Сын Эвелины Бледанс Сёма едва не задохнулся на отдыхе в Болгарии

Актриса  Эвелина Бледанс поделилась неприятным происшествием, случившимся с ее сыном в Болгарии. Семен случайно съел шоколадную медальку вместе с оберткой.

Трагическим происшествием чуть было не обернулся отпуск Эвелины Бледанс с сыном в Болгарии – шестилетний сын телезвезды подавился металлической оберткой от шоколада, в результате чего у ребенка пошла кровь из горла. Актриса призналась, что пережила сильный стресс, пытаясь помочь Семе.

Сын Эвелины Бледанс Семен
Сын Эвелины Бледанс Семен

«вчера.... кроме холодного ветра у нас еще было чп - Семочка взял азбуку, чтоб идти в школу как Буратино и попросил золотых монеток на цирк, чтоб азбуку не продавать... и пока я резала арбуз съел одну шоколадку вместе с половинкой металической медальки. Ой-ёй-ёй, что у нас было.... и плакал, и задыхался, и горлышко порезал???, но мама всё достала без вызова врача, хотя реально было страшно! Обычно я ему эти медальки очищала, а тут сам решил?», поделилась Бледанс в Instagram.

После развода с мужем, Александром Семиным, телезвезда одна воспитывает маленького сына. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна, оттого требует больше внимания и заботы.
Напомним, что Эвелина заявила о разводе с супругом в сентябре 2017 года. Несмотря на расставание с женой, Александр также занимается воспитанием Семена. Мальчик часто проводит с папой несколько дней. О расставании с супругом Эвелина подробно рассказывала в интервью.

Эвелина Бледанс с Семой и Лолита Милявская в Болгарии
Эвелина Бледанс с Семой и Лолита Милявская в Болгарии

«Все шло к разводу потихоньку. Все началось с неприятной истории, не хочу ее подробно озвучивать. Тогда одна моя безумная поклонница наделала нехороших дел и решила привлечь к себе внимание посредством клеветы на моего мужа. Она выложила в Интернет свои окровавленные фотографии с пробитой головой и написала, что мой муж избил няню. На следующее утро все СМИ написали об этом. К вечеру поступила информация, что та няня умерла. Для него это стало большим ударом. Тогда я поняла, что произошел вот этот надлом, надрыв, что он не хочет участвовать в публичной жизни…» - вспоминала звезда.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Эвелина Бледанс в купальнике пошалила с Шурой

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс поделилась фото с отдыха.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Эвелина Блёданс поделилась редкими фото со старшим сыном, живущим в Израиле

52-летняя актриса Эвелина Бледанс опубликовала архивные кадры со своим первенцем, которому накануне исполнилось 27 лет. Николай проживает с отцом в Израиле.

Особенный сын Эвелины Бледанс выступил на цене «Кинотаврика»

Актриса Эвелина Бледанс поделилась видео с девятилетним сыном Семой.

Эвелина Бледанс в купальнике похвасталась фигурой

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс показала фото в купальнике.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:359 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:419 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:313 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:537 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:726 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей