Зоя Бербер признается, что они обе с дочкой – вредные

Звезда «Реальных пацанов» рассказала, как чувствует себя в роли мамы, что долго в декретном отпуске не сидела, брала дочку на съемки «Реальных пацанов», что собирается открыть собственное производство.

Героиня Зои Бербер за семь лет существования «Реальных пацанов» серьезно изменилась — вышла замуж за Колю Наумова, родила сына. Теперь Лера уже не просто симпатичная девчонка, с которой когда-то познакомились зрители, а взрослая женщина, которая в новом сезоне, стартовавшем в эфире ТНТ 13 марта, задумывается о втором ребенке.

А вот в реальной жизни 29-летняя Зоя и ее муж Александр Синегузов стали родителями всего полтора года назад, когда на свет появилась малышка Надя. Зоя многое запрещает дочке, потому, что ей так хочется ее обо всем предупредить. Она всегда была паникершей, но теперь учится перестраиваться на другой лад.

Зоя видит, что у Нади ее характер. Одно из их общих качеств — они обе вредные. Актриса надеется, что в будущем у дочки это качество, как и у нее, трансформируется в целеустремленность. От обоих родителей Надя унаследовала наблюдательность — во время прогулок она внимательно изучает людей, прислушивается к звукам. Скоро они всей семьей отправятся в путешествие, для Наденьки это будет первый в жизни перелет.

Зоя Бербер с дочерью
Зоя Бербер с дочерью

Зоя воспитывает ребенка, полагаясь на интуицию, опыт родителей, врачей. Книги для нее не руководство к действию, но исследования и новые мысли помогают лучше разбираться в поведении дочки.
Они уже изучают развивающие игры. Такие, как «Чтение с пеленок». Надя маленькая и неусидчивая, поэтому пока Зое интереснее показывать и объяснять, чем ей смотреть и слушать. Родители планируют отдать дочку заниматься хореографией, чтобы у девочки в будущем была красивая осанка, — важно начинать занятия с раннего детства.

Зоя с Сашей делают все вместе. Во время родов муж был рядом. Когда Зоя перестала кормить грудью, он по собственной инициативе вставал ночью к дочери и успокаивал ее.

Зое крупно повезло с мужем. Саша понимает, что жена будет грустить без работы, поэтому в декрете Бербер не сидела. Ей необходимо находиться в эпицентре творческого процесса. Когда начались съемки очередного сезона «Реальных пацанов», Наде было пять месяцев. Зоя брала дочку на площадку: бабушка сидела с ней в специальном вагончике, а Зоя прибегала туда каждые три часа, так как девочка была на грудном вскармливании.

Сценарист Александр Синегузов во всем помогает знаменитой супруге. Обязанности семейного повара также лежат на нем. Он отдельно готовит дочке, отдельно жене, отдельно себе. Зоя не ленится, просто с Сашей невозможно соперничать. Любое блюдо он все равно приготовит вкуснее!

Зоя Бербер и Александр Синегузов
Зоя Бербер и Александр Синегузов

Когда дочка подросла, Зоя начала репетиции спектакля «Калигула» в Московском Губернском театре. Если Зоя с Сашей работают, то с дочкой остается няня, которую им порекомендовали знакомые.
Через два месяца после родов Бербер стала весить меньше, чем до беременности. Но, когда перестала кормить грудью, располнела с 42-го до 46-го размера. Быстро взяла себя в руки: не ела после шести, начала заниматься в спортзале. В тот момент сбросить лишний вес помогла подготовка к театральной премьере спектакля «Калигула» — было много репетиций и соответственно физических нагрузок.

Зоя Бербер сейчас обустраивает мастерскую — надеется открыть собственное небольшое производство. Зоя собирается делать игрушки и другие необходимые для детей вещи. Она берет уроки по резьбе, обработке дерева, узнает, какие станки понадобятся. Не обошлось и без изучения мастер-классов в интернете. Зоя Бербер окончила техникум дизайна одежды.

Зоя Бербер
Зоя Бербер

В свежих сериях «Реальных пацанов» появится новый герой. Зовут его Гарик, он получает условный срок. Чтобы парень поскорее встал на путь исправления, к юному пэтэушнику приставлен опытный наставник — депутат Николай Наумов. Поэтому Колян в новом сезоне разрывается: он и честный слуга народа, и порядочный семьянин, и ответственный наставник.

Депутат Наумов своими силами ремонтирует дороги, устраивает спортивные мероприятия для молодежи и прикрывает работу злачных заведений на районе. А дома его ждет жена Лера, сын, теща и вышедший на свободу тесть Сергей Иванович. Лера хочет завести второго ребенка. А Наумов на распутье: денег, чтобы нормально обеспечить второго ребенка, у честного депутата нет, а все свободное время отнимает проблемный пэтэушник.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Зоя Бербер призналась, кто у нее родится

Актриса Зоя Бербер рассказала, кто у нее родится.

Зоя Бербер рассказала о своей дочери

Дочка актрисы Зои Бербер начала сниматься с трехлетнего возраста.

Мужа Зои Бербер отговаривали жениться на ней

Актриса Зоя Бербер недавно вышла замуж.

Зоя Бербер залетела и даже не знала об этом

Актриса Зоя Бербер ждет еще одного малыша.

Беременная Зоя Бербер зарегистрировала брак с Максимом Белбородовым в Барвихе

Звезда сериала «Реальные пацаны», актриса Зоя Бербер второй раз вышла замуж за актера Максима Белбородова.

VK
ОК

Последние новости

Алена Шишкова закрутила тайный роман

19-04-2024 Hits:165 Шишкова Алена Зая.ру

Модель Алена Шишкова рассказала о своем мужчине.

Уволенный со скандалом Сергей Соседов возвращается на НТВ

19-04-2024 Hits:242 Соседов Сергей Зая.ру

Музыкальный критик Сергей Соседов проглотил обиду.

Максим Галкин перепугалася за Израиль после заявления Джо Байдена

18-04-2024 Hits:282 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин в ужасе от американского президента.

Ани Лорак рассказала о смерти близкого человека

18-04-2024 Hits:203 Лорак Ани Зая.ру

Певица Ани Лорак попрощалась с родным человеком.

Пугачева покинула с семьей Израиль, чтобы устроить грандиозный банкет на Кипре

18-04-2024 Hits:332 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева решила устроить банкет на Кипре.

Больше новостей