Сергей Безруков растрогал нежным снимком с «любимым режиссером»

Актёр и худрук Московского Губернского театра Сергей Безруков поделился нежным фото с женой, Анной Матисон и рассказал о съемках их совместного проекта.

Сергей Безруков неохотно делится с публикой кадрами идиллии в отношениях с Анной Матисон. Супруги, в отличие от многих звезд, не пускают посторонних в свою личную жизнь. Жена актёра избегает публичности и чаще соглашается на разговор с журналистами о творчестве, чем о своем браке. Однако,  накануне актер поделился совместным фото с Анной Матисон, заодно анонсировав съемки ее нового проекта.

Сергей сфотографировался с женой на съемках альманаха «Папы», премьера которого планируется на 2022 год. Этот проект был анонсирован ещё четыре года назад, но старт рабочего процесса всё время по разным причинам откладывался. Недавно съемочная группа наконец-то приступила к работе. Известно, что главные роли в этом кино исполнят также: Дмитрий Нагиев, Владимир Машков и Евгений Миронов.

Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон

«С любимым режиссёром!!! Анечка - режиссёр!💪💪💪💪 Как мне нравится с ней работать. Супер взаимопонимание!!! То что нужно для кино....✊ Снимаем новеллу «Отпуск»...Ждите проект «ПАПЫ» в кино...в 2022 Это Любовь🙋🙏🏼🙏🏼🙏🏼году!», рассказал Сергей Безруков.

Поклонники были счастливы увидеть трогательное фото звездной пары. «Классное фото!👍🙂», «Это Любовь🙋🙏🏼🙏🏼🙏🏼», «Вы такая красивая пара, ваша энергетика прямо через экран передаётся!!!», «Сергей, Анна, удачи вам в этой работе!!! Ни пуха», «Идеально, когда муж и жена живут одним и тем же, когда смотрят в одну сторону. Счастья вашей семье, благополучия и только самых достойных и добрых людей рядом!❤️», пожелали творческой паре поклонники.

В обсуждении фото публика отметила, что 37-летняя Матисон выглядит на снимке совсем юной. Кажется, что между супругами не 10-летняя разница в возрасте, а гораздо более значительная.

В конце зимы Безруков, напомним, получил травму спины, на восстановление которой он потратил довольно много сил и времени. Хотя актёр испытывал проблемы со здоровьем, он не стал отменять ни одно выступление или съемку. Актер привык полностью отдаваться работе, даже когда у него есть причины для ухода на больничный.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.64 [7 Голоса (ов)]

По теме

Сергей Безруков запечатлел встречу старших детей с новорожденным братом

47-летний актер Сергей Безруков поделился трогательными фото, на которых его старшие дети знакомятся с новорожденным братиком. А самого артиста засняли спящим с младенцем на коленях.

Сергей Безруков рассказал о смерти пасынка

Актер Сергей Безруков вспомнил о тяжелых временах, когда умер сын Ирины Безруковой от Игоря Ливанова.

Сергей Безруков собрался усыновить ребенка

Актер Сергей Безруков признался, что хочет еще увеличить свою семью.

Сергей Безруков раскрыл причину развода с первой женой

Звезда сериала «Бригада», 47-летний актер Сергей Безруков в интервью Светлане Бондарчук рассказал, почему расстался с  актрисой Ириной Безруковой после 15 лет семейной жизни.

Сергей Безруков поделился фото с выписки жены из роддома

47-летний актер и многодетный отец Сергей Безруков сфотографировался с женой, новорожденным сыном и акушеркой при выписке из роддома.

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:233 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:337 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:313 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:272 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:399 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей