Марату Башарову пришлось оставить бывшей жене самую большую квартиру

44-летний актер Марат Башаров развелся с женой Елизаветой Шевырковой, родившей ему сына Марселя. По словам актера, бывшая жена вынудила его написать дарственную на самую большую его жилплощадь.

В марте был расторгнут брак Башарова и Шевырковой в Бабушкинском районном суде. Башаров до сих пор отрицает данный факт, хотя имеется официальное подтверждение. Супруги разъехались. Как стало известно, Елизавета с двухлетним Марселем перебралась в отдельные апартаменты. Именно она стала инициатором развода.

«Да, Лиза действительно развелась, — сообщил «СтарХиту» брат Шевырковой Федор. — А Марат, видимо, пребывает в каких-то иллюзиях».

Несмотря на то, что делить паре было особо нечего, так как Башаров приобрел всю недвижимость до брака, экс-супруга у разбитого корыта не осталась. Как сообщил Марат в Фейсбуке, Елизавета вынудила его написать дарственную на квартиру.

Марат Башаров с сыном Марселем
Марат Башаров с сыном Марселем

«Она шантажировала меня заявлением в полицию, — рассказал Башаров. — Отдал самую большую жилплощадь из трех имеющихся, в любом случае она отойдет сыну! А эта госпожа, которая ищет халяву, теперь пусть живет под фамилией своей мамы и брата». Впрочем, подписчики актера не поддержали его. Все единогласны в том, что спутницы жизни покидают Башарова не просто так, а по серьезной причине.

Сама Елизавета была немногословна. «Поведение Марата похоже на абсурд», — прокомментировала она случившееся.

Напомним, актер не в первый раз разводится с женой после скандала с побоями. Четыре года назад он жестоко избил Екатерину Архарову, а накануне Нового года стало известно о нападении на супругу Елизавету, корой он сломал нос.

Елизавета Шевыркова с сыном Марселем
Елизавета Шевыркова с сыном Марселем

В январе Лиза на месяц улетела в Таиланд, подав на развод. Реакция Марата не заставила себя долго ждать. «Ну почему я узнаю о нас из Интернета? — написал артист в соцсети. — Ура! Ничего не скажешь. Только я попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова». Впрочем, уже на следующее утро Марат удалил пост.

По словам Шевырковой, она пыталась помочь мужу справиться с зависимостью, но безуспешно. «Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель», — делилась Елизавета.

Конфликты в семье регулярно происходили из-за пристрастия Марата к спиртному. «Он не помнит, что произошло, — рассказывал друг артиста об инциденте с избиением. — У него случаются провалы при большом количестве выпитого. Сказал, что сначала они ссорились, она что-то оскорбительное ему говорила. Он растерян и смущен, потому что сам конфликт вспомнить не может».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 [7 Голоса (ов)]

По теме

Марат Башаров рассказал о двоих приемных детях

47-летний актер Марат Башаров бросил пить и ведет вполне здоровый образ жизни. Артист сообщил о наличии у него двоих детей, над которыми он оформил опекунство.

Актриса рассказала о романе с Маратом Башаровым

Актриса Татьяна Шитова призналась, чем закончился ее роман с ведущим и актером Маратом Башаровым.

Экс-супруга Марата Башарова показала, как подросли его дети

Бывшая жена 47-летнего актера Марата Башарова, Елизавета Шевыркова  поделилась фото со своим 5-летнним сыном Марселем и 16-летней дочерью артиста от Елизаветы Круцко.

Бывшая жена Марата Башарова рассказала о его приступах ярости

Экс-супруга актера Марата Башарова в одном из интервью рассказала об отношениях с артистом.

Бывшая жена Марата Башарова спасает его в сложных ситуациях

Актер Марат Башаров рассказал об отношениях с бывшей женой.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:488 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:416 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:362 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:340 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:437 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей