Николай Басков спровоцировал слухи о своем романе с Орловой (видео)

Певец Николай Басков с Ольгой Орловой на всю страну продемонстрировали свои нежные отношения и поцелуй.

Ольга Орлова и Николай Басков здорово озадачили поклонников, опубликовав в Instagram видео совместного обеда, во время которого певица и телеведущая кормит с ложечки Золотой голос России. «За папу, за маму, за шоу-бизнес», как маленького уговаривает она артиста, поднося ему ко рту ложку с чем-то, похожим на кашу или мороженое. «За любовь?», предлагает следующий тост Басков. «За меня!», говорит Орлова. «Тогда надо целоваться»,, убежденно говорит Басков, после чего они с Орловой целуются в губы. «Покормите любимых!», призывает певец.

Ольга Орлова кормит с ложочки Николая Баскова
Ольга Орлова кормит с ложочки Николая Басков

«Главная задача любой женщины — это когда голодный мужчина вовремя пойман и накормлен с любовью», прокомментировала видео Орлова. «Всё было так внезапно, вкусно и с такой любовью, что я даже пережил в конце впечатляющий счёт», написал Басков. Поклонники артистов были поражены, увидев их поцелуй. Многие сразу же приписали им роман. «А как же Виктория ???», «Я чё то не поняла а где вика?», «А где «невеста»? Вроде свадьба планировалась», заволновались они. К сожалению, их вопрос остался без ответа.

Ольга Орлова целуется с Николаем Басковым
Ольга Орлова целуется с Николаем Басковым

Свадьбу Николая Баскова и Виктории Лопыревой вся страна ждет вот уже целый год. Но певец и модель не спешат в ЗАГС, хотя Басков сделал предложение своей возлюбленной еще в июле 2017 года. Сначала торжество пришлось отложить по просьбе матери жениха, затем — из-за занятости невесты. В мае Лопырева заявила, что станет женой Баскова, только если российская сборная выйдет в финал чемпионата мира по футболу. После таких слов модели поклонники пары решили, что свадьбы не будет, так как нашей команде не удалось пройти дальше 1/4 турнира. Многие считают, что отношения Лопыревой и Баскова — спектакль ради пиара. И видео, которое сегодня опубликовал певец, это подтверждает.
 
Что касается Ольги Орловой, то ей ничто не мешает завести новый роман. В настоящий момент 40-летняя певица одна воспитывает 17-летнего сына Артема, который в этом году поступил в МГИМО. Отцом юноши является бизнесмен Александр Карманов, однако с актрисой он не живет с 2004 года. Экс-супруги познакомились в 2000 году, когда Карманов еще был женат на Наталье Лагоде. Когда Ольга забеременела, он тут же подал на развод и съехался с возлюбленной, но их союз не продлился долго.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Николай Басков похвастался часами за полтора миллиона долларов

Певец Николай Басков показал шикарный подарок.

Николай Басков отменил выступления из-за плохого самочувствия

Певец Николай Басков неожиданно почувствовал себя плохо.

Николай Басков в одних плавках ошеломил поклонников

44-летний певец Николай Басков поделился пикантным фото с отдыха.

Николай Басков ответил на критику его роскошной жизни

Певца Николая Баскова многие критикуют за демонстрацию своей шикарной жизни.  

Бывшая невеста Николая Баскова рассказала, почему они расстались
Бывшая невеста Николая Баскова рассказала, почему они расстались

Софи Кальчева впервые призналась, почему ушла от певца Николая Баскова.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:17 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:126 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:82 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:145 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:338 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей