Никита Пресняков наехал на поклонников музыки Николая Баскова

Никита Пресняков  высказался по поводу творчества Николая Баскова.

Музыкант, который не так давно сочетался узами брака с возлюбленной Аленой Красновой, активно ведет страницу в «Инстаграме», а также снимает блог для YouTube. Недавно он решил ответить на вопросы подписчиков в комментариях к одной из публикаций от 23 августа. Фолловеры Преснякова спрашивали его о любимых артистах, а также о творческих планах.  По словам Никиты, они с сотоварищами из группы Multiverse собираются представить публике альбом.

Некоторые пользователи социальных сетей обвинили Преснякова в подражании группе Linkin Park. Музыкант заявил, что это совсем не так. «Если бы вы слушали больше тяжелой музыки, то научились бы различать», добавил он. Однако фолловеры Никиты не унимались и продолжили давать ему советы. В результате молодой человек написал длинный комментарий, в котором призвал тех, кто не понимает его творчество, оставить бесполезную критику. В своем обращении к подписчикам Пресняков упомянул известного эстрадного певца.

«Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать? Как правильно выразился тут кто-то: «Я же не иду к Баскову в «Инстаграм» и не поливаю его грязью за то, что он не скримит и гроулит». (…) Я такой, и такая моя музыка, на Западе такая музыка стадионы собирает, и?.. Думаете, все, кто слушают такое – дауны? Да нет, все они как раз намного больше понимают, чем среднестатистический человек», заявил наследник известной фамилии.

Никита Пресняков со своей женой
Никита Пресняков со своей женой

По мнению Никиты Преснякова, дилетанту сложно разбираться в тяжелой музыке и различать в ней разные инструменты. Он заявил, что она разительно отличается от того, к чему привыкли ценители эстрадных хитов.

«Чтобы научится улавливать в этой музыке не только шум или ор, нужно реально развиваться как музыкант, тогда вы будете видеть сложнейшие гитарные и барабанные партии, а также сложные вокальные позиции. Любители такого направления музыки могут воспринимать и классику, и джаз, так как классика, джаз и метал – три сложных музыкальных жанра. Как говорится, от классики до метала – один шаг. Если же вы слушаете тупую попсу, то ничего сложнее ее мозг уже, увы, не усвоит», полагает Пресняков.

Не все пользователи социальных сетей согласились с музыкантом. «Не сравнивай себя все-таки с Басковым. Он хоть и на любителя, но очень достойный артист. А вот от тебя за версту несет завистью», заявила одна из подписчиц Никиты. В то же время другой пользователь Интернета, наоборот, написал, что разделяет мнение Преснякова. «Как по мне, то все круто. И Басков со стразами тут не причем. Каждому свое», отметил он.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [2 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Алексей Кравченко сам отдал мотоцикл вору

22-07-2019 Hits:271 Кравченко Алексей Зая.ру

Алексей Кравченко сам отдал мотоцикл вору

Актер Алексей Крафченко остался без дорого мотоцикла.

Жена Дмитрия Тарасова с дочкой показали свои одинаковые купальники

22-07-2019 Hits:395 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Жена Дмитрия Тарасова с дочкой показали свои купальники

Футболист Дмитрий Тарасов отдыхает со своей женой Анастасией Костенко и дочкой Миланой в Италии, откуда делятся фото.

Анастасия Волочкова шокировала своими изуродованными ногами

22-07-2019 Hits:642 Волочкова Анастасия Зая.ру

Анастасия Волочкова шокировала своими изуродованными ногами

Балерина Анастасия Волочкова в ужасе от своих ног, которые изуродовала чрезмерными нагрузками.

Оксана Федорова примерила свадебное платье без нижнего белья

22-07-2019 Hits:350 Федорова Оксана Зая.ру

Оксана Федорова примерила свадебное платье без нижнего белья

Ведущая Оксана Федорова поделилась фото в свадебном платье.

Трехлетняя дочь Игоря Николаева помогает ему писать песни (видео)

22-07-2019 Hits:261 Николаев Игорь Зая.ру

Трехлетняя дочь Игоря Николаева помогает ему писать песни (видео)

Жена композитора Игоря Николаева Юлия записала на видео творческий процесс.

Больше новостей