исполнилось 27 лет. Николай проживает с отцом в Израиле.

Особенный сын Эвелины Бледанс выступил на цене «Кинотаврика»

Актриса Эвелина Бледанс поделилась видео с девятилетним сыном Семой.

Эвелина Бледанс в купальнике похвасталась фигурой

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс показала фото в купальнике.

Эвелина Бледанс рассказала о своих детях

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс в одном из интервью рассказала о будущем особенного сына.

Эвелина Бледанс проводит время с бывшим мужем

Актриса Эвелина Бледанс воссоединилась с экс-супругом.

VK
FB

Последние новости

Иван Охлобыстин побывал в колонии у Ефремова и сделал заявление

24-07-2021 Hits:374 Охлобыстин Иван Зая.ру

Звезда «Интернов», 55-летний актер и бывший священник Русской православной церкви, Иван Охлобыстин посетил своего друга, Михаила Ефремова в колонии и рассказал, как он поживает.

Сергей Безруков сообщил о прибавлении в семье

24-07-2021 Hits:254 Безруков Сергей Зая.ру

47-летний актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, Анна Матисон  родила сына Василия.

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

23-07-2021 Hits:584 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Маргарита Суханкина сообщила о смерти родителей от КОВИД 19

23-07-2021 Hits:506 Суханкина Маргарита Зая.ру

Родители певицы Маргариты Суханкиной умерли от коронавируса.  

Оксана Федорова показала дочь-балерину в день ее восьмилетия

23-07-2021 Hits:632 Федорова Оксана Зая.ру

43-летняя телеведущая Оксана Федорова поделилась фото с дочерью Елизаветой в балетной пачке и пожелала сиять своей «звездочке».

Больше новостей