У Ирины Безруковой появился мужчина

Ирина Безрукова откровенно рассказала о личной жизни. У актрисы роман с художником и ей потребовался ремонт в спальне.

Программа «Идеальный ремонт» в эту субботу показывала результаты своей работы в квартире актрисы Ирины Безруковой. Специалисты занимались обустройством спальни для 52-летней звезды.

Поскольку Ирина Безрукова считает, что ее жизнь полна мистических совпадений и уже давно увлекается эзотерикой и сверяет свои поступки с экстрасенсами, то и ремонт в ее квартире сделали эзотерический.

Ну а пока шли работы, Ирина Безрукова откровенно рассказала о своей личной жизни, в которой есть место мужчинам. Кстати, и по поводу поиска своей второй половины актриса советуется с экстрасенсом. Ее доверенным лицом стал Александр Литвин. Именно он рекомендует женщине, как поступать в тех или иных обстоятельствах.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

«Ирина – самодостаточная личность, это очень мощный человек. Это гибкая энергия, но ведь лук - тоже гибкий, но при этом он – оружие. Любому человеку, который появляется рядом с ней, она задает вектор движения, который позволяет ему достичь результатов. Самое главное, чтобы этот человек не подумал, что он сам такой крутой. Мне хочется, чтобы Ирина реализовалась в партнерских отношениях. Для этого у нее есть все – ум, внешность, колоссальный творческий потенциал», говорит Александр Литвин.
 
Накануне выхода в эфир передачи «Идеальный ремонт» с ее участием Ирина Безрукова опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий, запечатлевших ее в компании с художником Павлом Вааном. В программе актриса раскрыла интригу, откровенно рассказав, что является музой для мастера кисти. Как выяснилось, Павел и Ирина знакомы уже семнадцать лет. Пара дала понять, что их дружба может перерасти в нечто большее.

«За это время мы ни разу не успели друг друга обидеть или разочаровать – это великое искусство, - сказала Ирина Безрукова. – Павел говорит, что я его муза, что я его вдохновляю. Это очень приятно».

Павел Ваан отметил, что с каждым годом его общение с актрисой становится все интересней, Ирина Безрукова – та самая женщина, которая позволяет ему раскрываться в творчестве.

Ирина Безрукова с художником
Ирина Безрукова с художником

«Во время наших встреч, я напитываюсь теплом, которое дарит Ира, и потом еще долго делюсь им с окружающими, - говорит Павел Ваан. – Я Ире за это благодарен. Есть мысль подарить ей портрет, чтобы это был взгляд настоящей, сегодняшней Ирины, которая пришла к себе».

По словам Ирины Безруковой, сегодня у нее есть несколько знакомых мужчин, с которыми она с удовольствием проводит время – ходит на премьеры, выезжает на плэнеры и просто прогуливается по городу.

«Я всегда с большим удовольствием вижусь с Павлом, он настоящий кавалер и джентльмен. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек как Паша. Но я никогда ничего не планирую и не исключаю, что Вселенная пошлет мне моего человека, а чужих мне не надо», заключила Ирина Безрукова.     

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Ирина Безрукова рассказала, как провел последние дни жизни ее сын Андрей
Ирина Безрукова рассказала, как провел последние дни жизни ее сын Андрей

Ирина Безрукова стала гостьей Бориса Корчевникова в его программе «Судьба человека», в которой она вспомнила последнее путешествие с сыном во Вьетнам. После той поездки Андрей серьезно заболел.

Ирина Безрукова о своих секретах красоты
Ирина Безрукова о своих секретах красоты

Ирина Безрукова рассказала, как ей удается так хорошо выглядеть при помощи инновационных технологий.

Ирина Безрукова рассказала, как погиб ее единственный сын
Ирина Безрукова рассказала, как погиб ее единственный сын

Ирина Безрукова стала гостьей Татьяны Устиновой в программе «Мой герой». Актриса рассказала о том, как пережила смерть единственного сына Андрея.

Ирина Безрукова о домогательствах режиссера
Ирина Безрукова рассказала, как к ней домогался режиссер

Ирина Безрукова призналась, что не очень верит рассказам голливудских коллег о домогательствах, несмотря на то, что к ней тоже приставали.

Ирина Безрукова рассказала о бывших мужьях
Ирина Безрукова рассказала о бывших мужьях

Актриса стала гостьей программы «Однажды». Она поведала ведущему Сергею Майорову об отношениях к своим бывшим мужьям и о самых счастливых моментах своей жизни.

VK
FB
G+

Последние новости

Жена Эдгарда Запашного показала, как кормит грудью малыша

22-04-2018 Hits:11 Запашный Эдгард Зая

Жена Этгара Запашного показала семейный снимок с сыном

Эдгард Запашный вместе с женой и сыном принял участие в откровенной фотосессии. На снимке супруга известного дрессировщика в купальнике кормит грудью малыша.

Никита Джигурда снова собирается жениться

22-04-2018 Hits:19 Джигурда Никита Зая

Никита Джигурда снова собирается жениться

Никита Джигурда признался в одном из интервью, что собирается сделать предложение руки и сердца.

Мария Куликова начала новую жизнь

22-04-2018 Hits:15 Куликова Мария З-ая.ру

Мария Куликова теперь «прислушивается к своим желаниям, а не к бесконечному чувству долга»

Мария Куликова  признается, что после 40 стала по-иному планировать свою жизнь, больше уделяя времени себе, сыну, путешествиям, а не работе.

Лариса Долина неожиданно помолодела на 20 лет

22-04-2018 Hits:30 Долина Лариса Зая

Лариса Долина неожиданно помолодела на 20 лет

Лариса Долина появилась перед публикой без единой морщинки, даже фанаты удивились ее преображению.  

Поклонники раскритиковали фигуру Розы Сябитовой

22-04-2018 Hits:29 Сябитова Роза Зая

Поклонники раскритиковали фигуру Розы Сябитовой

Роза Сябитова поделилась фотографией со своим новым мужчиной. Однако фигура ведущей очень не понравилась подписчикам. 

Больше новостей