2.jpg21 мая 2013

Любимые звезды – новости. Ксения Алферова и Егор Бероев стали участниками большого скандала на пустом месте. По словам подполковника полиции в отставке Виктора Варфоломеева известный актер угрожал ему.

Весь сыр бор случился по вине собачки Ксении. На передаче «Прямой эфир» Варфоломеев высказал свою точку зрения на эту ситуацию. Он рассказал, что двигался на автомобиле по району Нахабино, где у Бероева дача, тут под колеса ему бросается собака. Полицейский успевает затормозить животное осталось в целости и сохранности.
Алферова начала на него кричать, а он в ответ предложил ей собачку выгуливать на поводке. А позднее в дом отставного полицейского пришли трое мужчин, одним из которых был сам Бероев. И именно он угрожал и выяснял отношения.

На съемки программы сами актеры не пришли. На эфире их честь защищали близкие и друзья. Конечно, ни кто из коллег не верит, что Егор на такое способен.

Алексей Панин рассказал, что во время съемок он прожил Егором четыре месяца и не чего подобного не замечал.

А отец Егора Вадим Михеенко вообще был не в курсе это скандала. И сказал, что его сын никогда не был взрывным ни в школе не в институте. У него совершенно не такая репутация. Должен же быть здравый смысл!
Теперь выяснять, что случилось на самом деле, будут полицейские. Обе стороны скандала написали заявления в правоохранительные органы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:314 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:244 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:411 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:212 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:257 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей