Биография Тимура Батрутдинова

Тимур (Каштан) Тахирович Батрутдинов родился 11 февраля 1978 года в посёлке Вороново Подольского района Московской области. Детство Батрутдинова прошло в городе Балтийске Калининградской области. Отец — Тахир Хусаинович, инженер; мать — Наталья Евгеньевна, экономист.

В шесть лет пошёл в Вороновскую общeобразовательную школу. После школы поступил в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов на факультет экономики труда и управления персоналом, который закончил в 2000 году. После окончания университета был призван на год на срочную службу в войска связи.
КВН

В студенческом клубе университета участвовал в многочисленных капустниках, играл за команду КВН ФинЭка, писал сценарии для сборной команды КВН Санкт-Петербурга.

После армии работал в Москве в компании PSA Peugeot Citroën по специальности, откуда уволился из-за предложения участвовать в команде КВН «Незолотая молодёжь».
Телевидение

Участвует в российском телепроекте Comedy Club, выступает в дуэте с Гариком Харламовым, который тоже выступал за команду «Незолотая молодёжь». Самый популярный резидент Comedy Club за 2009 год по версии сайта People Choice. Набрал 53 % зрительских симпатий среди всех резидентов, значительно опередив остальных: Гарик Харламов набрал 14 %, Павел Воля — 11 %, Гарик Мартиросян — 9 %, Александр Ревва — 5 %.

    В 2004 году — ведущий программ на канале Муз-ТВ «Привет, Кукуево!» и др.
    В 2008 году — участник проекта Первого канала «Цирк со звёздами». Получил приз зрительских симпатий по итогам проекта.
    В 2009 году — участник проекта Первого канала «Южное Бутово».
    В 2010 году озвучивал программу «Выжить вместе» на канале Discovery Russia совместно с Гариком Харламовым.
    В 2013 году — участник шоу «ХБ», где снимается вместе с Гариком Харламовым.
    В 2014 году — участник проекта Первого канала «Ледниковый период», в паре с Албеной Денковой.
    В 2015 году был главным героем шоу Холостяк.

Фильмография

    2002 — Нож в облаках — охранник подземного паркинга
    2005—2007 — Клуб — Гриша Лузер
    2005 — Саша+Маша — эпизодическая роль
    2007 — Счастливы вместе — Вася Дыркин
    2008 — Хортон — Слон Хортон (озвучка русской версии)
    2009 — Два Антона — Антон Крутов, главная роль
    2009 — Самый Лучший Фильм 2 — Актёр, главная роль
    2009—2010 — Южное Бутово (телепередача) — Друг
    2010 — Я люблю тебя, Филлип Моррис — (озвучка Джима Керри)
    2012 — Зайцев+1 — камео
    2013 — ХБ
    2013 — Друзья друзей
    2014 — СашаТаня

Личная жизнь

Тимур Батрутдинов никогда не был женат.

В 2015 году участвовал в российской версии шоу Холостяк, в финале которого выбрал в качестве своей невесты Дарью Канануху. О свадьбе пока речи не идёт.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Тимур Батрутдинов рассказал, что хочет детей

 43-летний артист Тимур Батрутдинов признался, что хочет заниматься сексом ради детей.

Тимур Батрутдинов рассказал о своем участии в шоу «Маска»

Артист Тимур Батрутдинов признался, что в одиночку он бы не смог так выступать.

Тимур Батрутдинов обнаженным торсом порадовал поклонниц
Тимур Батрутдинов обнаженным торсом порадовала поклонниц

Артист Тимур Батрутдинов поздравил прекрасную половину человечества и поделился голым фото.

У Тимура Батрутдинова появилась внебрачная дочь
У Тимура Батрутдинова появилась внебрачная дочь

Как сообщает пресса, у артиста Тимура Батрутдинова нашлась 19-летняя дочка.

Тимура Батрутдинова назвали истеричным мужчиной
Тимура Батрутдинова назвали истеричным мужчиной

Артист Тимур Батрудинов так и не смог выбрать себе невесту на шоу «План Б».

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:180 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:133 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:228 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:322 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:267 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей