Муж Эвелины Бледанс рассказал свою причину развода

Эвелина Бледанс рассказала о своем разводе на всю страну, но в эфире шоу прозвучала и версия Александра Семина.

Новость о расставании Эвелины Бледанс и Александра Семина стала абсолютной неожиданностью для большинства поклонников звездной пары. Дело в том, что актриса развелась с супругом еще год назад, но тщательно скрывала проблемы в семейной жизни, создавая иллюзию с помощью радостных снимков.

Эвелина стала главной героиней очередного выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Едва сдерживая слезы, актриса поведала о том, почему рассталась с возлюбленным.

«Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но несмотря на него, папа часто видится с сыном», поделилась звезда.

Она не стала отрицать, что отношения дали трещину уже давно. «Я до сих пор еще понимаю, что я бы хотела его вернуть, хотя понимаю, что мы все сделали правильно», поделилась Эвелина. Бледанс было сложно признаться в этом поклонникам, и даже родственники актрисы на протяжении долгих месяцев не знали о проблемах в ее семье. Поддержать звезду пришли ее многочисленные друзья. Певец Данко, Жанна Эппле, Наталия Гулькина и многие другие пришли к выводу, что такая красивая женщина точно не будет одинока.

«Муж оставил мне дом, сам предложил очень хорошие алименты. Теперь я знаю, что если вдруг останусь без работы, нам с Семочкой будет, на что жить», рассказала Бледанс.

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» впервые прозвучало и мнение Александра Семина по поводу развода. Мужчина считает экс-супругу идеальной матерью, но подчеркивает, что им обоим нужно двигаться по жизни дальше.

«Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы», поведал режиссер.

Андрей Малахов вспомнил историю сестры телеведущей, которая сейчас находится за решеткой. Женщина обвиняла Эвелину в том, что она ей не помогает. Ведущий предположил, что иногда плохие вещи могут вернуться к человеку по закону бумеранга. Бледанс отказалась комментировать сложившуюся ситуацию. «К сожалению, произошли то, что я не могу понять и принять. Я ошибочно приблизила этого человека. Я не могу держать такого человека в своем ближнем круге. Наркотики убивают людей, и я не хочу, чтобы это было как-то связано с моей семьей», – заявила знаменитость.

Эвелина также рассказала, что до последнего боролась за сохранение отношений. Актриса даже решилась на пластику груди, чтобы вновь привлечь внимание мужа. Однако, по признанию Бледанс, эти меры оказались бесполезны.

Поклонники поддерживают звезду в непростой для нее период. «Вы невероятно сильная женщина! Все еще обязательно будет хорошо», «Видно, как Эвелине больно, но она держится. Молодец, вы даете всем нам хороший пример», «Развод — это очень тяжело, но главное, что у вас есть сын», писали фанаты Бледанс в ее «Инстаграме».

В финале эфира актриса отметила, что все еще надеется обрести настоящую любовь.

«Мужчины заинтересовались. Я не скрою, что открыта для отношений. Не скажу, что ищу мужчину, но я бы хотела кого-нибудь встретить. Однако Саша задал мне высокую планку. Я для него всегда была девочкой, которая слушалась его во всем. Он был настолько творческим человеком и настолько искренне любил меня…», отметила звезда.

В финале передачи Андрей Малахов предположил, что сердце Александра Семина занято. «Я думаю, что у него есть новая женщина, но он боится тебе ее представить», полагает ведущий. Он также пожелал Эвелине Бледанс встретить другого мужчину, а Наталия Гулькина подарила приятельнице портрет, выложенный стразами.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Эвелина Бледанс в купальнике пошалила с Шурой

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс поделилась фото с отдыха.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Эвелина Блёданс поделилась редкими фото со старшим сыном, живущим в Израиле

52-летняя актриса Эвелина Бледанс опубликовала архивные кадры со своим первенцем, которому накануне исполнилось 27 лет. Николай проживает с отцом в Израиле.

Особенный сын Эвелины Бледанс выступил на цене «Кинотаврика»

Актриса Эвелина Бледанс поделилась видео с девятилетним сыном Семой.

Эвелина Бледанс в купальнике похвасталась фигурой

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс показала фото в купальнике.

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:266 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:379 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:530 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:304 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:428 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей