Марат Башаров стал отцом второго ребенка, избранница актера Елизавета Шевыркова родила ему сына. Сегодня  избранница Марата Башарова Елизавета Шевыркова  родила  первенца в одной из столичных клиник. Вес мальчика составляет 3,41 кг, и рост 53 см. Молодая мама и ребенок чувствуют себя хорошо.  Марат Башаров  уже имеет 12-летнюю дочь Амели от брака с  Елизаветой Круцко, развод с которой состоялся в 2009 году, после этого Марат увлекся с фигуристкой Татьяной Навкой. Однако продолжения эти отношения не получили,  и в 2014-м Башаров снова женился  на актрисе Екатерине Архаровой,  в марте 2015 они со скандалом развелись.  Елизавета Шевыркова прекрасно ладит с дочерью Башарова Амели. К тому же, она дружески общается и с мамой девочки. Они  вместе отдохнули зимой в Швейцарии. И это уже не первая совместная поездка Елизаветы с первой семьей актера. Прошлым летом они отдыхали вместе в Турции.  Несмотря на то, что у Марата и Елизаветы родился общий ребенок, пока Башаров не сообщает о готовности  снова вступить в брак. С новой избранницей и теперь уже матерью его сына Марат познакомился в интернете. Девушка сама написала ему в «Фейсбуке» и сообщила, что мечтает увидеться с ним. В ответ Башаров пригласил ее на спектакль, после которого они сумели поговорить. Однако вскоре общение в соцсети прервалась, но Шевыркова продолжала наблюдать за жизнью своего кумира. После скандального развода Марата с Архаровой Елизавета снова написала ему, ведь на этот раз он уже был свободен. Марат сразу откликнулся и пригласил Лизу отдохнуть за границей. Пара тогда посетила Прагу и другие европейские города. В результате оба поняли, что расставаться им не хочется и продолжили отношения.

Марат Башаров стал отцом второго ребенка, избранница актера Елизавета Шевыркова родила ему сына.

Сегодня  избранница Марата Башарова Елизавета Шевыркова  родила  первенца в одной из столичных клиник. Вес мальчика составляет 3,41 кг, и рост 53 см. Молодая мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Марат Башаров  уже имеет 12-летнюю дочь Амели от брака с  Елизаветой Круцко, развод с которой состоялся в 2009 году, после этого Марат увлекся  фигуристкой Татьяной Навкой. Однако продолжения эти отношения не получили, и в 2014-м Башаров снова женился  на актрисе Екатерине Архаровой,  в марте 2015 они со скандалом развелись.

Марат Башаров и Елиизавета Шевыркова

Елизавета Шевыркова прекрасно ладит с дочерью Башарова Амели. К тому же, она дружески общается и с мамой девочки. Они  вместе отдохнули зимой в Швейцарии. И это уже не первая совместная поездка Елизаветы с первой семьей актера. Прошлым летом они отдыхали вместе в Турции.

Несмотря на то, что у Марата и Елизаветы родился общий ребенок, пока Башаров не сообщает о готовности  снова вступить в брак.

С новой избранницей и теперь уже матерью его сына Марат познакомился в интернете. Девушка сама написала ему в «Фейсбуке» и сообщила, что мечтает увидеться с ним. В ответ Башаров пригласил ее на спектакль, после которого они сумели поговорить. Однако вскоре общение в соцсети прервалась, но Шевыркова продолжала наблюдать за жизнью своего кумира. После скандального развода Марата с Архаровой Елизавета снова написала ему, ведь на этот раз он уже был свободен. Марат сразу откликнулся и пригласил Лизу отдохнуть за границей. Пара тогда посетила Прагу и другие европейские города. В результате оба поняли, что расставаться им не хочется и продолжили отношения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Марат Башаров рассказал об отношениях с актрисой, которая отказала ему
Марат Башаров рассказал об отношениях с актрисой, которая отказала ему

Актер Марат Башаров признался, что подкатывал к Регине Мянник.  

Марат Башаров спит с бывшей женой
Марат Башаров спит с бывшей женой

Актер Марат Башаров заявил, что так и не расстался с бывшей женой Елизаветой Шевырковой.

Марат Башаров подарил бывшей жене квартиру за тридцать миллионов
Марат Башаров подарил бывшей жене квартиру за тридцать миллионов

Актер Марат Башаров признался, что помирился с экс-супругой Елизаветой Шевырковой.

Марат Башаров показал дочь Амели в день ее 16-летия
Марат Башаров показал дочь Амели в день ее 16-летия

46-летний актер Марат Башаров поделился фото с повзрослевшей дочерью Амели и поздравил ее с16-летием.

Дочь Марата Башарова изменилась до неузнаваемости
Дочь Марата Башарова изменилась до не узнаваемости

Дочку актера и ведущего Марата Башарова, Амели не узнали фанаты.

VK
FB

Последние новости

Мария Максакова судится с собственными детьми

15-04-2021 Hits:429 Максакова Мария Зая.ру

На певицу Марию Максакову подали в суд родные дочь и сын.

Анна Хилькевич боится раннего полового созревания дочерей

15-04-2021 Hits:178 Хилькевич Анна Зая.ру

34-летняя актриса Анна Хилькевич запретила поцелуи и прочие прикосновения к эрогенным зонам.

Бизнес Анастасии Заворотнюк прикрыла налоговая

15-04-2021 Hits:397 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Как сообщает пресса, несколько компаний актрисы Анастасии Заворотнюк прекратили свою деятельность.  

Дарья Мельникова рассказала о своем первом сериале

15-04-2021 Hits:164 Мельникова Дарья Зая.ру

Актриса Дарья Мельникова рассказала, как попала в сериал «Папины дочки».

Анастасия Решетова заявила, что бабников не исправить

15-04-2021 Hits:196 Решетова Анастасия Зая.ру

25-летняя модель Анастасия Решетова рассказала об отношениях с мужчинами.

Больше новостей