Даниил Белых рассказал о своих женах

Звезда сериала «Сваты», актер Даниил Белых в передаче «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни.  

Даниил Белых прекрасно знает, что такое ранняя слава. Актер начал сниматься в возрасте 13-ти лет, появляясь в кадре вместе с матерью Наталией Колякановой. Вопрос о выборе будущей профессии перед юношей даже не стоял, ведь он всегда мечтал исключительно о сцене.

В середине 2000-х Белых снялся сразу в нескольких успешных проектах, среди которых был сериал «FM и ребята». Во время работы над телевизионным шоу Даниил сблизился с коллегой Анной Слю, а уже в 2004 году они поженились. Со стороны поклонникам казалось, что влюбленные счастливы, но в их доме кипели нешуточные страсти. «Один раз я разбил абсолютно все, что было в доме. Просто разгромил и уничтожил вещи, интерьер. После этого Аня уехала жить к родителям. Ну вот такой характер у меня был», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».

Даниил Белых
Даниил Белых

Из-за постоянных ссор Даниил и Анна все больше отдалялись друг от друга. Несмотря на кризис в браке, актер не хотел разводиться. Раз за разом он отказывался подавать заявление. В тот сложный период и прозвучала страшная новость: у отца Белых диагностировали онкологию. Мужчина долго боролся, лечился в зарубежных клиниках, но так и не смог победить недуг.

«Кризис в браке совпал с болезнью отца. Мне тогда было трудно, поэтому и решил пойти в горы. Я восходил на Эверест, когда со мной связались по спутниковому телефону и сказали, что папы больше нет. Было тяжело... А после возвращения из поездки я решил развестись», — рассказал 39-летний актер.
 
Пережить расставание с женой и смерть отца было очень сложно. Утешение Даниил нашел в новых отношениях. Уже в 2010 году у него родился сын Тарас. Мать мальчика Наталью актер так и не отвел в загс. Но он старается поддерживать близкие отношения с сыном, который сейчас живет в Украине.

Даниил Белых
Даниил Белых

В какой-то момент Белых отчаялся встретить настоящую любовь. Но именно тогда и ворвалась в его судьбу новая избранница. Свадьба с девушкой по имени Анна состоялась в 2013 году и была тайной, ведь Даниил не любит акцентировать внимание на личных делах.

«Мне очень хочется, чтобы мой сын был счастлив. У меня на первом месте всегда была карьера, пусть Даниил не повторяет моих ошибок. Я верю в этот его брак», — рассказала мать актера.
 
Сейчас Даниил редко появляется в главных ролях. Артист не отрицает, что его карьера пошла на спад, но он не отчаивается. Актер занимается бизнесом, а свободное время посвящает супруге.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.55 [11 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Маша Малиновская призывает не увеличивать губы

14-11-2019 Hits:31 Малиновская Маша Зая.ру

Маша Малиновская призывает не увеличивать губы

Ведущая Маша Малиновская призналась, что ее походы к пластическому хирургу были большой ошибкой.  

Анастасию Волочкову оставили без пенсии

14-11-2019 Hits:59 Волочкова Анастасия Зая.ру

Анастасию Волочкову оставили без пенсии

Большой театр не позволяет балерине Анастасии Волочковой выйти на пенсию.

Маргарита Симоньян поделилась редким совместным фото с мужем

14-11-2019 Hits:89 Симоньян Маргарита Зая.ру

Маргарита Симоньян поделилась редким совместным фото с мужем

Муж журналистки Маргариты Симоньян, Тигран Кеосаян ревнует жену к поклонникам.

Альбина Джанабаева рассказала о личной жизни с Валерием Меладзе

14-11-2019 Hits:95 Джанабаева Альбина Зая.ру

Альбина Джанабаева рассказала о семейно жизни с Валерием Меладзе

Певица Альбина Джанабаева в одном из интервью рассказала о сюрпризах мужа.

Екатерина Андреева оправдалась за роскошную жизнь

13-11-2019 Hits:404 Андреева Екатерина Зая.ру

Екатерина Андреева оправдалась за роскошную жизнь

Ведущая Екатерина Андреева призналась в интервью Алле Довлатовой, что столкнулась с большой критикой, когда показала свой полет на частном самолете.

Больше новостей