Марат Башаров стал отцом второго ребенка, избранница актера Елизавета Шевыркова родила ему сына. Сегодня  избранница Марата Башарова Елизавета Шевыркова  родила  первенца в одной из столичных клиник. Вес мальчика составляет 3,41 кг, и рост 53 см. Молодая мама и ребенок чувствуют себя хорошо.  Марат Башаров  уже имеет 12-летнюю дочь Амели от брака с  Елизаветой Круцко, развод с которой состоялся в 2009 году, после этого Марат увлекся с фигуристкой Татьяной Навкой. Однако продолжения эти отношения не получили,  и в 2014-м Башаров снова женился  на актрисе Екатерине Архаровой,  в марте 2015 они со скандалом развелись.  Елизавета Шевыркова прекрасно ладит с дочерью Башарова Амели. К тому же, она дружески общается и с мамой девочки. Они  вместе отдохнули зимой в Швейцарии. И это уже не первая совместная поездка Елизаветы с первой семьей актера. Прошлым летом они отдыхали вместе в Турции.  Несмотря на то, что у Марата и Елизаветы родился общий ребенок, пока Башаров не сообщает о готовности  снова вступить в брак. С новой избранницей и теперь уже матерью его сына Марат познакомился в интернете. Девушка сама написала ему в «Фейсбуке» и сообщила, что мечтает увидеться с ним. В ответ Башаров пригласил ее на спектакль, после которого они сумели поговорить. Однако вскоре общение в соцсети прервалась, но Шевыркова продолжала наблюдать за жизнью своего кумира. После скандального развода Марата с Архаровой Елизавета снова написала ему, ведь на этот раз он уже был свободен. Марат сразу откликнулся и пригласил Лизу отдохнуть за границей. Пара тогда посетила Прагу и другие европейские города. В результате оба поняли, что расставаться им не хочется и продолжили отношения.

Марат Башаров стал отцом второго ребенка, избранница актера Елизавета Шевыркова родила ему сына.

Сегодня  избранница Марата Башарова Елизавета Шевыркова  родила  первенца в одной из столичных клиник. Вес мальчика составляет 3,41 кг, и рост 53 см. Молодая мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Марат Башаров  уже имеет 12-летнюю дочь Амели от брака с  Елизаветой Круцко, развод с которой состоялся в 2009 году, после этого Марат увлекся  фигуристкой Татьяной Навкой. Однако продолжения эти отношения не получили, и в 2014-м Башаров снова женился  на актрисе Екатерине Архаровой,  в марте 2015 они со скандалом развелись.

Марат Башаров и Елиизавета Шевыркова

Елизавета Шевыркова прекрасно ладит с дочерью Башарова Амели. К тому же, она дружески общается и с мамой девочки. Они  вместе отдохнули зимой в Швейцарии. И это уже не первая совместная поездка Елизаветы с первой семьей актера. Прошлым летом они отдыхали вместе в Турции.

Несмотря на то, что у Марата и Елизаветы родился общий ребенок, пока Башаров не сообщает о готовности  снова вступить в брак.

С новой избранницей и теперь уже матерью его сына Марат познакомился в интернете. Девушка сама написала ему в «Фейсбуке» и сообщила, что мечтает увидеться с ним. В ответ Башаров пригласил ее на спектакль, после которого они сумели поговорить. Однако вскоре общение в соцсети прервалась, но Шевыркова продолжала наблюдать за жизнью своего кумира. После скандального развода Марата с Архаровой Елизавета снова написала ему, ведь на этот раз он уже был свободен. Марат сразу откликнулся и пригласил Лизу отдохнуть за границей. Пара тогда посетила Прагу и другие европейские города. В результате оба поняли, что расставаться им не хочется и продолжили отношения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Марат Башаров рассказал о двоих приемных детях

47-летний актер Марат Башаров бросил пить и ведет вполне здоровый образ жизни. Артист сообщил о наличии у него двоих детей, над которыми он оформил опекунство.

Актриса рассказала о романе с Маратом Башаровым

Актриса Татьяна Шитова призналась, чем закончился ее роман с ведущим и актером Маратом Башаровым.

Экс-супруга Марата Башарова показала, как подросли его дети

Бывшая жена 47-летнего актера Марата Башарова, Елизавета Шевыркова  поделилась фото со своим 5-летнним сыном Марселем и 16-летней дочерью артиста от Елизаветы Круцко.

Бывшая жена Марата Башарова рассказала о его приступах ярости

Экс-супруга актера Марата Башарова в одном из интервью рассказала об отношениях с артистом.

Бывшая жена Марата Башарова спасает его в сложных ситуациях

Актер Марат Башаров рассказал об отношениях с бывшей женой.

VK
FB

Последние новости

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

15-10-2021 Hits:389 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Николай Басков развлекся с Аллой Пугачевой (видео)

15-10-2021 Hits:447 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков весело провел время с Примадонной.

Дмитрий Тарасов совсем остался без денег

15-10-2021 Hits:405 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает вещи по бартеру.

Ольга Бузова обнародовала имя своей дочери

15-10-2021 Hits:509 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица Ольга Бузова рассказала о будущем материнстве.

Татьяна Буланова рассказала о домогательствах

15-10-2021 Hits:258 Буланова Татьяна Зая.ру

52-летняя певица Татьяна Буланова эмоционально высказалась о женщинах, которые рассказывают о харассменте.

Больше новостей