1.jpg

Батурин Юрий Анатольевич родился 13 августа 1972 года в украинском селе Ставидла, в семье военного и учительницы. С 14 лет жил в Днепропетровске. В 1992 году закончил Днепропетровское театральное училище.
В 1996 году окончил РАТИ, режиссёрский факультет (мастерская М. Захарова), после окончания был приглашён работать в театр Ленком.
Сменил множество профессий: работал в ресторане, начиная от бармена до главного администратора. Был водителем-механиком, дальнобойщиком - за 2 года объездил практически всю европейскую часть России на КРАЗах, «Уралах», КАМАЗах. Потом ушёл в бизнес — начал заниматься изданием журналов, погрузился в медийный бизнес.
В 33 года вернулся в актёрскую профессию.
Личная жизнь

У актера есть жена Ирина, с которой познакомился, будучи барменом в ресторане, владелицей которого была Алла Пугачева. Ирина принимала участие в очередном показе мод. 7 января 2013 года родился сын.
Фильмография

2004—2008 —Адвокат — Сергей
2006 — Чек — Серж
2006 — Очарование зла — чиновник Министерства внутренних дел Франции
2006 — Автономка — Игорь Казанцев, он же Молот
2006 — Аэропорт-2 — Алекс
2006 — Золотая тёща — Лев Бакулин
2006 — Любовь как любовь (эпизод)
2007 — Слушая тишину — Иван
2007 — Закон и порядок. Преступный умысел — Феликс Романов, он же Фёдор Кузнецов
2008 — Судебная колонка
2008 — Знахарь — Константин Разин по прозвищу «Знахарь»
2008 — Сила притяжения — Олег Сухов
2008 — Морозов — Егор Крутов
2009 — Кружева — Анатолий
2009 — Ещё один шанс — Арсений Иванов
2009 — Люди Шпака — Иван Гомес, капитан милиции
2009—2010 — Обручальное кольцо — Сергей Гаврилов, бизнесмен, муж Насти, позже муж Ульяны
2009 — Морской патруль 2 — Влад (9 серия)
2009 — Вербное воскресенье — Алексей Егорович Громов
2010 — 2012 — Ефросинья — Дмитрий Троицкий, егерь
2009 — Бабушка Ада
2010 — Башня — отец Валеры
2010 — Земской доктор — монах
2011 — Метод Лавровой — адвокат Леоновский
2011 — Группа счастья
2011 — 20 лет без любви — бизнесмен
2011 — Формат А-4 — Кирилл, муж Антонины
2012 — Василиса Кожикина — генерал
2012 — Самара - Игорь Сенцов
2012 — Страсти по Чапаю — Фурманов
2012 — Пять лет и один день
2013 — Метод Лавровой 2 — Игорь Леоновский, адвокат
2013 — Торговый центр — Игорь
2013 — Отель «Президент» — Борис Крылов
2013 — Любовь из пробирки — Валерий Уваров
2013 — Бывшая жена -- Кирилл Валентинович Попов
2013 — Простая жизнь — Сергей Шмелёв
2013 - Берега моей мечты - Лев Агеев
Источник "Википедия".

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 Следите за новостями в группах: 
«Телеграм» «ВК» «ОК»

 

😱👇Узнай все тайны звезды,👇слухи, сплетни, и даже шокирующую правду😱 жми 👇 все новости рубрики

Юрий Батурин перестал общаться с семьей с Украины

Актер Юрий Батурин рассказал о семейных проблемах.

Юрий Батурин высказался о демарше звезд

Актер Юрий Батурин считает, что сбежавших звезд можно простить.

Евгений Пронин - «говно», заявил Юрий Батурин

Актер Юрий Батурин высказал все, что думает о Евгении Пронине.

Юрий Батурин рассорился с родителями, которые живут на Украине

Актер Юрий Батурин пытается наладить связь с родными.

Юрий Батурин больше не общается с родителями с Украины

Актер Юрий Батурин рассказал о родне, живущей на Украине.

Юрий Батурин рассказал, как его сын боролся за жизнь
Юрий Батурин рассказал, как его сын боролся за жизнь

Актер Юрия Батурин стал гостем в передачи «Судьба человека», где рассказал о своей жизни, работе и семье.  

Юрий Батурин попал в больницу из-за рыбы
Юрия Батурин попал в больницу из-за рыбы

На днях поклонников Юрия Батурина ошарашила новость о том, что его экстренно госпитализировали в одну из столичных больниц. По слухам, его должны были оперировать, настолько серьезная была ситуация. Однако до сегодняшнего дня толком ничего не было известно о состоянии актера.

Юрий Батурин с сильными болями попал в больницу
Юрия Батурина попал в больницу

Сегодня стало известно, что Юрий Батурин с сильными болями был экстренно госпитализирован на скорой помощи в Москве.   Актера сразу доставили в хирургическое отделение.

Юрий Батурин в роли многодетного вдовца
Юрий Батурин в роли многодетного вдовца

Юрий Батурин сыграл главную роль в мелодраме «Осколки счастья». Сюжет фильма  рассказывает историю большой семьи, жизнь которой совершенно изменилась в результате трагедии, и от прежней благополучной жизни остались лишь «осколки счастья».

Юрий Батурин мечтает о политической карьере
Юрий Батурин мечтает о политической карьере

Юрий Батурин запомнился своими ролями в сериалах «Знахарь»,  «Обручальное кольцо», «Вербное воскресенье», «Бывшая жена»,  « Морозов», «Еще один шанс», «Метод Лавровой» и т.д. До того как Юрий стал актером, он работал официантом,  рекламным агентом и даже дальнобойщиком. 

VK
ОК

Последние новости

Вера Сотникова устроила подставу для звезд «Битвы экстрасенсов»

16-06-2024 Hits:151 Сотникова Вера Зая.ру

Актриса Вера Сотникова устроила настоящее испытание для экстрасенсов.

Отец Жанны Фриске едва пережил ее оживление

16-06-2024 Hits:217 Фриске Жанна Зая.ру

Отец покойной певицы Жанны Фриске признался что ему стало плохо от увиденного.

Ксения Собчак подробно рассказала, какой приговор вынесли насильникам из Тувы

16-06-2024 Hits:162 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак лично вмешалась в судьбу детей.

Никиту Преснякова ограбил американский медведь (видео)

16-06-2024 Hits:162 Пресняков Никита Зая.ру

Певец Никит Пресняков бежал в Америку, где его, по всей видимости, обокрал Русский медведь.

Беременная Кети Топурия устроила шикарный день рождения дочери (видео)

16-06-2024 Hits:191 Топурия Кети Зая.ру

Дочери певицы Кети Топурии, Оливии исполнилось девять лет.

Больше новостей