Сергей Безруков показал, как танцует с трёхлетней дочкой у елки

Актер и худрук Московского губернского театра Сергей Безруков прекрасно провел новогодние праздники с семьей, но каникулы актёра уже подошли к концу.

Сергей Безруков идеально отдохнул на новогодних каникулах со своей семьёй. Актёр полностью освободил от работы несколько дней, которые посвятил жене — Анне Матисон и двум детям: сыну Степану и дочке Маше. В ночь на 31 декабря в дом к артисту приходил настоящий Дед Мороз с подарками. Потом были прогулки, застолья с гостями, а в один из дней Сергей с любимой даже вырвались вдвоём в кино на фильм «Вторжение» Федора Бондарчука. Обычно у супругов просто физически не хватает времени на то, чтобы ходить на свидания.

Сегодня у Сергея последний выходной — впереди гастроли и выступления его рок-группы «Крёстный папа». Перед выходом на работу Безруков записал трогательное видео с трёхлетней Машей. Папа с дочкой исполнили на камеру «белый танец», ставший отсылкой к культовому фильму «Бригада», где актёр сыграл Сашу Белого.

Сергей Безруков с дочерью Машей
Сергей Безруков с дочерью Машей

«Белый танец(всем поклонникам Бригады посвящается.... Белый ...танец).  Отдых подходит к концу...Завтра работа, хотя зажигать с «Крёстным папой» это конечно сплошное удовольствие. Люблю этот драйв...Эту энергию!!!! Завтра БЕЗРУКОВШОУ в Тольятти! Вы готовы? ....А в Самаре? ...А в Питере? Готовы?!?! С наступающим Рождеством», поздравил своих поклонников Безруков.

А недавно Сергей впервые показал лицо своего сына. В преддверии Нового года актёр выпустил премьеру — новый клип на песню «Трудный день». Музыкальное видео получилось очень личным: это видео-дневник нескольких дней из жизни артиста. Пожалуй, впервые Сергей Безруков позволил себе показать свою жизнь с той стороны, куда обычно допуска нет: «подсмотреть» за его перемещениями в пространстве на машинах, поездах и самолётах, заглянуть на съёмочные площадки, в театральное закулисье, в гримерку и даже домой —в детскую комнату, где играют его дети. В клипе артист также рассекретил лицо Степана, которому в конце ноября исполнился один год.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [8 Голоса (ов)]

По теме

Сергей Безруков показал 4-месячного сына, который растет его копией

Актер Сергей Безруков опубликовал редкий снимок с подросшим младшим сыном. Василий, по словам звездного отца, растет его копией.

Сергей Безруков сообщил о важном семейном празднике

Актер Сергей Безруков поделился фото своего старшего сына от Анны Матисон и поздравил его с 3-летием.

Сергей Безруков появился на премьере спектакля со всей семьей

Актер и худрук Московского Губернского театра, Сергей Безруков пришел на премьеру спектакля в своем театре с женой и тремя детьми.

Сергей Безруков показал семейную идиллию с тремя детьми

48-летний актер и многодетный отец, Сергей Безруков поделился фото с детьми от Анны Матисон, на котором впервые можно разглядеть  лицо его трехмесячного сына.

Сергей Безруков попал с ковидом в больницу и рассказал о своем самочувствии

48-летний актер Сергей Безруков на днях отпраздновал день рождения. А сегодня уже находится в больнице с коронавирусной инфекцией. Артист вышел на связь и высказался о своем самочувствии.

VK
FB

Последние новости

Андрей Григорьев-Апполонов выступает с переломанными костями

07-12-2021 Hits:110 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Певец Андрей Григорьев-Апполонов несмотря на травмы продолжает работать.

Клара Новикова откровенно рассказала о раке

07-12-2021 Hits:178 Новикова Клара Зая.ру

Актриса Клара Новикова решила рассказать о своем страшном недуге.

Юлия Барановская показала красавчика сына и рассказала о нем

07-12-2021 Hits:171 Барановская Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Барановская похвасталась своим сыном Артемом.

Максим Виторган признался, что сыну будет тяжело с такими родителями

07-12-2021 Hits:217 Виторган Максим Зая.ру

Актер Максим Виторган рассказал о своем сыне Платоне от Ксении Собчак.

Загорелая Алеся Кафельникова затмила всех в «голом» платье на юбилее глянцевого журнала

07-12-2021 Hits:248 Кафельникова Алеся Зая.ру

23-летняя модель Алеся Кафельникова побывала на светской вечеринке, посвященной юбилею журнала GQ. Для выхода в свет молодая мама выбрала  сверкающее нюдовое платье с вырезом до бедра.

Больше новостей