Анатолий Белый рассказал о своей личной жизни

Актер Анатолий Белый рассказал о разводе с Мариной Голуб и новой жене.

В далеком 1996 году вся актерская среда только и обсуждала, что роман звезды театра и кино Марины Голуб с начинающим артистом Александром Белым. 15-летняя разница в возрасте смущала многих, но влюбленных она ничуть не волновала.

Сам Белый с ностальгией вспоминает о тех временах, когда они с Голуб были счастливы. Впереди супругов ждала 12-летняя совместная история, а после неожиданный развод. Когда в 2007-м пара рассталась, многие обвиняли Анатолия в том, что он оставил жену в непростой для нее период. А после Марина трагически погибла в автомобильной аварии.

В эфире программы «Судьба человека» Белый рассказал, как справлялся с неожиданным горем, ворвавшемся в его жизнь.

Анатолий Белый
Анатолий Белый

«Огромное уважение и благодарность к этому человеку я сохраняю до сих пор. Несмотря на то, что говорили или не говорили окружающие. Мы прожили вместе 12 лет, и это очень важная и мощная страница моей жизни. Это история моего становления и как мужчины, и как творческого человека. И то, что эта история так неожиданно закончилась уходом Марины, совершенно преждевременным — это для меня вечная рана. Это моя жизнь и такая экзистенциальная растерянность. Время расставило все вот так. Я находясь в такой ситуации, когда за тебя судьба решает, как будет, стоял растерянный и только спрашивал «почему», но не находил ответа», — рассказал Белый.
 
На момент смерти Голуб, Анатолий уже давно был счастлив в других отношениях. Однако он все равно тяжело переживал гибель экс-возлюбленной и не мог оправиться от шока.

Тогда на помощь Белому пришла семья. Именно супруга Инесса и трое детей сделали артиста действительно счастливым человеком. Анатолий смог найти общий язык с дочерью жены от предыдущих отношений, и теперь 20-летняя Екатерина называет его папой.

По признанию актера, он довольно долго не мог решиться на официальную регистрацию отношений с Инессой, что едва не довело их с возлюбленной до расставания.

Анатолий Белый
Анатолий Белый

«У меня в голове был стереотип, что штамп в паспорте все изменит, сделает хуже, поэтому я не спешил. В итоге сделал предложение спустя несколько лет с момента отношений. Потом жена признавалась мне, что хотела завести серьезный разговор о будущем наших отношений, о судьбе нашей семьи. Сейчас я очень счастлив, каждый день учусь быть отцом, воспринимать своих детей, как самостоятельных личностей», — поделился Анатолий.
 
Добился Белый и востребованности в профессии. Сейчас он работает в театре, снимается сразу в нескольких фильмах, а в свободное время занимается продвижением проекта «Кинопоэзия», благодаря которому смог воплотить в жизнь давнюю любовь к стихам.

В финале программы Анатолий отметил, что несмотря на выпавшие на его долю испытания, он бы не стал ничего менять. По крайней мере, тернистый жизненный путь привел его к творческой самореализации, подарив и семейное счастье.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.70 [5 Голоса (ов)]

По теме

Анатолий Белый любит накрывать на стол
Анатолий Белый любит накрывать на стол

После окончания съемок фильма «Орлова и Александр» Антолий Белый увлеченно взялся за ремонт новой квартиры, и уже полгода справляет новоселье.

Анатолий Белый о Григории Александрове.
Анатолий Белый о Григории Александрове.

Анатолий Белый сыграл знаменитого режиссера и одержимого художника Григория Александрова в сериале «Орлова и Александров». Съемки в этом сериале заняли кусок жизни актера. Съемки были долгими и тяжелыми. До начала съемок Анатолий имел немного сведений о характере и жизни Александрова, создавшего первые советские комедии.

Анатолию Белому посчастливилось сыграть художника Казимира Малевича.
Анатолию Белому посчастливилось сыграть художника Казимира Малевича.

Анатолий Белый создал образ знаменитого художника Казимира Малевича в картине Александра Митты «Шагал — Малевич». Анатолий перед съемками много читал о Малевиче.

Анатолий Белый: настоящий советский летчик
Анатолий Белый: настоящий советский летчик

Анатолий Белый сыграл  летчика в новой картине «Обнимая небо». Сюжет фильма начинается в конце 80-х в  летном военном городке и прослеживается до наших дней.

Биография Анатолия Белого

Анатолий Александрович Белый настоящая фамилия — Вайсман; род. 1 августа 1972, Брацлав. Окончив в 1988 году школу, поступил в Куйбышевский авиационный институт, где учился по специальности «электронно-вычислительные машины, системы, комплексы и сети». Параллельно учёбе в институте увлекался игрой на гитаре, участвовал в КВН, играл в народном молодёжном театре.

Участвуя в народном молодёжном театре, понял, что специальность, на которую он учится — «не его», Белый уехал в Москву и поступил в театральное училище им. М. С. Щепкина (мастерская Н. Н. Афонина), которое окончил в 1995 году. Проходил срочную воинскую службу в Театре Российской армии.

VK
FB

Последние новости

Кети Топурия показала 9-месячного сына

21-10-2021 Hits:131 Топурия Кети Зая.ру

Солистка «А’Студио», 35-летняя певица Кети Топурия запечатлела девятимесячного сына, сидящего перед телевизором.

Яна Поплавская шокировала своим видом

21-10-2021 Hits:219 Поплавская Яна Зая.ру

54-летняя актриса Яна Поплавская поделилась забавным фото.

Кирилл Кяро рассказал, как его охмурили

21-10-2021 Hits:142 Кяро Кирилл Зая.ру

Актер Кирилл Кяро поделился подробностями личной жизни.

Дарья Повереннова рассказала о личной жизни

21-10-2021 Hits:233 Повереннова Дарья Зая.ру

Актриса Дарья Повереннова не исключает, что они с возлюбленным могут завести детей.

Андрей Аршавин не поддерживает отношения с младшей дочерью

21-10-2021 Hits:378 Аршавин Андрей Зая.ру

Футболист Андрей Аршавин рассказал, из-за чего не общается с дочкой Есенией.

Больше новостей