Ирина Безрукова потеряла 8 килограммов на шоу «Последний герой»

53-летняя актриса Ирина Безрукова поделилась впечатлениями от реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» и рассказала о переоценке ценностей после него.

В начале марта в эфир телеканала ТВ-3 вышел первый выпуск реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». В битву за два миллиона рублей вступили две команды, в каждой их которых на старте было по 8 смельчаков, бросивших себе вызов. Среди них оказалась и 53-летняя Ирина Безрукова, которая сначала даже слышать не хотела об участии в проекте, но потом поняла, что хочет учиться, узнавать и чувствовать что-то новое.

«Я подумала, что проект — это шанс. Где и как еще я смогу получить такой опыт? Да нигде и никогда! Как профессиональная трусиха, я стала успокаивать себя. Говорила, что первый совет на острове будет всего через три дня после старта, и, если что, я смогу уехать домой. А собираясь на остров, я написала грандиозный список необходимых мне вещей — спальный мешок, москитная сетка, лупа для разжигания костра. Но мне разрешили взять только зеркальце. Ну нормально! Все привезут что-то нужное, а Безрукова — зеркальце! Но оказалось, что при сигнале бедствия зеркало отражает солнечный луч на 52 километра!» — рассказала актриса.

Безрукова призналась, что для съемок в исторической картине «На круге» специально набирала вес, поэтому к началу проекта весила 69 килограммов, а уже за время съемок похудела почти на 8 килограммов.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

«В день каждому участнику полагается по 200 граммов риса. Эту горстку мы делили на три раза и ели медленно, за разговорами. В рис мы добавляли яйца и кабачки, выигранные на испытаниях, морских ежей, которые ребята доставали с морского дна, кокос и бананы, сорванные с пальм острова. Я впервые в жизни ржавым мачете разделывала морских ежей, жарила незрелые бананы. Ради победы нашей команды ела то, что раньше казалось ужасным! Но нельзя было подводить товарищей», — описала скудный рацион участников Ирина.

Она также добавила, что средства гигиены ей пришлось делать из подручных материалов: «Оказалось, что зола от костра заменяет зубную пасту, расщепленная веточка бамбука — зубную щетку. Шампуня, мыла на острове нет. После соревнований ложишься в чистые волны и отмокаешь».

Вернувшись с проекта, Ирина Безрукова продолжает поддерживать отношения с другими участниками. «Второй выпуск шоу мы смотрели все вместе и дарили друг другу подарки. Илья Глинников и Анфиса Черных вручили всем медные браслеты с надписью «Выживший», на внутренней стороне украшений были написаны придуманные нами прозвища. Как называли меня, я не знала, но на моем браслете было написано «Ангел». Я была растрогана до слез. Ребята подходили ко мне и обнимали… я никогда этого не забуду. И если мне предложат еще раз поехать на остров, соглашусь сразу. Только нож возьму острый, чтобы морских ежей было удобнее разделывать», — рассказала звезда в интервью порталу «Вечерняя Москва».

Илья Глинников и Анфиса Черных вручили всем медные браслеты с надписью «Выживший»
Илья Глинников и Анфиса Черных вручили всем медные браслеты с надписью «Выживший»

«Моя жизнь разделилась на «до» и «после» с момента моего участия в проекте #последнийгеройнатв3 .. Есть такая фраза «Моя жизнь уже никогда не будет прежней»(с) .. Произошла переоценка ценностей . Жизнь на острове обновила меня, сделала сильнее , и мое отношение ко многим вещам поменялось.. Это неоценимый опыт», поделилась Безрукова с поклонниками в Instagram.

Напомним, что еще на острове, в беседе с сокомандниками, Ирина Безрукова призналась, что решила принять участие в шоу ради умершего сына, смерть которого она не может принять до сих пор. «То, что я считала своим смыслом жизни, судьба меня этого лишила. Я вырастила прекрасного сына. До 25 лет он был со мной. И так получилось, что он погиб. И мне очень трудно принять это до сих пор. Мне просто больно и страшно, но я знаю, что Андрюшке бы понравилось, что я отважилась на это путешествия. И, может быть, я это делаю для него», — со слезами на глазах объяснила актриса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 [7 Голоса (ов)]

По теме

Ирина Безрукова показала, как в 54 года выглядит без косметики
Ирина Безрукова показала, как в 54 года выглядит без косметики

Актриса Ирина Безрукова поделилась снимком из бассейна.

Ирина Безрукова находится в активном поиске
Ирина Безрукова находится в активном поиске

Актриса Ирина Безрукова призналась, что готова к отношениям, но не на одну ночь.

Ирина Безрукова не хочет ехать в Сочи на «Кинотавр» за свой счет
Ирина Безрукова не хочет ехать в Сочи на «Кинотавр» за свой счет

54-летняя актриса Ирина Безрукова не довольна организаторами «Кинотавра», которые требуют с нее оплатить перелёт, проживание и аккредитацию на кинофестивале.

Ирина Безрукова рассказала о нищем детстве
Ирина Безрукова рассказала о нищем детстве

Актриса Ирина Безрукова в программе «Малая земля» рассказала об отце алкоголике и смерти матери от рака.

Ирина Безрукова поделилась секретом своей красоты
Ирина Безрукова поделилась секретом своей красоты

54-летняя актриса Ирина Безрукова прекрасно выглядит в свои годы и при этом ест после шести.

VK
FB

Последние новости

Ирина Пегова сменила имидж и постарела

25-06-2019 Hits:157 Пегова Ирина Зая.ру

Ирина Пегова синила имидж и постарела

Актриса Ирина Пегова поменял свой стиль, однако поклонникам он не понравился.

Лолите Милявской посоветовали завести любовника

25-06-2019 Hits:91 Милявская Лолита Зая.ру

Лолите Милявской посоветовали завести любовника

Певице Лолите Мелявской врачи порекомендовали интересные способы от стрессов.

Анна Седокова снялась без трусиков в новом видеоклипе

25-06-2019 Hits:113 Седокова Анна Зая.ру

Анна Седокова снялась без трусиков в новом видеоклипе

Певица Анна Седкова представила откровенный клип на песню «Я же мать».

Сергей Безруков учит дочь готовить

25-06-2019 Hits:125 Безруков Сергей Зая.ру

Дочь Сергея Безрукова уже учиться готовить

Актер Сергей Безруков похвастался умениями трехлетней дочери Марии.

Анна Банщикова приехала на съемки с двухлетней дочерью

24-06-2019 Hits:309 Банщикова Анна З-ая.ру

Анна Банщикова приехала на съемки с двухлетней дочерью

Актриса Анна Банщикова прилетела в Геленджик для съемок в продолжении сериала «Ищейка», но не одна, а с двухлетней дочерью Машей.

Больше новостей