Эвелина Бледанс попросила денег у поклонников на лечение сестры

Как оказалось, у Эвелины Бледанс нет денег помочь своей больной сестре. Поэтому ведущая обратилась за помощью к поклонникам.     

Накануне вечером широкий резонанс в социальных сетях вызвала история с участием Эвелины Бледанс. В программе «Говорим и показываем» появилась сестра артистки Диана, которая несколько лет борется с серьезным заболеванием. У женщины цирроз печени, хотя она не злоупотребляет спиртным. По ее словам, эта болезнь - следствие гепатита.

У Дианы растет дочь Даниэлла. Именно ради наследницы женщина взяла себя в руки и начала бороться с болезнью. Сестра Бледанс признается, что очень боится умереть.

В эфире передачи Эвелина рассказала, что финансово не помогает сестре, чем вызвала гнев со стороны многочисленных телезрителей и пользователей Сети. Чтобы устранить недопонимание, артистка решила оставить пост в своем микроблоге, в котором объявила сбор средств на лечение Дианы. Звезда заявила, что сегодня у ее родственницы день рождения.

«Не могу я отойти от вчерашних дискуссий по поводу внезапно появившейся в моей жизни сестры Дианы со смертельной болезнью. Много я прочитала от вас разных советов, за что всем огромное спасибо. Главное, за что вы меня осудили, обзывая очень злыми словами, что я не хочу организовать сбор денег ради жизни сестры. А многие искренне хотели помочь. И, несмотря на то, что наверняка, как и предполагала в студии, сейчас услышу: «Ты звезда, ты и плати», пишу счет для сбора денег», отметила Эвелина.

По словам Бледанс, указавшей реквизиты карты, в течение всего дня можно будет зачислить деньги на счет Дианы. «У меня нет свободного миллиона, я не могу обещать, что помогу. Сейчас они приехали в гости. Но у меня тоже долги, кредиты, я не буду врать, что начну помогать», сказала Эвелина накануне в телепередаче. В посту звезды многие заметили неточность: данные владельца счета не совпадают с фамилией сестры артистки.

Предположительно, звезде необходимо много средств на воспитание ее сына Семена, который родился с синдромом Дауна. Эвелина и ее супруг Александр добились значительных успехов в развитии мальчика.  Как утверждает Бледанс, они показали на своем примере, что такой диагноз у ребенка – не приговор. Артистка также старается помогать другим родителям, которые столкнулись с такими проблемами.   

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

У Эвелины Бледанс нет денег на лечение смертельно больной сестры
У Эвелины Бледанс нет денег на лечение смертельно больной сестры

Сестра Эвелины Бледанс серьезно больна. Однако у актрисы не хватает денег, ведь она сама в долгах как в шелках.

Эвелина Бледанс устроила сиськотряс
Эвелина Бледанс устроила сиськотряс

Эвелина Бледанс снова принимает участие в шоу «Один в один», чем она похвасталась перед своими поклонниками. Однако вместо слов актриса решила потрясти грудью и сняла это на видео.

Эвелина Бледанс бросила сына ради работы
Эвелина Бледанс бросила сына ради работы

Этот Новый год Эвелина Бледанс решила отметить не в светской тусовке, а в кругу своей семьи, для которой она наготовила множество всяких вкусностей. Однако уже на утро первого января актриса была вынуждена бросить родных и уехать на гастроли. 

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:231 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:332 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:312 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:272 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:396 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей